ID работы: 6404798

What if...?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
- Луи вставаай!!! - услышал голос мамы с кухни. - Мм? - я посмотрел на врямя 6:14? Что, почему так рано? Я одел штаны и спустился вниз, - доброе утро. - Доброе, - с улыбкой на лице произнесла Джэй, - не хочешь сегодня со мной съездить на роботу? - Был бы не против , всеравно нету что делать, - рослабленно ответил я, - и что я буду там делать? - нуу , у меня Мис Стайлс попросила проследить за её детьми, - протянула мама, - ты не против? - Конечно же нет , ты же знаешь что я люблю детей. - Хорошо их зовут , Лили и Гарри Я поднялся в свою комнату что бы принять душ , умыться и одеться. Одел я чёрные джинсы и белое огромное худи. Когда спустился завтрак был уже готов. Мы собрались и пошли в машину. Когда мы подъехали я увидел огромный особняк , как только моя мама уберает ЭТО. Я зашёл и увидел высокие стены, кожаные диваны и огромную хрустальную люстру. Только я повернулся как маленькая девочка с кариеми глазами и кудряшками цвета шоколада подбежала к моей маме и начала обримать. Я с улыбкой смотрел на них. - Привет, я Луи, а тебя как зовут?, - подошёл к ней и сел на колени. - Я Лили, - смущенно ответила девочка и начала прятяться за Джэй. - Не бойся меня, - с улыбкой произнёс я, - давай ты лучше мне покажешь дом. Она не чего не ответила, взяла меня за руку и повела меня на второй этаж там ,она показала мне свою комнату , она была полностью розовой , много кукол и плюшевых медвежонков. Мы игрались в игру где мы были принцессами. На мне была тиара , а на ней корона. - Мозно я буду називать тебя Томмо?,-подскочила Лили и обняла меня. - Конечно , - обнял её в ответ и мы просидели в таком положении где-то пять минут. Мы сходили в пекарню и купили блины потом мы пришли домой и кушали. Гуляли мы в куклы до тех пор, пока в комнату не зашёл высокий парень с милыми кудряшками и глубокими зелёными глазами. - Гарри!!!!, - закричала малышка Лили и начала обнимать парня , - где ты был? - Я был у друга, ездил по делам, - он посмотрел на её , а потом на меня. Когда он посмотрел его глаза будто потухли они были бездонные и холодные. У меня сразу пропала улыбка с лица и я отверл глаза на пол. Мне стало плохо ,мне хотелось просто поехать домой и лежать на кровати. Он ушёл захлопнув дверь , а мы с Лили дальше начали гулять.

***

Я собрался и попрощялся со всеми, кроме одного члена их семьи это был Гарри он так и не вышел с комнаты после того как мы увиделись , ну что я ожидал что он пойдёт и попрощяется со мной? Он даже моего имени не знает. Когда мы выехали с дома Стайлсов мама ехала с улыбкой до ушей. - У меня хорошая новость,- не отводя взгладя с дороги произнесла мама, - ты Лили очень понравился и Мисс Стайлс сказала что бы за ней глядел почаще и она будет тебе платить , я уже сказала что ты согласен. - Оу , да это отлично , да-да отличная идея! ,- чёрт, теперь я буду видеть Гарри почти каждый день. Мы ехали в роздражающей тишине , пока я её не прирвал. - Кстати сколько лет тому парню.. - спросил я у мамы. - Гарри? Ему 19 так де как и тебе. Да он очень милый парниша , но долго гуляет с друзьями и пару раз приходил домой пьяный , а что? - Та не чего.... Я не смог заснуть, я вспоминал эти бездоные глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.