ID работы: 6404939

Солнечный Дом

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Повествование будет от лица главной героини «Миу ФанВе». Миу -Это главная героиня, она очень трудолюбивая, ласковая, никогда не грубит, слушается родителей.На данный момент ФанВе 15 лет.Она ходит в среднюю школу и очень хорошо учится.Для своих лет Миу очень образованная и учится лучше всех в своей школе.На дополнительные кружки не ходит, так как во 1-х: нет интереса, а во 2-х: всё свободное время посвещает учёбе.В семье проблем нет и не будет, потому что Миу за своё счастье очень крепко держится и разрушать мир между семьёй не собирается.Что говорить про внешность, то девочка очень красивая, у неё маленькие пухленькие губки, миленький прямой носик, большие и очаровательные глазки, цвета морской волны.Миу на данный момент блондинка, но кончики и корни перекрашены в рыжий цвет.Описание Закончено. И так всё началось с того, что у Миу был лучший друг детства и его звали «Лин ЧёХё». В детстве у них была любимая игра солнышко.Она заключалась в том, что кто-то прячется в большом доме, а кто-то ищет, выслушивая подсказки, что-то типо «холодно или горячо».Но Когда Лин и его родители решили переехать в другой город, они ничего не сказали Миу и уехали не попрощавшись.Вот когда прошло уже 3 года, Миу переехала вместе с родителями в Токио.Там у них был большой дом, состоящий из 3 этажей.На первом распологалась большая и просторная кухня, красивый и уютный зал, прихожая и читальный зал.На втором распологались 4 комнаты.В каждой была своя ванная комната.В первой комнате жили родители Миу.Во второй пока никто не жил, но вскоре там будет жить приёмный брат Миу, о котором она не будет знать.В третьей комнате живёт сама Миу ФанВе.В четвёртой же комнате никто не жил, но эта комната предназначалась для приезжих гостей. Вот с этой комнаты и началось всё приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.