ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Кай запретил мне искать книгу. Он сказал, что сам займется этим делом. Несмотря на все мои протесты. Он сказал, что не хочет подвергать меня опасности. Боится что со мной может что-то случится. Я пыталась его отговорить, но он не в какую. Ужасно упрямый! Я не знала, как мне поступить, поэтому решила попросить помощи у Бастет. Сев на колени возле алтаря, я стала читать заклинание призыва богини-кошки; -Приветствую тебя, Бастет, Богиня веселья и радости! Госпожа кошек, Великая врачевательница И защитница людей! Опусти свое благословение на меня, Наполни солнечным светом мою жизнь, Дай силы жить и смеяться! Будь рядом со мной. Защити дочь свою. Излей на меня свою божественную милость. Да будет так!» Через некоторое время появилась Баст. Поклонившись ей в знак уважения, я села на диван. Она тоже присела рядом. -Ты что-то хотела? -Да. Госпожа, мне нужен ваш совет. Что мне делать? Я боюсь отпускать Кая. Он не хочет брать меня с собой. -И не удивительно. -промолвила Баст и положила ладонь на мой живот. В этот момент ребёнок шевельнулся. -Он волнуется за тебя и за малыша. -У нас будет сын? -Да. Он совершит поступок, который навечно «отпечатается» в истории… -Что? Что ещё за поступок? Её предсказание меня насторожило и напугало. Что такого произойдёт? -Не сейчас… ты же позвала меня по другому поводу. Вот. Бастет протянула руку, в которой лежало черное кольцо. -Что это? -спросила я и взяла его. -Это защитное кольцо. Дай его Каю. Пусть он никогда его не снимает. Смерть не будет грозить ему. -Хорошо. Благодарю Вас. Обняв меня, она исчезла. Растворилась в чёрной дымке. Я сразу же встала и пошла в тронный зал, так как знала, что Кай именно там… И я не ошиблась. Кай действительно сидел в тронном зале на своём месте. Поклонившись Аро и Маркусу, я подошла любимому и обняла его. Мужчина усадил меня к себе на колени. --Почему ты не лежишь? Тебе нужен отдых. -сказал он и погладил меня по животу. -Мне нужно кое-что тебе отдать. -сказав эти слова, я взяла его руку и одела кольцо на указанный палец. -Никогда не снимай его. -Обещаю…-тихо прошептал Кай и запустив пятерню в мои волосы, приблизил моё лицо ближе к себе. -Знал бы ты, как я переживаю за тебя…-сказала я и прижалась к его щеке. -Всё будет хорошо. Я вернусь, целым и невредимым. Ради тебя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.