ID работы: 640521

Be careful

Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Еще удар. Точно в челюсть. Не слишком уж и больно, если честно. Я молчу, стоя на коленях. — Говори, где она? Да если бы я сам знал! Вот пристали, ублюдки. Зачем им Джин? Жаль, я не успею разорвать наручники прежде чем поимею пулю в голову. Они не спускают с меня глаз. Их всего двое. Здесь хватит и ножа… — Мы знаем, ты — прототип. Мы знаем, ты убил своего брата. Спасибо, что напомнили. И без того противно. И даже факт, что я всё-таки выполнил свой долг, не красил ситуацию. Только вот перед совестью кое-что осталось не выплаченным… Так если бы он хоть сопротивлялся;, а то стоял, как я сейчас, и просто смотрел на меня. И ждал, выстрелю я или нет. И ведь, самое смешное — он… «Бра-ат…» Ага. Вот именно. Всё ещё здесь. Я приподнимаю голову, прислушиваясь, и снова получаю по морде. На этот раз — сильнее, чем обычно. И еще раз. Ха, ну кто так бьет — зубы-то все целы… — Ты мог бы ее спасти, — тихо говорит один, опускаясь передо мной с ножом в руке. А между тем, сзади происходит кое-что интересное…, но я туда не смотрю — не привлекаю внимание. — Знаешь, скоро она истечет кровью… — говорит гад, тыкая мне ножом куда-то под подбородок. Только не оборачивайся. А, нет, обернулся. Одно точное движение рук — и шея у него свернута. Теперь я рву наручники, хватаю нож в воздухе и режу горло второму солдату. Тело падает — Феттел остается. — Ну, здравствуй, брат, — зазвучал хриплый голос. — Давно не виделись. Я отвечаю не сразу, сначала потрогав челюсть. — С чего ты вдруг решил помогать мне? — Более глупого вопроса ты не смог задать, — спокойно парировал Феттел. Хмыкнув, я убрал нож и, сев обратно на пол, принялся осматривать еще теплые трупы. — Я надеюсь, у тебя больше нет причин застрелить меня снова? Нет приказов? Я смолчал. И Феттел этим воспользовался. — А какого это — убивать своего родного брата, мм? Мне, например, не очень понравилось…, а ведь ты даже не задумался, нет, просто сделал, как тебе было сказано… — Я рад тебя видеть. Феттел резко осекся. Наверное, от удивления. Я посмотрел на него через плечо и встал с колен. Никогда не забуду выражение его лица. Теперь буду знать, как заткнуть своего младшего братца, если что. А то он слишком любит читать монологи. Говорить ему правду. — Пошли отсюда. Я пнул дверь, вышел из камеры. Я ещё не знал, из какого дерьма мне придётся выбираться. На секунду чьи-то горячие руки крепко сжались на моих плечах. — Будь осторожен, брат… — донеслось до меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.