ID работы: 6405403

Цветы прошлого, что изменили будущее...

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Кей_Ко соавтор
Johanna Silver бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Солнце только взошло над городом, а светловолосая девушка уже суетилась на кухне, благо она с вечера попросила Томоэ организовать ей продукты для готовки на весь день. И теперь можно было спокойно готовить пока все спят и не бесят ее своим вертением под ногами и воровством продуктов. Рина решила приготовить на завтрак овсянку, но не обычную склизкую жижу, а с сахарком и фруктами. И сейчас пока варится кашка на молоке, Катя чистит различные фрукты, ведь в дополнение к каше будет свежевыжатый сок. Из головы девушки все никак не выходила темная крылатая фигура, держащая эту чертову лилию. В этот раз не было того волшебства, что предшествует кошмару… Все было иначе. Кошмар начинался сразу стоило ей сомкнуть веки. Парень, держащий цветок, стоя в тени, а вокруг него ревело пламя, перья на крыльях юноши тлели, и девушка просыпается от собственного крика, ведь было чувство, что это её собственные крылья горят, тем самым причиняя жуткую боль. Уйдя в свои мысли, девушка совсем забыла про кашу и очнулась от запаха гари. Но сильно пригореть каша не успела и была спасена. — Ринааа… У нас, что ящик овощей на завтрак? — входя в кухню, заканючила Злата. — Овсяночка… — облизнулась Катя. — Фууу, мерзость эта твоя жижа. — зажав нос, ответила златовласка. — Хорошо, что ты хочешь? — елейно поинтересовалась Катя, беря скалку. — Мясо! Ну или хотя бы бутерброд с колбосой, сойдёт и с сыром, на край и с маслом. — облизнулась девушка. — Хорёк, ты неисправим. — заключил Томоэ, складывая руки на груди и облокачиваясь на дверной косяк. — Единственное животное в доме это ты. — тыкнула в него ложкой Рина. — Ты чего?! — вытаращил глаза Томоэ. — Только я имею право обзывать эту чупакабру. — пригрозила Катя. — С этого дня называй нас госпожами, холоп. — Фу, извращенки. — скривился лис. — Ты чё о нас там подумал, лисяра не общипанный?! — вооружаясь сковородкой, грозно надвигалась на лиса Златоцвета. Томоэ, смекнув, что его шкурку могут подпортить, приложил два листика к головам девушек. Тут же у них выросли лисьи ушки и хвостики… Не трудно догадаться, что обе русские растеклись кавайной лужицей по полу. — Томоэ, что ты с ними сделал? — ужаснулся Мизуки, появляясь на кухне. — Подарил им уши и хвост, чтобы снова не подвергнуться насилию с их стороны. — Что за балаган у вас на этот раз? — едко поинтересовался Акира в теле Кирихито. — Акира! — налетела на него Злата. — Смотри, у меня ушки и хвостик! — Поздравляю. — не меняя выражения лица, отозвался Кровавый Король. — Ты их пощупай… — протянула Златоцвета, кладя руку Акиры себе на голову, а вторую на свой хвост. — Уйди от меня, ненормальная женщина. Еще не хватало, чтобы твои чокнутые микробы ко мне переползли. — говоря это, Акира тёр руки о кимоно Томоэ. — Ты вообще охирел? — накинулся на него демон-лис. — Спокуха, лисяра… Ты и так чокнутый, так что тебе не грозит заразится от нее «чокнутостью»… В ответ на это Злата подошла к Акире и… плюнула в лицо. До Кровавого Короля сначала не дошло, ЧТО ему сделала эта букашка. Постепенно до него начало доходить, и он… плюнул в ответ. Злата снова плюнула, Акира в ответ сделал то же самое. Так они стояли и плевались друг в друга под общий смех хранителей. Но тут обоим беспредельщикам прилетело половником по бошке от Кати. — Охренели на кухне плеваться?! А ну-ка съебались умываться и живо за стол, а то сейчас еще огребете на пряники! — зверствовал «шеф-повар».

***

— Я тебе никогда этого не прощу, жалкая человечка, ты горько за это заплатишь. — умываясь в ванной комнате, ярился Акира на Злату. — И что же ты сделаешь? Включишь режим мега-слюней и заплюёшь меня? — едко поинтересовалась Златоцвета, складывая руки на груди. — Больная. — подвел итог Кровавый Король, выходя из ванной комнаты. — А я и не скрываю. — согласилась девушка, поднимая руки в стиле «Ачто поделать, какая есть». — Ну вы где там застряли?! За стол кому я сказала?! — выходила из себя Рина, но дойти не успела, показались провинившиеся. — Клянусь, я убью тебя, ненормальная женщина. — прошептал Акира. — Ну-ну. — также шепотом ответила Злата. — Сели! — прикрикнула Катя, Акира и Злата послушно сели. — Жуйте! Шутка судьбы, а может остальных… Но так уж получилось, что «две бомбы» сидели рядом. Не трудно догадаться, что под столом эти двое пинали друг друга и устроили битву на вилках. Вдруг все обратили внимание на Акиру, который стиснув зубы задержал дыхание. — Кирихито, что-то случилось? — поинтересовалась Нанами. — Эта… Сука… Попала… Вилкой… Не… Туда… — сквозь зубы прошипел Кровавый Король. — А куда? — как дитё снова полюбопытствовала Нанами. Видя, что сейчас скажет его братишка, Томоэ невозмутимо зажал уши Нанами. — В ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН!!!!!!!!!! — заорал Акира. — Упс… — поняв свой косяк, Злата по-тихому решила слинять. Однако Акира сразу же просёк эту фишку. — СТОЯТЬ!!! КУДА СОБРАЛАСЬ??!!?! — взорвался Кровавый Король и накинулся на девушку. — Ааааааааа!!!!! — завизжала Злата. Но как бы не был велик гнев Акиры, с прилетевшим на его голову с огромной скоростью половником, не смог совладать даже он. — А ну-ка живо сели на свои места, и чтобы я вас больше не слышала. — спокойно сказала Катя, точнее могло бы показаться, что спокойно, если бы не пугающая черная аура, окружавшая ее. Спорить с ней никто не рискнул.

***

До самого вечера храм был погружен в мертвую тишину. Ровно до слов Отохико решившего заглянуть на ужин. — И это ты называешь ужином? — с сарказмом спросил Бог Ветра. — По мне так у попрошаек трапеза аппетитнее выглядит. Я ЭТО даже пробовать не буду. Катя, что стояла к Отохико спиной и накладывала второе по тарелкам, резко замерла, чуть не выронив половник, но потом расслабилась. — Твое дело. — последовал ее равнодушный ответ. И вот накрыв стол для всех, кроме Отохико и себя, Рина вышла на улицу. Спустя 20 минут на кухню начали стягиваться «люди», последней явилась Злата и именн она озвучила то, что на что другие даже не обратили внимания: — А где Катя? — Эммм… Не знаем… — ответил за всех Томоэ. — Отохико, может ты знаешь? Ты же вроде был на кухне, когда она готовила… — забеспокоилась блондинка. — Если ты тот процесс перевода продуктов называешь готовкой, то мне тебя жаль… А где эта неумеха я не знаю. — Вы издеваетесь?! Ее немедленно нужно найти!!! — закричала Злата. Только она знала, какая Рина по отношению к критике…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.