ID работы: 6404902

Не просто дружба

Смешанная
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день лета.

Настройки текста
       31 августа 8:00, на улице шел мелкий дождик, слякоть и не большие лужи, веселый ветер гонял кучки опавших, разноцветных листьев, прохожие суетились, каждый куда-то торопился и вспешке расталкивал остальных. Вон там переходит дорогу женщина в ярком красном пальто, сзади неё идет мужчина который прожигал своим взглядом спину этой женщины.        Джесс сидела на подоконнике и всё происходящие записывала в тетрадь. Каждое утро она садилась на подоконник и смотрела в окно, записывая в тетрадь всё, что видит. Друзей у девочки не было и поэтому убить время на балтовню с подружками она не могла.        —Джесс, — крикнула её мать подходя к комнате дочери, женщина открыла дверь и переступила порог ее комнаты, — а ты уже встала, свали из дома пока отец не вернулся! Знаешь же, что он вернется домой пьяный и что он тебе устроит.. — после этих слов она ушла.        Джесс покорно слезла с подоконника и начала собираться, собравшись она вышла на улицу, свежий и прохладный ветерок окутал её тело, и она пошла в магазин, не то чтобы Джесс там что-то хотела купить или у неё были деньги, она просто любила походить по магазинам. Когда Джесс наконец дошла до магазина, то увидела, что они еще не открылись, она тихо матюгнулась и пошла на площадку, придя на площадку она заметила парня, она заметила, что он постоянно смотрит на неё и вроде как следит за ней, Джесс отвела взгляд от него и села на качель, она вспомнила слова матери.       — Он мне не отец, а отчим, ненавижу, почему мать не замечает, что он ещё та свинья? — тихо спросила она у себя же.        Пока та была в раздумьях парень смог подойти к ней, он сел на качель которая находилась рядом с Джесс.       —Что-то случилось? — спросил он, но девушка ничего не ответила, лишь косо посмотрела на парня.       —Чего тебе? — холодно спросила она.       —Ничего, я просто хотел подружиться с тобой — сказал он немного покраснев.       — И поэтому ты уже пол года следишь за мной? Только ради друж...— Джесс замолкла, она поняла всю нелепость сказанного.       Парень покраснел ещё больше — меня Алан зовут, а тебя ведь Джесси? — спросил он.       — Верно, и вы выйграли *барабанная дробь* ни—че—го... — ответила она ему.       Парень лишь улыбнулся и предложил прогуляться вместе, на что Джесс охотно согласилась, так как делать ей оставшиеся пол дня было нечего. Так и прошел день, настал вечер. Алан проводил Джесси до дома.       —Ну что же, пришло время говорить пока, как же быстро прошел день, жаль— сказал парень.       Джесс приобняла его, — надеюсь, что мы ещё встретимся — сказала она и отпустила парня. Они разошлись по домам.        Придя домой Джесс плюхнулась на кровать в своей комнате, она не могла перестать думать о нём, о её новом друге, она с нетерпением ждала их следущей встречи.       —Что со мной? Я что.. Да не.. Не.. Не может быть, он мне нравится? — с этими мыслями она погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.