ID работы: 6404912

Shine like the sun

Гет
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 133 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3. «Расставание , но не на долго»

Настройки текста
Вот самолёт дотронулся до земли, когда он сбавил скорость, все начали хлопать, слышались крики, наподобие «Ура!» и что-то в этом духе… Затем диспетчер объявил сначала на английском, а потом уже на французском «Наш самолёт приземлился в городе Ванкувер, Канада, добро пожаловать!» Пет тоже начала хлопать, но поймала странный взгляд со стороны парня на себе. — Что-то не так? — изумлённо спросила она. — Н…нет, — ответил тот и просто продолжил смотреть, но уже в спинку кресла, которое стояло перед ним. Когда разрешили вставать, Кс начала брать в руки все свои вещи, но по прежнему оставалась сидеть на своём месте, как её учили родители, подождать до того как все выйдут, а потом уже идти самой, так решили сделать и её соседи… Когда народа стало намного меньше все они решили выйти. POV: Кс Вот мои соседи тоже решили выйти. Когда встал мой новый знакомый, Финн, я не ожидала, что он такой высокий, он был выше меня на полторы головы, его растрёпанные кудряшки так мило смотрелись, что я просто не сдержала улыбку, а потом резко отвернулась и начала смотреть в противоположную от него сторону… Я реально выглядела очень маленькой по сравнению с ним. Вот мы уже вышли из самолёта, спустились вниз по лестнице и стали ждать автобус, который должен был отвести их к аэропорту. Так как людей перед ними было очень много и все они не уместились в автобус, все мы начали ждать следующий. Так как был уже вечер и было достаточно прохладно, я начала замерзать, и у меня начали дрожать коленки. Когда Финн заметил это, он не раздумывая снял с себя жакет и дал его мне, но что я благодарно кивнула и прошептала тихое «Спасибо» Через минут пять приехал наш спаситель, а уже минут через десять они все были уже в аэропорту. Все пошли проходить паспортный контроль, а затем пошли получать свой багаж. Когда я получала багаж у меня возникли некоторые трудности. Через минуту после неудачной попытки снять чемодан с конвейера ко мне подошёл Финн и помог ей взять его. Я поблагодарила его, потом после этого решила немного подождать его. Царило полное молчание, потом я резко вспомнила о жакете, который мне дал мой новый друг. Я быстро начала снимать его, и уже было протянула жакет парню, но тот сказал, что на мне он смотрится гораздо лучше и милее. И опять накинул жакет мне на плечи. Я только молча улыбнулась, а потом почувствовала как на моих щеках появился заметный румянец. Я мельком посмотрела на этот жакет, определённо, я могла легко узнать его из тысячи, он часто надевал его на разные фотосессии и съёмки… Вот уже приехал чемодан Финна и мы отправились к выходу из аэропорта, не доходя до туда я спросила: — Финн, а где Ник? — А, он увидел какую-то девушку в самолёте и сказал мне, что не выйдет отсюда, пока не найдёт её, — тяжело вздохнул парень и махнул в сторону места выдачи багажа. — Понятно… — ответила я, — ладно мне пора, очень приятно было пообщаться, — вдохнула я, улыбнулась и пошла встречать мамину знакомую. — Пока… — вздохнул он и махнул рукой, — мне тоже… — сказал он уже гораздо тише… *** Попрощавшись с Финном, я отправилась к месту встречи, где меня должна была встретить знакомая мамы. Тааак… где же она? А вот, кажется я её уже вижу. — Ээээ… Здравствуйте! Вы Наталья Сергеевна? — спросила у неё я, с последней нашей встречи она достаточно изменилась. — Да это я! Ооо, Ксюша, как я рада тебя видеть! Ты так изменилась, похорошела! — она взяла меня за руки и посмотрела на меня оценивающим взглядом, настолько добрым и милым, что я почувствовала, что я общаюсь уже не с чужим человеком, а просто с каким-то близким родственником. — Я тоже очень рада Вас видеть, — воскликнула я. Она взяла меня за руку и повела к выходу из аэропорта. Сзади шёл какой-то мужчина, он приветливо улыбнулся и взял у меня чемодан. Это должно быть её муж. — Спа…- начала я на русском, но быстро опомнилась и сказала уже это на английском. Он взял у меня багаж и мы все направились к машине. Мужчина положил мой чемодан в багажник и сел за руль, на переднее сиденье. Тётя Наташа тоже села на переднее сиденье, рядом с ним, а я же уселась сзади. — Милый жакет, — сказала женщина, посмотрев на меня и мило улыбнулась. — Да мне он тоже очень нравится, но он не мой. Это жакет моего нового зна… друга. — сказала я теребя рукав этого самого жакета. — У тебя уже появились друзья… Ну и кто он? — лукаво спросила женщина. — Да так, просто очень хороший человек, — сказала я и уставилась в окно, — но мы вряд ли встретимся снова, сказала я немного с грустинкой в голосе, — но если это произойдёт, я обязательно вас познакомлю. — Моя интонация в голосе повысилась. — А знаешь, — женщина начала говорить приободряющим голосом, — у меня есть подруга, у неё есть сын, я думаю вы точно подружитесь Всю оставшуюся дорожку мы ехали молча, я смотрела в окно и думала, каким будет мой новый дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.