ID работы: 6405395

amnesia

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

one day

Настройки текста
       Открыв глаза, Чанёль зажмурился от ослепившего его света. Голова раскалывалась, в висках стучало. Он пытался было поднять руку, но та будто налилась свинцом - движение требовало большого усилия. — Думаешь, нам стоит отвезти его в город? — раздался чей-то голос. — Черт, Сехун, да. Он же не собачка. Ты не можешь просто взять и оставить ...       Пак моргнул. Перед ним стояли двое парней разных возрастов. Первый был одет в бордовый свитер и джинсы, его волосы были взлохмачены так, будто он только что вышел из душа. Он вдруг взглянул на Чанёля и нахмурился. Неосознанно по коже юноши прокатилась волна мурашек, вызванных ледянящим душу взглядом незнакомца. Мальчик справа от него, скорее - подросток, наоборот улыбнулся и наклонившись поближе положил руку на голову Пака. — Доброе утро, потеряшка, —лучезарно улыбнулся он. — Думаю, температуры нет. Стоп, это что еще за место? Слева от кожаного дивана на котором он располагался, стоял большой камин, угли в топке потрескивали, иногда меняя цвет с пепельно-серого на красный, почти как цвет свитера у того парня... Помещение не отличалось размерами, но в нем чувствовался уют, этакая домашняя атмосфера. Пак оглянулся. Сзади - лестница, ведущая на второй этаж. Слева - еще один проход, обрамлённый массивной деревянной аркой. Где же я? — Нет, Сехун это... — Вы, — вдруг подал голос Пак, — Кто вы такие? Как я здесь оказался? Оба парня застыли, как каменные статуи. Перекинувшись короткими взглядами, оба развернулись к Чанёлю. — Я нашёл тебя около нашего дома, ты... — младший потер подбородок, подбирая нужные слова, — ты был без сознания. Поэтому мы перенесли тебя домой и... Без сознания? — Послушай, ты помнишь как оказался у нашего дома? — повел бровью старший парень, по прежнему недоверчиво глядя на Пака. Чанёль попытался вспомнить. Ему примерно десять, он стоит на краю песочницы, представляя себя капитаном большого корабля и машет палкой по форме напоминающей пиратскую саблю. Нет, кажись не то... Он - подросток, прижимает к школьными шкафчикам какую-то девочку, одновременно исследуя руками ее тело. Блять, что за? И вдруг перед глазами встаёт образ какой-то девушки, до боли знакомой, но... Повсюду люди, наверное они в супермаркете, это он понимает по ее сосредоточенному лицу, обращенному к банке с оливками. "А может лучше взять томатную пасту? ". Ее лицо расплывается, тело растекается, а в голове Пака звенит, как сотни колоколов:" Пасту, пасту, пасту!" Почему-то это воспоминание кажется ему очень важным, но он не может сказать почему, как и восстановить его продолжение в своей памяти. Черт, все не то! — Хочешь воды? — спросил подросток, усевшись рядом с ним. Чанёль неуверенно кивнул, пытаясь собрать единицы воспоминаний по кусочкам. День рождения, чьи-то похороны, купленный щеночек... — Не помню, —дрожащим голосом ответил Пак, слегка вжавшись в спинку дивана. Парень в бордовом свитере еще несколько секунд недоверчиво буравил его взглядом, разглядывая испуганное лицо Пака. — Твоя вода. Подросток поставил кружку в руки Чанёля, а затем отошел к окну и посмотрел наружу. — Думаешь он и правда ничего не помнит?— спросил он у друга. — Не уверен, но... Чанёль сделал глоток воды. Оставив кружку на стеклянной тумбочке рядом с диваном, парень потер ладони рук друг о друга. — Если тебе холодно, можешь погреться у камина, — сказал Сехун. Пак кивнул. Расположившись поудобнее на полу, он поднял руки над углями. Что же произошло? Как он тут оказался? Вдруг яркой вспышкой в голове промелькнуло что-то, имеющее непосредственное отношение к случившемуся. Девушка. Та самая, из супермаркета. Она разглядывает длинные белые платья в каком-то магазине, где их навалом. Пак смущается, когда продавщица говорит, что ему неимоверно повезло венчаться с такой красавицей. Потом та девушка смеётся, целует его в щеку и машет рукой, чтобы он ушел. Потом Чанёль видит как одно из этих платьев уже надето на (до жути знакомую) незнакомку. Кажется, он даже делает ей комплимент... — Эй, парень. Тебя зовут то как? Как зовут? Да, это имя ему дано еще при рождении... Только бы вспомнить. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Чанёль схватился за голову и упал на пол. Казалось , что память уже не принадлежит ему. Он больше не был уверен в своих поступках, да и вообще в том, что его голову не захватили какие-нибудь монстры с других планет, имеющие во власти его память и рассудок.       Кто-то подхватил его под мышки и поднял на ноги. Пак учуял сладкий аромат каких-то пряностей и мужских духов, вперемешку с потом, но это было приятное сочетание, заслуживающее своей собственной линейки запахов. — Все хорошо. Если ты не помнишь, то ладно, — пронесся над ухом бархатный мужской голос. Пак отчаянно посмотрел на Сехуна, но тот по прежнему стоял у окна. — Думаю, придется с ним повозиться, — доносится с его стороны. — Похоже на то... — Да кстати, меня можешь звать Сехун, а это мой... брат Бекхэн. Подросток улыбнулся и взглянув на недовольного Бекхёна, тут же выдал: — Твой свитер как и куртка частично порваны, поэтому я думаю, на некоторое время ты можешь взять наши вещи. На нижней полке шкафа куча свитеров, выбирай любой. Пак подошел к шкафу, который стоял рядом с лестницей, и открыл деревянные створки. Да, эти ребята действительно имеют в своем арсенале неплохой запас свитеров, на случай нового ледникового периода. Выбрав старый голубой свитер толстой вязки, примерно подходящий ему по размеру, Чанёль взял его в руки и закрыл шкаф. Он вдруг встретился взглядами с Бэкхёном, который, поджав губы, наблюдал за его движениями. — Тебе было бы не плохо принять душ. Давай провожу, — прервал молчание Сехун и подошел к Паку. Да, искупаться и обдумать ситуацию не помешало бы. Чанёль кивнул и направился вслед за подростком. Отведя парня в ванную комнату, юноша дал Чанёлю полотенце и объяснил что нужно делать, чтобы пошла вода, на случай если он это не помнит. Забавно, но Пак это помнил. Он помнил даже то, что когда-то он сам чинил протекающий кран в своем доме. У меня есть свой дом? Сехун вышел из ванной комнаты. Пак еще некоторое время рассматривал себя в зеркало, приглаживал запутавшиеся волосы и щупал щеки, чтобы убедиться, что все это реальность, а не очередной сбой в его проклятом мозге. Затем он залез в душ и смыл с себя всю грязь, которой казалось было покрыто все его тело. После этого процесса он чувствовал себя уже лучше, свежее. Парень вылез, вытерся и с головой окунулся в мягкий голубой свитер. Он пах все теми же пряностями и мужскими духами, Пак уткнулся в ворот носом и вдохнул сладостный запах, желая полностью в нем раствориться. Этот свитер пах Бекхэном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.