ID работы: 6404855

То, что навсегда останется мечтой

Гет
NC-17
Заморожен
8
Kaktus_v_kedax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, что нас не убивает - делает нас сильнее

Настройки текста
-Юр, ты помнишь как все началось? — спросила я, ласково улыбаясь и смотря прямо ему в глаза. -Я никогда не забуду тот день. — он ещё сильнее прижал меня к своей груди и положил свою голову мне на плечо. -Я тоже все помню. — ответила я, и погрузилась в свои воспоминания…

***

Когда я была ещё ребёнком, то уже тогда у меня были большие планы на будущее. Меня зовут Юля. Сейчас мне 15 и я готовлюсь к поступлению в колледж. Мне очень страшно так как я еду в другой город, где у меня нет ни друзей, ни знакомых. Только мои родные и близкие которые, к сожалению, не очень переживают за меня. Это равнодушие родных появилось не только сейчас, а ещё тогда, когда мне было всего 6 лет. Шесть лет, я уже тогда позвала всю жестокость мира — у меня умер отец. Именно тогда я начала задумываться: почему я? За какие грехи меня так «наказали»? Я ведь ничего не делала. Мне было всего шесть лет. Я даже не могла чётко выразить свои мысли, не то, чтобы навредить кому-то. Тогда я думала, что это просто совпадение. Что все ещё будет хорошо. Я мечтала о счастливой жизни в которой нет негатива, но уже тогда я понимала, что моя судьба уже уготована.

***

Первое сентября. День, когда все детишки идут в школу, когда все становятся немного взрослее, опытнее, мудрее. Для многих этот день — праздник. Для некоторых этот день — наихудший в их жизни. Для меня он стал именно таким. В первый же день учёбы меня возненавидели все мои одноклассники. Я не знала почему, ведь я ничего не сделала. С того дня вся моя жизнь стала одним сплошным ужасом. Одного дня в пятом классе я вспоминала самые ужасные дни моей учёбы. — Жирная. — Корова. — Кривоносая. — Кривоногая. Все эти слова больно врезалась в мой мозг. В этот момент одна из моих одноклассниц снова решила унизить меня. --Эй, ты жирная. Но тогда я уже не смогла стерпеть. Я встала и ударила её. Она закричала и ударила меня в ответ. Между нами завязалась драка. Вскоре нас остановили учителя, но моя первая драка запомнилась мне надолго. Ещё тогда я не знала, что этот опыт мне пригодится в скором времени. Из-за проблем в школе, я решила что нужно что-то менять. Поэтому, первое сентября восьмого класса я встречала в новой школе. Сначала мне очень понравилась новая школа. На моё удивление, я подружилась со своими одноклассниками. Но вскоре я поняла, что моё первое впечатление ошибочное. Мои одноклассники стали избивать меня. Для них это было развлечением. Когда кто-то избивал меня, все остальные просто смотрели на это и смеялись. Но последней каплей стал момент, когда я впервые влюбилась. Тот парень был на 3 года старше. Когда я призналась ему, он просто рассмеялся мне в лицо и решил, что будет очень круто рассказать это всем. Где-то через неделю все начали надо мной смеяться. Я не могла понять почему они смеются. Почему он удалил меня из друзей и игнорирует меня? Этот ужас продолжался до окончания девятого класса. И тут вы можете задать мне вопрос: почему я не сменила школу, как делала раньше? Я делала это ради моей мамы. Я хотела, чтобы она хоть раз похвалила меня. Но этого не случилось, и я решила ещё раз что-то поменять.

***

Сейчас мне пятнадцать и я встала перед выбором: Какой колледж мне выбрать? Выбор у меня был невелик: медицинский, театральный или вернуться в школу. В медицинский я не хотела поступать, потому что работать врачом это не по мне, но в то же время мне очень нравилась сама медицина. В школу я не хотела возвращаться по понятным всем причинам. Оставался только театральный, но все мои родные были против этого. Поэтому в конечном итоге я сдавала экзамены в два медицинских колледжа и на туристическое обслуживание. Специально завалив экзамены в медицинских, я поступила на туристическое обслуживание.

***

Мой учебный год начался со знакомства с моей группой. Я боялась, что повторится история с моими одноклассниками, но в то же время надеялась что я подружусь с группой. И мои надежды стали реальностью. Моя первая пара прошла отлично, моя группа была весёлой и дружной. Соответственно после пар я пошла знакомится со своими соседками. Все они оказались очень хорошими девушками, и тайно в душе я надеялась что так будет и дальше. Пока я осваивалась меня удивило то, что я всем понравилась. У меня появилось много новых друзей. И мне это очень нравилось. С учёбой я справлялась неплохо, хотя я и не была очень умной. Отношения с друзьями развивались неплохо и казалось мне больше не из-за чего плакать. Но один человек изменил всё, о чем я мечтала. Я снова влюбилась. И вроде ничего страшного, но я рассказала это своей подруге, а она предала меня. Я прекрасно помню тот день, когда он накричал на меня из-за неё. Я никогда этого не забуду. FlashBack Она позвала меня на коридор, и мы разговаривали на разные темы. Тогда все ещё было хорошо. Через несколько часов мне написал Сергей и попросил выйти в коридор. Мы начали наш нелегкий разговор. -Что случилось? — спросил он. — В смысле? Я не понимаю, о чем ты говоришь. -Почему она плачет? Что ты ей сказала? — В смысле? Она плачет? — удивилась я и развернула её к себе. — - Даниэлла, что случилось? Почему ты плачешь? -Не трогай её. Ты разговариваешь со мной, а не с ней. -С кем хочу, с тем и разговариваю. -Почему ты орешь на неё? Какое право ты имеешь? -Я не кричала на неё, успокойся. -Зачем ты это делаешь? Я ничего тебе не обещал и ты мне тоже. -Да, я знаю, я и не говорю тебе об этом. -После того, что ты сделала, мы точно встречаться не будем… EndFlashBack И тут мой мир рухнул. Я поняла, что все мои надежды никчёмные.И тут я решила, что отучусь этот год и поступлю туда, куда хочу я, а не моя мама. Я пошлю все это и пойду за своей мечтой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.