ID работы: 6405430

Страсть.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
162 страницы, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 232 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Коул POV Прошел месяц. Лили и Коул часто ездили в больницу. У Лили беременность шла хорошо. Ей прописали пить витамины, и заниматься упражнениями для беременных. - Ты думаешь, кто у нас будет? - спросила Лили у Коула. Они ехали домой из кинотеатра. - Думаю что мальчик. - ответил он. - А ты как думаешь? - Думаю что девочка. - Может у нас родится двойня. Кто знает. - Может. - Лили лежала на плече у Коула. Вскоре они подъехали к дому. Они зашли во внутрь. - Проголодался? - спросила она. - Очень. - Лили приготовила им еды, и они сели есть. После того как они поели, Лили пошла наверх переодеваться. Вскоре она спустилась. - Лили. Подойди пожалуйста ко мне. - Коул стоял возле дивана. Лили подошла к нему. - Да. - она смотрела на него. Коул встал перед ней на колени, и вытащил кольцо. Лили прикрыла рот рукой, - Лили Паулина Рейнхарт. Ты выйдешь за меня? - Коул смотрел ей в глаза. - Да. Да. - у Лили пошли от счастья слёзы. Коул надел ей кольцо на палец, и встал. Лили бросилась в его объятия. Год спустя. У Лили и Коула родился сын. Они поженились, и всей семьёй переехали жить ближе к морю. Завели собаку. - Я так счастлива. - Лили лежала на Коуле. Они лежали на пляже. Она в руках держала их сына. Его назвали Джастином. - Я люблю , вас. - Коул поцеловал Лили в губы. Камилла и Кей Джей тоже скоро станут родителями. Они поженились, и Камилла ждёт от него ребёнка. Они живут в их старом доме. Начался дождь. - Дождь. - сказал Коул. Они все встали. Лили крепко держала сына на руках. Они пошли быстро в дом. - Льет как из ведра. - Лили присела с Джастином на диван. - Сейчас будем пить молочко. Да? - сказала она сыну. - Я принесу. - Коул пошел за бутылочкой. Он принес ее. - Спасибо. - Лили взяла бутылочку молока и дала ее сыну. Коул сел рядом. Малыш начал пить. Лили и Коул улыбались, глядя на своего малыша. Коул обнял Лили за талию. - Он такой кроха. Красивый ребенок. Как и его папа. - она взглянула на Коула. - Спасибо. - чуть не плача сказала она. - За ребенка? - За то, что ты со мной. То есть, с нами. - она нагнулась и поцеловала его в губы. - Я очень сильно тебя люблю, Коул. - А я тебя. - он тоже ее поцеловал. Их пес Джек подбежал к ним. Он положил свои лапы на ноги Коулу, и смотрел на него. Коул оторвался от губ Лили, и взглянул на собаку. - Пошли покормлю тебя, приятель. - Коул погладил его, встал и пошел на кухню. Джек виляя хвостом, побежал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.