ID работы: 6404908

ненавижу

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

бездушный ублюдок.

Настройки текста
— Монома, ты правда способен на такое? — усмехается Каччан с презрением осматривая блондина из параллели, а после моментально сгибается от боли. Нейто ударил в живот. Вы когда-нибудь задумывались о том, что ненависть может перерасти в нечто большее? Дружбу, любовь, родство. Но это не так приятно, как кажется. Особенно если чувства скрытны и ты сгниваешь в недо-любви, крича человеку в след сначала обзывания, а по ночам думая лишь о его блондинистых волосах, милой ухмылке и голубых глазах, которые так и впечатались в памяти. Боже, как и подумать можно было влюбиться в такого ублюдка, как Монома Нейто? Того, кто стебётся над всем «А» классом, в котором и обучается одурманенный любовью парень. Кацуки Бакугоу, или же просто напросто Каччан. Как же жаль этого бомбящего всегда и везде парня, который так не похож на влюбчивого мальчика. «Я ненавижу черных, также как и белых Тупо презираю твердолобых как и мягкотелых» — Способен, представляешь? — снова ухмыляется блондин и смотрит на Кацуки сверху, как хищник осматривая свою скрючившуюся жертву. Монома чуть ли не смеётся. Ему настолько смешно от происходящего, что хочется смеяться во весь голос, держась за живот и не останавливаясь. Тот парень, который считал себя самым ахуенным в «А» классе, сейчас стоит, чуть нагнувшись и держится за живот с обиженной рожей. — А что же не так, дорогой Бакугоу? Ты же вроде всегда хотел меня ударить. Ну вот, я прямо перед тобой, бей. Или ты слишком слаб даже для этого? «Люто ненавижу мусульман, как и православных Я консервативных взглядов, я люблю динозавров» — Не хочу я бить тебя, — выдавливает из себя Бакугоу и выпрямляется, чуть кашляя и чувствуя во рту привкус крови. — Чего тебе еще от меня, пидор? — Хочу избить тебя до полусмерти, — еще шире улыбается Нейто и снова ударяет парня, только уже по лицу, от чего тот отлетает на пару метров и ударяется всем телом о стену, скатываясь по ней. Блондин сразу же подходит к Каччану, осматривая сверху его разбитую губу и садясь на корточки. — Как тебе такая идея? «Я ненавижу жирных, также как и фитоняшек Мне просто противны ленивые, респект всем кто ебашит» — Мне плевать на тебя, отвали, чёртов ублюдок, — пытается встать Кацуки, не реагируя на удары. Он впервые был так спокоен и уравновешен. Не хотел обидеть и принести вред любимому человеку? Да, наверное. Но почему же Монома продолжал это делать? Ведь «Бьёт — значит любит». — А-та-та, рано уходить, Бакугоу. Всё только начинается. Ты чего, уходишь с вечеринки? — голубоглазый щурится, прижимая голову Каччана своей рукой к стене, не давая встать и заставляя посмотреть на себя. Хитрая ухмылка так и не сползала с его лица. — Давай решим всё мирно, Монома. — вздыхает Кацуки и отводит взгляд, только чтобы не смотреть блондину в глаза. «Я ненавижу богатых, но нищебродов сильнее Меня тошнит от всех политиков и их парней » — Кацуки Бакугоу хочет решить всё мирно? Что-то новое для тебя, не так ли? — Нейто хихикает от этой глупой ситуации. — А где же твой бомбёж и драка? Чего-то не вижу. — Я не буду драться сейчас, — закатывает глаза Каччан. Как же он сегодня не похож на себя, но это Моному даже заводит. Хочется еще больше избивать этого «няшку» Кацуки, надеясь, что он сдохнет. Мучительно и долго, но сдохнет. Чтобы хрипел прямо над ухом от боли, сжимаясь и моля о пощаде. А Монома дальше будет продолжать истреблять «А» класс, делая из них шкуры или памятники. Он ненавидит этот класс до звона в ушах, до скрежета зубов и крови на ладошках от ногтей. — А мне плевать, что ты будешь делать. Я заставлю тебя сдохнуть прямо тут и прямо сейчас, — парень подскакивает, начиная ногой грубо пинать блондина, который сворачивается в клубок, закрывая глаза. Он не хочет отвечать ударами. «Я не угрюмый, я веселый, но становится жутко От мужчин толстых как юмор и женщин плоских как шутка Ненавижу журналистов и любые СМИ Ебучих конформистов, было бы так хорошо без них Я же не сексист и мизантроп или антисемит Просто ненавижу себя, ровно как и весь этот мир» — И что же ты молчишь? Кричи, хрипи, проси о пощаде, — берёт Нейто его за волосы, а Кацуки лишь тянется к нему, целуя в губы и тихо хрипя от боли отрекается, чуть улыбаясь. — Я всё уже сказал. «Я самый глупый лицемерный бездушный ублюдок Самый злой и недалекий бездарный зануда Мне подойдет любой нелестный и грубый эпитет Так что можешь выбрать сам за что меня полюбить Я самый умный и талантливый и трудолюбивый Самый смелый, успешный, харизматичный и милый Мне подойдет любой похвальный и лестный эпитет Так что выбери сам за что меня ненавидеть»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.