ID работы: 6405198

Мы же друзья?

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг.

Настройки текста
       Сегодня первый день в новой школе Данила. Особой радости он явно не чувствует , но надеется что в этой школе всё будет лучше. Вдохнув прохладный осенний воздух, его начало слегка морозить. Зайдя в школу он слегка оглядывался на вахту. Его немного пугало такое огромное количество незнакомых ему людей, которые постоянно были в движении. Он пошел в школьный гардероб, впереди него шел парень в оранжевой куртке, он был немного выше его, и Данил немного удивился тому что он собирает волосы в пучок . Толпа очень сильно давила на Данила и он практически дышал в спину этому парню. И вот , Данил запнулся об рюкзак, и случайно навалился на этого парня с обьятиями. Данил начал извиняться и оправдывать свой поступок, с довольно смущённым выражением лица.Парень улыбнулся и бросил насмешливо: -Хех, мы с тобой ещё не знакомы, а ты уже лезешь обниматься. -... - Ты новенький? - Аа, да - Как тебя тогда зовут? - спросил парень отойдя от прохода. -Данил... -Оке, я Кирилл, увидимся - сказал он. Данил увидел как Кирилл подходит к вешалке с пометкой "9 Б" и начал снимать верхнюю одежду.Данил тоже подошел к вешалке с пометкой "8 Б" снимая куртку. У выхода его ждал Кирилл. - Какой у тебя сейчас урок? - спросил Кирилл -Ээ, Алгебра - Тебя проводить до кабинета? - Было бы неплохо, но думаю стоит посмотреть номер кабинета. - А, ну да- согласился Кирилл. Подойдя к расписанию Данил почувствовал странное чувство доверия к этому парню.Кирилл же думал о том, что при Даниле стоит унимать свою вспыльчивость. - Тебе в 45 кабинет,это в том крыле, на 2 этаже.- сказал Кирилл. - Понятно, спасибо- парень мило улыбнулся. Они пошли в новое крыло. Поднявшись на 2 этаж, Кирилл показал расположение кабинета. -Ещё раз спасибо - сказал Данил -Не за что, ну я пойду- ответил Кирилл. Кирилл ушёл погруженный в свои мысли незамечая никого.Данил же зайдя в кабинет выбрал место за предпоследней партой. Он замечал на себе взгляды одноклассниц, которые обсуждали его внешность.Его это не особо интересовало, он думал о том , что ничего подобного раньше не чувствовал, как при том парне. В начале урока, Классный руководитель познакомила его с классом. И после начались уроки.Во время перемен и уроков ничего не происходило. Кирилла он увидел только после занятий в школьном гардеробе. Он был со своими друзьями. Данил услышал слова Кирилла о том что он занят сегодня, и то что не может пойти с ними . Кирилл подбежал к Данилу в тот момент , когда он уже собирался выходить из школы. - Подождёшь?- спросил он у Данила. - Хорошо- ответил Данил остановившись, и подумав о том, что это явно хороший день. Кирилл вскоре вышел, и они решили сходить в кафе "НеКафе". Это кафе обладало уютной атмосферой дома, ну и там был очень вкусный чай. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.