ID работы: 6404947

На берегу моря, с чашкой горячего кофе.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел у моря, потягиваю кружку, еще горячего, кофе. Он остался совсем один. Разве так должен проходить вечер? Как знать.       Но Ему это нравилось, Он не был против проводить так свои дни, Он привык к своему одиночеству.       Ведь, сколько человек ушло, забрав с собой частичку его жалкой души. Неужели она им так нужна была? Или это было сделано назло? Как знать...       Он гнил изнутри и рассуждал, как было бы хорошо иметь любимого человека: "Просто представь... Море. Прохладный ветер. Дело идет к ночи. Вы идете по берегу и держитесь за руки. Вам больше никто не нужен. Есть только вы. Вы болтаете ни о чем и обо всем одновременно. Вы наслаждаетесь этим моментом. Вы останавливаетесь, смотрите друг другу в глаза. Кажется, что в этот момент затихло даже само море, чтобы вам не мешать. И вот, ваши губы в паре сантиметров друг от друга. Ты медленно наклоняешься и ваши губы соприкасаются в сладком поцелуе. Ты прижимаешься это тело к себе, обняв обеими руками, и не хочешь отпускать. Хочешь, чтобы этот момент длился вечность. Вам так нравится наслаждаться друг другом. Проходит минута, две. Или больше. Вам неизвестно время, оно вам не покорно. Вы, счастливые, продолжаете гулять. Луна освещает ваши волосы, лицо и ваши сплетенные между собой руки. Вы садитесь прямо около воды. Воздух наполняется запахом табака. Вы оба закуриваете, и эти мгновения просто смотрите друг другу в глаза. Вы влюблены друг в друга. Вы знаете это. Вы счастливы просто дышать друг с другом."       Он поставил кружку рядом с собой и тяжело вздохнул. Он помнит, как он любил. Эти счастливые мгновения. Эти глупые ссоры из-за ревности, потому что оба дорожили друг другом и боялись потерять. И также глупо разошлись. Он до сих пор скучает по тем дням. Ведь он не смог никого полюбить также.       Он лег на песок и стал смотреть в небо, на звезды. В один миг, по его щекам потекли слезы. Он закрыл глаза рукам, чтобы никто не видел как он плачет. А кто бы увидел? Вселенная? Он сам не хотел их видеть. Он лишь нервно всхлипывал, понимая беспомощность своего положения. Он не был нужен кому-то. Если бы он исчез, Вселенная бы не вспомнила о нем. Никто бы не вспомнил. Он остался один в этом мире. На берегу моря, с чашкой горячего кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.