ID работы: 6405291

Воплотить в жизнь

Ривердэйл, KJ Apa, Camila Mendes (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь открывается, и в псевдоквартире, разработанной специально для съёмок, включается свет. Появление Кей Джея и Камилы в этой дикорации уже дубль так 19-й продолжается. «Вы даже за руки держитесь не искренне!» — и именно так заканчивается каждый неудачный дубль, после которых Мендес гневно поджимает губы и вновь возвращается на исходное положение. — Где сумка Вероники? — раздается голос оператора, вновь останавливающего съёмку. Брюнетка лишь руки в стороын разводит, на стилистов взгляд уставший нацеливая. — Ребята, я не чувствую вашей страсти! Я. Не чувствую. Вас. Это звучит довольно грубо и резко. Они все устали после полного съемочного дня. Они свято верили в то, что вечерняя обстановка подольёт масло в огонь, раскалит их отношения до предела. Ведь кому как не операторам — даже через экраны камер — замечать то, как эти двое дистанцию странную соблюдают, изредка — в самые моменты пикантные — взглядами друг за друга цепляясь. — Перерыв 10 минут! — выдыхает сценарист, листы со сценарием на кресло своё звучно кидая. Но кажется, он сам понимает, что делать эти десятиминутные перерывы после каждого 5-го неудачного дубля — это неразумно. Даже в сцене с Джагхедом и Бетти, когда Лили была необыкновенно напряжена, таких проблем не возникало. Этот сценарий их дистанцию нарушил. Камила и Кей Джей в разные стороны расходятся, будто их отталкивает друг от друга автоматически. Натуральный брюнет, которого в рыжий ради этой роли покраситься вынудили, к Коулу идёт. Спроус лишь посмеивается над другом, всё же момент ля своего монолога ободряющего подбирая. А Мендес вывели окончательно. Она не впервые, конечно же, с такой нагрузкой сталкивается, но впервые ей такая неприязнь со стороны напарника работать мешает. Ей кажется, что от рыжего именно непринятие это исходит. — Ками, — за ней Лили следом бежит. — Всё в порядке? — В полном, — улыбается кареглазая, руками отмахиваясь. — Я просто устала. Дай мне минуту. Сейчас вернусь. И она вновь остаётся здесь одна. Оно всё не стоит того, чтобы писать огромные тексты о тяжести в груди, которой на самом деле и быть не должно. Достаточно сказать того, что она лично не Арчи целует, а Кей Джея. И что он, черт возьми, невыносимо возбуждает её, когда прижимает к стене, когда до этого доходит дело. Ей надо ещё несколько минут. Собраться с силами, подойди к двери и сдаться. Обратно возвращается к раковине, вновь с мыслями собраться пытается и решительно на площадку возвращается. — Все готовы? — актеры возвращаются на своё положенное место, в левой руке Мендес та самая сорвавшая бывший дубль сумка, визажист за считанные секунды поправляют им макияж, вновь укладывают растрепанные волосы Кей Джея его молодой особой, уверенной в ещё одном провале коллеги её парня. — Мне нужно больше страсти. Это ваш шанс, ребята, оторваться в этом кадре, — звучит как сигнал для обоих. — Если вы не справитесь с этой сценой максимум за 5 дублей, ваши герои встретятся с Джейсоном Блоссомом на том свете, — добавляет режиссер. Тихий хохот со стороны. Поступает громкий сигнал, хлопушка, и дверь вновь открывается. Вероника и Арчи вновь появляются в декорации дома Лодж. Всё заходит дальше обычного. Камила отпускает сумку, позволяя ей просто упасть на пол, когда Кей Джей пускает свои пальцы между её и прибивает правую руку брюнетки к стене, заставляя её саму упереться в дверь. То кинутое на ветер «Импровизируйте!» режиссера, когда мужчина рассказывал основному составу про такие страстные сцены, кажется, вовремя всплыло в голове рыжего. Парень шустро зажимает её руки, как вдруг оператор опять кричит, останавливает съёмку и вскакивает с места. — Вам нужно остановиться чуть правее. Кей Джей, — мужчина ближе подходит к застывшим актерам и сдвигает рыжего чуть правее. — Сделай это здесь. Когда камера будет снимать вас со стороны, вы будете казаться очень отдаленными. Поэтому остановитесь у стены, а не у двери. Они вновь остаются в вдвоём. Вновь уходят в «подъезд». — 20-й дубль. Сцена в доме Лодж, — хлопушка. — Больше страсти, — успевает выкрикнуть оператор и сам себе под нос что-то шипит, гневное выражение лица Камилы в камере улавливая. Её больше чем Кей Джея, на которого уже все надежды возложены, бесит. Арчи здесь мужчина. Уже далеко не тот щупленький мальчик, а действительно взрослый парень, который берёт свою девушку в свои руки. Они стараются сделать Арчибальда главным в их отношениях, что заметно получается. Бесят Кей Джея, чтобы он полностью контролировал их с Камилой сцены. А из Вероники делают покорную и тихую девушку, подобную Бетти. Девушку, которая соглашается со своим молодым человеком.       И всё вновь так быстро происходит. Они проходят внутрь, Кей Джей вновь закрывает дверь. Так же неожиданно для Камилы прибивает её к стене, успевает вплотную подойти к ней, чувствует этот натянутый вдох, прислоняющуюся к нему грудь, сосредоточенный лишь на вызубренных действиях, а не на мыслях и разумном мышлении взгляде. Что-то с грохотом падает прямо за операторами, который опять останавливает запись и оборачивается. Микрофон упал. Кей Джей снова и уже как по команде возвращается за дверь. — По местам, — через несколько минут вновь заявляет оператор. — Тишина на площадке! Ребята, добавьте страсти. Ещё. Ещё страсти. Он уже более вежливо относится в актерам, сославшись на улучшенную игру и лишь внешние неполадки. Ещё несколько раз повторяет накипевшее «Мало страсти». И вновь что-то не задаётся. Камила останавливается на пуговицах на рубашке Кей Джея, которые никак не может расстегнуть. Это её до истерического смеха доводит, заставляя усомниться в появлении этой сцены вообще. — Дубль 23, — вновь хлопушка. Они уже не заходят в декорацию. Они уже здесь. Ракурсы камер меняются. Они в спальню Вероники попадают. И после очередного сигнала парень нащупывает молнию облегающего платья, в котором она нравится как Арчи, так и ему самому, смело расстегивает её и, стягивая на ходу с этих хрупких плеч платье, пятится назад и тянет на себе. И этот поцелуй. Был таким, как его себе раньше представляла Камила. Сопротивляясь легкой тяге рыжего, брюнетка сжимает воротник его светло-голубой рубашки и вновь тянет к себе, впиваясь в горячие губы. — Снято! — голосисто вопят в один голос оператор и режиссер, позволяя Лили ринуться в кадр, чтобы подруге платье помочь застегнуть. — Впечатляюще, — в стиле своя героя натянуто бормочет Спроус, на другу взгляд ехидный поднимая. — Она на тебя рубашку разорвала? — брюнет подталкивает Кей Джея в бок, незаметно уводя куда-то в сторону, и довольно улыбается. — Ей пришлось оторвать пару пуговиц. — Пару пуговиц, — усмехается Коул, убирая руки в карманы своих фирменных, зауженных черных брюк. Парень поворачивается к другу спиной и плавно отступает в сторону. — О чем ты? — рыжий взмахивает руками и краем глаза поглядывает на Мендес. — Того, что тут произошло, — Спроус откланяется назад и, шипя, бормочет. — Нету в сценарии.       Чтобы воспроизвести такие импровизированные действия нужно долго и много думать об этом. Может быть ты и додумался бы прижать её к стене, но расстегнуть платье, нарочно подергать её за волосы, оттягивая от своих губ, прикусывать её нежные пухлые губки. А оторвать эти пуговицы так, чтобы они разлетелись здесь ко всем чертям, растрепать идеально уложенную рыжую копну волос так, чтобы он выглядел таким мужественным и взрослым, схватить его за воротник, убивая самого Кей Джея своим легким сопротивлением наповал. Эта сцена заставила их заметно посоревноваться в звании за главного и самого горячего. И Кей Джей сегодня вырвался оторвался так, как не делал этого никогда. Открыл нового Эндрюса и покорил когда-то недостижимый Эверест-Лодж.

***

Этот день выдался чрезвычайно сложным и выматывающем. Времени отдохнуть не так много, поэтому в очередной раз, все ночуют в своих трейлерах, припаркованных близ их павильона. Лили и Камила долго и бурно что-то обсуждали рядом с фургоном Рейнхарт, затем попрощавшись дружеским поцелуем в щечку, расходятся по разным сторонам. Коул и Кей Джей весь путь от павильона до парковки шли за девушками, но затем свернули на соседнюю тропинку дабы поговорить о новой проблеме рыжего. — Когда в сценарии появились первые поцелую Бетти и Джагхеда, я очень хорошо «общался» с одной девушкой. Но когда мы с Лили первый раз поцеловались, и когда эти серии первый раз показали, мы расстались. Она тебе нравится? Ты ей нравишься, — рыжий усмехается недовольно. — Я общаюсь с Лили, — Спроус хлопает рыжего по плечу и вырывается вперед. — Мимолетные романы, в этом случае, временные игры, которые потом надоедают. Так вот, Камила такое не одобряет. Ей либо ничего, либо без игрушек. Подумай об этом, — парень натягивает приветливую улыбку и поднимает вверх ладонь, тем самым прощаясь с другом. Брюнет проходит в свой трейлер, не задумываясь тут же направляется в самый конец к кровати, отделяющейся от остального «дома» лишь шторой. Он стягивает с себя брюки, отбрасывает куда-то в сторону, вслед летит футболка, после чего парень заваливается на кровать. Всего пару секунд. Ему надо несколько секунд, чтобы моментально отрубиться, но Спроус поднимается на колени и выглядывает в окно. Стоящий напротив фургон с розовой звездой на двери с надписью «Лили», открытое окно и мелькающая за ним сама блондинка. В своих коротких нежно-розовых шортиках и майке из хлопковой вуали. Рейнхарт распускает волосы и так элегантно взмахивает головой. Её телефон вибрирует, а на экране высвечивается «Сладких снов. Люблю». Первое люблю за это короткое время их недоотношений, но переромана. Она в окно выглядывает и улыбается мило. То неодобрение временных рабочих романов ей долго прививала Камила, когда рейтинги сериала росли, а слухи об отношениях главных героев всё продолжали распространяться. «Пусть ваши отношения длятся 8 лет. Пусть вы придёте в чему-то больше только ближе к 30 годам. Пусть вы разойдетесь спустя несколько лет, но этот будет настоящая, проверенная временем любовь, которую вы испытывали на прочность так долго, а не как все современные пары. Повстречались несколько месяцев, значит, навсегда.» — внушает ей и по сей день Мендес, между прочим сейчас даже не задумывающая о завтрашних съемках, о которых остается меньше 12 часов. Возможно, тебе стоит хотя бы попробовать уснуть. Хотя бы лечь. Ибо же завтра опять будешь сбиваться из-за того, что не выспалась или всю ночь учила сценарий и переучила. Брюнетка подтягивает сползшую с плеча тоненькую лямку шелковой черной сорочки, неохотно гасит свет во всем фургоне, который теперь освещается одним лишь светом с улиц от фонарей. Камила заползает на прохладную кровать, кладёт рядом с подушкой телефон и складывает на животе пальцы в замочек. Как обычно ожидает чего-то ещё. И как всегда дожидается… «Спишь?» — высвечивается на экране её мобильного. От кого? Очевидно, Лили. Но брюнетка не спешит отвечать, имитируя крепкий сон. Разве может этот день закончиться также банально как и предыдущие. Почему бы и нет?! Сегодня, возможно, ты просто уснешь. Лунный свет, проникающий внутрь фургона, успокаивает. Камила забирается под одеяло. Тяжелые веки плавно опускаются, как вдруг раздаётся стук в дверь, заставляющий брюнетку резко вскочить с кровати. Она на ходу накидывает на плечи тоненький черный кардиган длиной по колено и поспешно открывает дверь. — Привет, — на ступеньках, приставленных к двери, стоит Кей Джей. — Привет, — Мендес выглядывает на улицу и внимательно рассматривает пустую тропинку между фургонами съемочной группы. — Я тебя разбудил? — Нет, — девушка мило улыбается. — Что-то случилось? Рыжий машет головой, убирает руки в карманы и отступает на ступеньку назад. — Ничего. Я просто хотел поговорить. Эти слова выбивают Камилу из колеи, буквально выталкивая её из фургона на улицу в одной лишь сорочке и босиком. Девушка присаживается на высшую из трех ступень, упирается пальчиками ног в ступеньку ниже. Кей Джей присаживается на ступеньку ниже и садиться в пол оборота к брюнетке. — Я тут думал. Эта сцена, — парень закрывает глаза ладонью, даже не пытаясь отмахнуться от мыслей о том, что этот разговор не должен состояться. — Это ведь наша работа, да? Мендес убирает прядь волос за ухо и склоняет голову к правому плечу. — Это последняя серия первого сезона. Режиссеры хотели внести в неё то, чего не было в других. Мы перенервничали, но всё ровно сделали. Это же пришлось сделать и Лили с Коулом. — Но. Между ними что-то есть. То появления загадочной брюнетки в черном плаще в кафе «У Попса». Их первая встреча на съемочной площадке. С той сцены, когда Веронику и Арчи отправляют в шкаф, а Камилу и Кей Джея, действительно, закрывают на несколько минут в том шкафу, давая время почувствовать эту обстановку. Тогда они засняли тот поцелуй за 2 дубля. Возможно, легкая разминка, пока никто не видит, помогла. Мендес слегка наклоняется вперед и поднимается со ступеньки. Парень поднимается в след за ней и по её убедительному взгляду становится напротив. — А между нами? — этот наивный взгляд, напоминающий Элизабет Куппер в первой серии, когда она практически выманивала из Арчи признание в любви. Рыжий что-то неразборчиво бормочет ей в ответ, одновременно с Камилой дергается к ней навстречу и с таким облегчением накрывает её губы своими. Буквально 8 секунд. Дверь изнутри кто-то из них отталкивает ногой, после чего Апа уже оказывается прижатым к стене. Точно также как он делал это с ней, возбуждая Камилу ещё тогда своей чрезмерной близости. Прижимаясь вплотную не только грудью. Такое расположение позволяет брюнетке легко и быстро избавиться, в первую очередь, от футболки. Она тонко и внимательно исследует пальчиками его торс. Возбужденно прикусывает губу Кей Джея, когда он резким рывком отталкивается от стены, с большей страстью впивается в её пухлые губы, крепко прижимает к себе, ведёт в конец трейлера и наконец валит на кровать, предварительно сорвав с неё зеленую кофту и отбросив её куда-то в сторону. Ладонью проводит по внутренней области бедра, от чего кареглазая раздвигает ноги и обвивает ими торс Апы. Такая горячая и сейчас вся его. Легкое доминирование и самовольничество Камилы не приводит парня в восторг. Он резко прибивает её руки к кровати, зажимая у неё над головой, плавно опускается ниже губ, целует в шею, в ключицу, больно прикусывает кожу, заставляя стонать, отпускает её руки и целует в плечо, вновь оттягивая кожу зубами. Приподнимается на колени и стягивает с девушки сорочку. Её грудь. Её тело. Кей Джей тяжело сглатывает, забывая, что только что делал. И наконец-то продолжает выстраивать дорожки от длинной тонкой шейки к её прекрасным стройным бедрам. Тонкий поцелуй в живот заставляет брюнетку измученно застонать. Черные кружевные трусики падают перед кроватью, и она наконец-то предстаёт перед ним во всей красоте. Она всячески извивается, прогибается в спине, напоминая о себе, когда он проникает в неё одним пальцем, заставляя разорваться в заглушенном поцелуем стоне. Апа, давая привыкнуть девушке, медленно вводит в неё палец снова. И снова глушит её стоны поцелуями, а затем вводит второй и третий палец, чувствуя своё напряжение, нарастающее ниже живота. Такая мокрая, горячая и бесценная. Теперь бесценная для него. Когда после второй волны, накрывающей её от такого блаженства, она нащупывает пальчиками ширинку, расстегивает её и вместе с боксерами стягивает их. Мендес толкает его на кровать, располагается между ног и первым делом берет горячую головку члена в ротик и неожиданно прикусывает её, получая удовольствие теперь от его глубоких стонов. Теперь помучиться придется тебе, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.