ID работы: 6404760

On the same day.

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхена трясет. трясет от волнения, которое не покидает его на протяжении всего дня, от ожидания и подступающего счастья. он (и не только) ждал этого дня целый год. основательно к нему готовился в течении целого месяца и названивал юнги с вопросами, не передумал ли он тратиться на все это. но юнги не передумал и передумывать не собирался. юнги уже сидел в самолете и нервно набирал сообщения, с просьбами о спасении. в какой-то степени, он жалел, что выбрал самолет, а не поезд или же машину. он первый раз передвигался таким вот образом и уже надумал самые худшие исходы этого полета, однако мысль о ждущем его тэхене не давала выбежать из этого злополучного места. "если я умру, буду преследовать тебя и никаким священником не изгонишь. понял?" юнги вытирает влажные ладони и кладет телефон в карман, смотря в маленькое окошко. а тэхен читает сообщения и улыбается, словно дурак. оглядывается каждые пять минут, хотя прекрасно знает, что посадка самолета произойдет только через два часа. сердце тэхена забилось еще быстрее именно в тот момент, когда милый голос девушки оповестил о посадке самолета, когда юнги, с растрепанными волосами и не большим чемоданом, зашел внутрь аэропорта, когда тот самый юнги с растерянным видом искал тэхена в толпе. тэхен не может дышать пару секунд, а после из него будто все накопившееся вырывается большим таким комом. парень сначала идет медленно, а потом уже не замечает, как чуть ли не валит юнги с ног, крепко прижимая того к себе. запах цитрусов чувствуется едва уловимо, не с такой силой, как описывал тэхен, и юнги уже за это хочет отчитать его, однако просто прижимает парня ближе к себе и ловит исходящее от него тепло. они рядом. сейчас. с е й ч а с их ничто не может разделить. ни учеба, ни плохая связь, ни позднее время. ничто. юнги отстраняется первым и просит тэхена посмотреть на него, после чего смотрит прямо в глаза и говорит тихое "я люблю тебя", отчего у тэхена ноги чуть ли не подкашиваются, а щеки вмиг становятся влажными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.