ID работы: 6405272

Наступление Тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серебряная Звезда сидела в раздумьях в своей палате. Глашатай-Буревестница вновь завалила её проблемами. В племени Алых Рассветов это была не редкость. «Надо посвятить Сумраколапа… Что она там ещё говорила? Вроде Клубничная заболела, поэтому надо назначить для Тёмногривки временного наставника… Да и Листва просила зайти к ней или отправить кого-нибудь. Вроде помощь со сбором трав… Великие Лунные Предки, сколько дел!»-вздохнула серая кошка и поднявшись, собралась было выйти из палатки, но вдруг в её глазах помутнело, а ноги подкосились. Предводительница упала. POW Серебряная Звезда —где я? — спросила вслух я и огляделась. «Лунное озеро… Стоп… Значит меня позвали…» -Лунные Предки! Фиалка! — позвала я. Резко подул прохладный ветер и я обернулась, почувствовав на себе чей-то взгляд. Там стояла знакомая мне рыженькая кошка с голубыми глазами, в темноте которые казались с фиолетовым оттенком. -Фиалка, что происходит? -Серебряная, новое пророчество…-серьёзно проговорила кошка, — Придёт новое племя и сила Луны поможет им спасти всех нас, но лишь лёд и пламя знают, как их призвать…-прошептала Фиалка и исчезла, а мои веки вновь налились свинцом. END POW Серебряная Звезда Придя в себя, предводительница распахнула глаза. Убедившись, что она вновь в своей палатке, серебряная кошка шмыгнула в туннель, и, выбежав в лагерь, помчалась в целительскую. «Ко этот кот? Огонь и лёд… А вдруг это и не кот вовсе? Лунное племя всегда всё говорит загадками… Как же я устала их разгадывать… Хорошо, что есть Листва. Точно, мне же надо к ней сходить!»-вспомнила серебряная кошка и опрометью кинулась в целительскую. Но прямо перед входом из неё вынырнула глашатай. -Серебряная Звезда! Я как раз за вами! Листва попросила зайти…-сообщила Буревестница. -Отлично, -кинула уже на ходу предводительница, ныряя в полумрак палатки. Рыжая кошка с деловитым видом сортировала травы, откладывая нужные в одну сторону, а те, которые надо выкинуть-в другую. Отвлёкшись делом, целительница и не заметила, как к ней кто-то пожаловал. Серебряная Звезда потопталась на пороге, а затем покашляла для привлечения внимания. Это подействовало и сидящая над травами кошка тут же обернулась на гостью. -Серебряная Звезда? Что-то случилось? -сразу встревожилась Листва, -обычно вы просто так не заглядываете… -ты получала хоть какие-то пророчества? -Нет… А что? -недоумевала кошка. -Мне только что пришло пророчество…-ответила предводительница и пересказала всю ситуацию. Целительница немного постояла, переваривая всю сложившуюся ситуацию и только что полученную информацию. -Но что должно произойти? -Я не имею понятия… Поэтому и пришла к тебе. Есть какие-то догадки или предположения? Выкладывай всё, что думаешь… Похоже, что надвигается что-то серьёзное. Не зря же нам отправят ещё одно племя. Ведь даже не нескольких котов, а ПЛЕМЯ…-выделила последнее слово Серебряная. -Увы, но в голову ничего не приходит… Может это о кошке или коте? Как стихии могут помочь нам привести племя… Да ещё и за такой короткий срок… Хотя. Тебе сказали когда оно исполнится? На это серая предводительница лишь покачала головой. Пару раз моргнув своими голубыми глазами, она вздохнула. -Тогда как только ты что-нибудь поймёшь или узнаешь, то приходи ко мне…-наконец подала голос Серебряная Звезда после молчания. Целительница кивнула в ответ, а затем отвернулась и побрела к травам. Предводительнице же ничего не оставалось, кроме как пойти обратно к себе.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.