ID работы: 6404806

Жизнь и смерть. Новый мир, новая власть.

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Мы сидели в кабинете и разрабатывали следующий план, как в дверь постучали. -Лилит, заходи. -сказал я, не «отрывая» глаз от бумаг. Девушка вошла и сразу же положила нам на стол свежий выпуск газеты «Ежедневный пророк». -Прочтите. -промолвила девушка с улыбкой на лице. Взяв в руки газету, я стал читать вслух; — Вчера ночью на центральной улице Лондона оборотень, чья личность так и не была установлена, известно лишь что это девушка, убила больше десятка маглов. С ней были Геллерт Гриндевальд и Дорофей Вольтури. Мракоборцы министерства пытались остановить виновницу и арестовать выше упомянутых. Семьям погибших и пострадавших была выдана компенсация, а тех, кто выжил у видел, нашли и наложили заклятие забвения. Волшебный мир чуть вновь не подвергся разоблачению… -Черт! -рыкнул я и бросил газету на стол. -Не хотят по-хорошему, сделаем по-другому… Год спустя… Многие люди узнали о существовании вампиров и других существ, в которых раньше не верили. С таким количеством людей министерства магии просто на просто не справляются, но людские власти пишут в газетах лживые опровержения. Из-за этого всего стали повторятся события давно минувших дней, когда Волан де Морд пытался искоренить полукровок и всех тех, кто пытался его остановить. Денали и Калены так и не стали с нами сотрудничать. Они вообще остались в стороне. Но это не сильно повлияло. Нас и так достаточно много. Отец сдержал свое слово. Он всячески пытается мешать мне. От его рук погибло достаточно наших людей. Он лично возглавлял походы по охоте на нас. Несколько раз мы пересекались с ним. Ничем хорошим это не кончилось. Мы чуть не поубивали друг друга. Он объявил нам настоящую войну. Геллерт не доволен тем, что происходит, впрочем, как и я. Мы пока не добились равноправия среди всех остальных. Это натолкнуло Гриндевальда на одну идею, с которой он поделился со мной несколько дней назад. Волшебник предложил мне выманить отца на нейтральную территорию- в Тырговиште. Румыния принадлежит Владу III Цепешу. Хоть господарь и «спит», страна все еще его… Но перед тем, как отправиться на покой, Басараб объявил Тырговиште нейтральной территорией для всех вампиров всех видом. В этом городе могут проходить переговоры. Главное условие- люди не должны знать об этом. А нашей с Гриндевальдом целью является чтобы о нас наоборот узнали. Даже запрет Высшего не повлияет на это. Будить мы его не намерены. А он тем временем проберется в замок и под шумок, пока наши соотечественники будут отвлекать остальных Вольтури, похитит мою мать. Я согласился лишь при условии, что он не каким образом ее не тронет. Ему это трудно будет сделать, ведь до сих пор думает он. Геллерт влюбился. Завтра этот план мы воплотим в жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.