ID работы: 6405047

Он разучился любить за какой - то миг...

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как она посмела?

Настройки текста
      Приветливая улыбка красовалась на лице Кота. Сегодня он принял очень важное решение. Накапливая в себе это несколько дней, когда ЛедиБаг просто отделывалась лёгкой улыбкой и убегала от Кота. К неудачи, сегодня на патруле шёл сильный дождь. Казалось, с каждой секундой он усиливался. Дождь всё сильнее барабанил по крышам. Появилась вероятность, что ЛедиБаг вновь убежит от Кота, оставив его в слезах или разбитым сердцем.       Но он склеивает осколки, говоря, что она тоже любит его и всё получится. Кот хочет, чтобы именно сегодня они сняли маски. Но Нуар даже и не догадывался, что его леди настолько ужасна...       Это была поздняя ночь. Крупные капли дождя барабанили по крышам. Кот Нуар, сливаясь в ночной чернотой, бежал по ним, не обращая на плохую погоду внимания. Увидев вдалеке красное пятно, которое стояло на крыше неподвижно, он понял, что она та самая, которой он хочешь громко заявить «Люблю я Вас, ЛедиБаг! А теперь позвольте снять свою маску перед Вами!».       Встав рядом с Ледибаг, Кот увидел милое лицо, закрытое половиной красной маской. Опустившись на одно калено и нежно взяв правую ладонь леди, он прикоснулся своими губами к кисти девушки.       - Здравствуй, миледи! - сказал Кот, поднимаясь на ноги. ЛедиБаг лишь хихикнула и не ответила ему. Она огляделась по сторонам - всё небо было затянуто тёмно - серыми тучами. Чтобы увидеть хоть маленький кусочек голубого неба, надо было долго и пристально следить за ними, что ни Коту, ни ЛедиБаг не хотелось.       - Сильный же сегодня дождь, - тихо сказал Нуар, закрывая голову от крупных капель дождя. А затем громко добавил, - а давай где - нибудь спрячемся от дождя? Если появится Акума, от вылезем из укрытия? - предложил он.       - Ну, - тихо промямлила ЛедиБаг, а затем подняв взгляд снизу на Кота, громко ответила, - хорошо! Только где?       - Я знаю! Пойдём? - спросил Нуар и протянул руку леди. Она недовольно посмотрела на Кота, дав ему понять, что ЛедиБаг последует за ним без рук. Вздохнув, он побежал в сторону крыши с навесом.       Оказавшись на месте, ЛедиБаг первая зашла в большое место с крышей. Но не смотря на это там было холоднее, чем под открытым дождём. Кот ранее не замечал труб, которые располагались по всему помещению.       Кот заметил, что леди поёжилась от холода. Увы, он не мог её ничем укрыть. Лишь подарив ей грустный взгляд, он повернул голову, чтобы рассмотреть незнакомые трубы. А вдруг их кто - то достроил?       - Здесь уютно, но очень холодно, Кот, - жалобно сказала ЛедиБаг. Хотя её глаза говорили, что она врёт и ей хорошо. Это было очень странно. Кот понял это.       Презрительно взглянув в глаза ЛедиБаг её раз, он сел напротив неё, но достаточно близко, чтобы взять её ладони. Он так и сделал.       Вдох и выдох. Кажется, Кот готов сказать ЛедиБаг «Люблю я Вас!». Но для него было не очень приятно, когда она убрала свои ладони, отстранилась.       - Что? - не удержавшись строго спросил Кот и так же посмотрел на ЛедиБаг, которая тоже прожигала его взглядом. Прошло несколько секунд, чтобы послышался ответ:       - Я не хочу, чтобы ты держал мои руки! - так же строго ответила ЛедиБаг и поднялась на ноги. Кот последовал за ней.       Не зная сейчас или потом признаться, он молчал смотря ей в глаза. Две мысли вертелись в голове Кота: «Рассказать?» или «Замолчать, таить в себе». Пока выигрывал первый вариант. Вдохнув и выдохнув, Кот принял решение, что сейчас будет самый лучший момент. Он опустился на колено, приложив руку к сердцу, начал свою речь:       - Но я люблю тебя! - забыв всё, что репетировал все эти дни, быстро протараторил Кот. От страха он сжал глаза и опустил голову, - «Ой, я дурак! Ой, какой же я дурак!»       Не удержавшись, Кот чуть улыбнулся и поднял голову, чтобы посмотреть на его Леди. Ожидая увидеть на её лице шок. Он заглянул в самые глаза возлюбленной. Но вместо шока он увидел... насмешку?       - Ты? Любишь? Да ты что? - громко сказав это, ЛедиБаг захохотала, держась за живот. От смеха, в её глазах начали появляться слезинки.       - Что здесь смешного? Я правда люблю тебя, ЛедиБаг! - крикнул он и сделал пару шагов к ещё больше расхохотавшейся напарнице. Успокоившись, она начала речь:       - Ты опоздал! Я люблю другого. И знаешь.. он лучше чем ты. Он такой нежный и милый. А ты грубый и отвратительный просто грязный кот! - прикрикнула ЛедиБаг, разбив Коту сердце. Как она посмела? Хихикнув ещё пару раз, она вновь начала выливать на бедного Нуара негатив, - по крайней мере ты не можешь сдержать гнев! Я уже ненавижу тебя за то, что ты однажды чуть не убил меня! Конечно, я не люблю тебя, глупый, грязный... - она бы продолжила свои оскорбления в адрес Кота. ЛедиБаг бы вылила ещё больше негатива на бедного Нуара, если бы не почувствовала сильный толчок в живот.       - Заткнись! - прошипел Кот. Это он впервые поднял руку на его уже нелюбимую леди. Так он обезвредил её, прижимая к стене. Он своими острыми когтями схватил хрупкие плечи ЛедиБаг и крепко надавил ими на стену. От боли она невольно вскрикнула.       - Ты с ума сошёл! Отпусти меня! - закричала на Кота ЛедиБаг, но он не отпустил, а даже наоборот - сильнее прижал и надавил на плечи.       - Ох, прости! Но я же глупый кот. Я не могу сдерживать гнев, ведь так! - криком ответил Нуар. В его глазах начали выступать слезинки боли. Его сердце разбито. Он не представляет как будет жить дальше с разбитым сердцем. Но чтобы не было мёртвого молчания, он начал тараторить, - А я ведь вправду любил тебя, ЛедиБаг! Но не знал, что ты так ужасна. Я доверился, а ты вонзила мне нож в спину! Так и останься же одна, без меня. Я же глупый и грязный кот, да?       - Прекрати! - завизжала ЛедиБаг. Она почувствовала, что Кот отпустил её правое плечо, но продолжал сильно давить на левое. Подняв глаза, она увидела, что Нуар замахивается. Через секунду по всем трубам разнёсся сильный удар. ЛедиБаг даже поверить не могла, что Кот дал ей смачную, сильную пощёчину. Затем маленькое облегчение - Кот отпустил её левое плечо. От бессилия ЛедиБаг не удержалась на ногах и медленно скатилась на холодный пол. Слёзы начали катиться по её щекам.       - Говори «Спасибо», что не использовал Катаклизм. Прощай, ЛедиБаг! - крикнул Кот и вышел из - под навеса, оставив героиню одну.       Боль разносилась по всему телу, но больше всего - в сердце. Только сейчас ЛедиБаг поняла, что поступила ужасно. Но, увы, теперь ничего не вернуть. Кот ненавидит её. Хоть бы Адриан согласился быть с ЛедиБаг. А то получится, что сердце Кота зря разбилось.       Она попыталась встать, опираясь о пол, но почувствовав сильную боль, упала.       Кажется, неё сломана ключица...

***

      Добираясь до дома, Кот слишком рано снял трансформацию. Благодаря этому, Адриан висел, держась руками за окно. Чуть подрыгав ногами, ему удалось опереться, припрыгнуть и залезть внутрь комнаты.       Адриан не обращал внимание на шокированного Плагга, которому он говорил, что так любит ЛедиБаг. Лишь просто пройдя вперёд, Агрест упал на кровать лицом. Взяв подушку, он уткнулся в неё носом и громко закричал.       Он не мог держать в себе ужасные эмоции. Адриан закричал от жгучей боли, бессилия. Он не мог поверить, что ЛедиБаг настолько ужасна, что даже никто не представлял. Агрест был напуган, что ударил её. Зачем он это сделал? Теперь больно не только ему, но ещё и ей...       Теперь в его сердце пусто. Он разучился любить за какой - то миг. Быстро встав с кровати, Адриан в истерике начал срывать всё с ЛедиБаг и выбрасывать в окно. Он кричал. Слёзы ручьём катились по его щекам. Но почувствовав, что он слабеет, Адриан залез на кровать и продолжил кричать.       Ему было всё равно, что вокруг него летает шокированный Плагг, а в двери ломится отец и, возможно, Натали. Теперь он потерял веру в любовь - самое важное чувство.       Кажется, он не может любить...       Дата начала: 16.01.18. 19:34.       Дата окончания: 16.01.18. 22:11.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.