ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Введение/Начало

Настройки текста
Приятно познакомиться, меня зовут Ксюша, но в повествовании меня часто будут называть различными прозвищами, которые я сама себе дала, так как мне не очень нравится упоминание моего имени, как и оно само. Чем же началась эта история? Я закончила 9 класс, сдала все экзамены и была готова к «взрослой» жизни. Уже несколько лет я мечтала на лето уехать куда-нибудь из России. А когда я наконец-то накопила достаточно денег, я начала выбирать в какую страну я поеду жить на эти три месяца … Мой выбор пал на город Ванкувер. Почему? Ну, во-первых, у мамы там жила знакомая и ей так будет спокойней меня отпускать, во-вторых, мне самой очень нравился этот город. Я планировала эту поезду примерно полгода. Мы купили маленький и достаточно недорогой домик рядом с домом маминой подруги, заказали билеты. И вот, уже через неделю я буду лететь в этот город мечты. Буду ли я скучать по дому? Однозначно. Здесь у меня остались друзья, семья, моя любимая собака. Но если не пробовать ничего нового, то ты не сможешь найти именно то место, в котором захочешь провести всю свою жизнь.

***

И вот, насупил долгожданный день до отъезда Я собрала вещи, взяла всего один чемодан, так как я планировала все купить там. Я попрощалась с друзьями, накануне устроив прощальную вечеринку. Некоторые из них приехали провожать меня в аэропорт вместе с моей семьей. До взлёта самолёта осталось чуть больше трёх часов, так как лететь было долго, а еду в самолёте я не очень любила, точнее не переносила её совсем, она решила поесть в Starbucks и параллельно в четвёртый раз пересматривать свой любимый сериал. Посмотрела она серии две, как уже объявили посадку на её самолёт. В Starbucks она выпила примерно два стакана с кофе и взяла с собой ещё один, но уже с чаем. Прямых рейсов в Ванкувер на эту дату не было, а знакомая мамы могла встретить меня только сегодня, ну и мы взяли билеты на рейс с пересадкой, что прибавило примерно два часа к полёту. Вид конечно у меня был достаточно плачевный. После бессонной от переживаний ночи у меня были жуткие синяки под глазами. Одета я была В удобную одежду. Спортивные штаны, свитер и обычные белые кроссовки. Я взяла все свои вещи и мысленно попрощалась с Россией и прошептала «буду скучать, увидимся через три месяца», и отправилась на посадку на самолёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.