ID работы: 6405043

Когда любовь приходит неожиданно

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Знакомство парней с Широй Арем и Джейн Кайл.

Настройки текста
Все действия сей истории происходят в Сеуле, Южной Кореи. Всё началось с обычного дня для корейской группы парней «Big Bang».Через пару минут парни зашли в кабинет своего менеджера . Мужчина встал со своего кресла и встал около стола, начал медленно говорить своим подопечным: − Ребята, у меня есть новости для вас! Через несколько дней должны приехать несколько девушек. Они будут у вас учиться вашему таланту. Молодые люди были в охреневшем состоянии от такой новости и стали слушать дальше своего агента. − Девушек, вы будете встречать по очереди ,вам буду сообщать я по сообщениям на ваши телефоны. Будете по очереди забирать ваших подопечных мадам. − А как мы узнаем, как они , выглядя – то? – задал вопрос в лёгком шоке Тэян. − Как обычные девушки, ну сами увидите, мальчики, а теперь идите на репетицию перед концертом. − Хорошо, − ответили хором парни и ушли на генеральную репетицию перед своим концертом. Проторчали они до вечера в здании. После репетиции направились все по домам. Поужинали в своих домах и решили созвониться по скайпу через планшеты свои. Поговорили о всём, что они услышали от своего агента и позже легли спать. Утром у них было всё как обычно, все собирались на переезд в другой дом большой, в котором было 10 спальных комнат с отдельными удобствами. После переезда парни разбирались кто, в какой комнате будет жить. Ругались, дрались за комнаты, но позже, ближе к вечеру они по жеребию разрешили свой спор и отправились все по своим комнатам, со своими вещями. Через два часа все улеглись спать и проспали до часу дня. Парни так устали, что проспали все свои репетиции и одному из айдолов пришло сообщение от менеджера, на телефон. POV Дэсон. Я спал до двух часов дня. Проснулся от гудка своего телефона и увидел буквы на экране смартфона «Менеджер». Взял трубку и услышал много чего хорошего от мужчины. Поплёлся к ванной, посмотрел на себя в зеркало и начал умываться. После переоделся и поехал на своей машине к аэропорту. После как приехал туда, оставил машину на парковке. Вышел из машины и направился к аэропорту, искать свою незнакомку. Вспоминал описание Ширы, так хвали юную особу с белыми волосами и изумрудными глазами, прекрасного телосложения. Когда я обернулся на своё имя, я увидел её… Девушку своей мечты, в которую я влюбился с первого взгляда. Он улыбнулся ей прекрасной своей улыбкой и взял в руки её чемоданы. Направились к машине, немного говорили о её полёте. Уложив багаж Ширы в багажник машины и усадил особу в машину, рядом с собой и поехали до дома. Через полчаса приехали к большому, просторному дому. Заехал в гараж на машине и вышел из неё, после того как остановился и забрал ключи машины. Открыл багажник и забрал вещи девушки в дом, где я отнёс их в её комнату. После того как я это сделал, свалил на репетицию, к парням. POV Шира Арем. Прилетела я со всеми удобствами в Сеул, Южную Корею. Вышла из самолёта и забрала свой багаж. Шла с двумя чемоданами и одной сумкой к выходу. Но заметив парня, Дэсона, одного из айдолов группы Big Bang. Мило улыбалась ему и смотрела как он взял её багаж и направился с ним на выход, отвечала на вопросы парня и улыбалась ему, как он, отнёся с заботой о её прибытие в Сеул. После того, как он положил в багажник мои чемоданы сели в машину и поехали до дома.Доехали за полчаса и остановились в огромном гараже, где находились разные модели машин, которые принадлежали парням. После экскурсии по дому, пришли к огромной комнате, где юноша поставил мои чемоданы и направился на выход, без слов.Ближе к вечеру Шира приготовила на несколько человек ужин на кухне и ждала гостей с их работы. Позже к девяти часам вечера парни приехали домой с ещё одной девушкой. Но было видно, что G – dragon решил за неё поухлёстывать и взял её два чемодана и направился с ней к её комнате. Молодая особа выглядела так, чёрные волосы, как смоль, алые, как роза губы, пропорциональное телосложение. Бледноватая цвета кожа, светло – зелёные глаза, как у кошки. Парня как магнитом тянуло к Джейн, так звали нашу новую героиню, одну из четырех. Все через пару минут уселись за стол и парни накинулись с расспросами на девушек и улыбались хитро, переглядывались. Юные особы пытались ответить на всех их вопросы, но не успевали, так как они все одним разом задавали много вопросов. После ужина парни свалили в свои комнаты и решили лечь спать, а девушки мыли посуду на кухне и убирались в ней, после чего отправились в свои комнаты. И отправились все в царство Морфея. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.