ID работы: 6405497

Через тернии к звёздам

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стыковка тринадцатой и девятой плантации для передачи друг другу магматического топлива. Лепестки сакуры разлетались от лёгких шагов по земле. Девушка с длинными волосами цвета чайной розы с алыми рожками на голове медленно шагала и рассматривала траву, которая красиво переливалась под светом яркой луны. Она направлялась к озеру, это было её любимое место на плантациях. Уже было слышно журчание воды, так и хотелось раствориться в этом приятном звуке. – Вечер безумно красив... – сказала вслух она, хотя рядом никого не было. Лёгкий ветерок гулял между деревьями и играл с прядками светлых волос Ноль Два. На её лице появилась лёгкая улыбка. Птицы допевали свои песни. На траве ясно отпечатались свежие следы ботинок, которые тянулись вдоль аллеи. Гамма, один из Девяток шёл прямо за девушкой с рожками, наблюдая за ней. – Она слишком увлечена, чтобы меня заметить. – прошептал он. Гамма восхищался ей. Её лёгкая походка, её манера речи, её очаровательные глаза цвета бирюзы и этот милый и ласковый голосок. Это он понял тогда, когда она с ним дралась, дабы спасти Кокоро и Мицуру. "Может ли она полюбить меня?" - подумал он. Но откинул в сторону эту мысль, ведь знал, что не он объект обожания девушки. У неё и так помимо её "Любимого" было достаточно других партнёров, которые вскоре погибали. От этого стало не по себе и огонёк в глазах тёмно-зелёного цвета оливы потух. Йота (такое имя дал ей Папа, когда она была в девятом отряде) посмотрела в воду. Журчали тихие волны. Её отражение колыхалось на речной глади. Девушка задумалась об одном из девятых, который был для неё чем-то большим, чем остальные. Её "Любимого" Хиро давно не стало. Он не перенёс последней поездки с Йотой на Стрелиции, когда они спасали ребят из ущелья Керью. Ноль Два очень переживала по этому поводу, но, как говорят "время лечит". Времена идут. Боль успокаивается. Йота снова была приставлена к девятому отряду. – Возможна ли любовь между ним и мной? – она задала этот вопрос вслух, будто кто-то мог дать ей ответ. – Возможно, я слишком большого о себе мнения. Я для него лишь партнёрша на время? Или я слишком наивна? Ноль Два услышала рядом тихие шаги и это её насторожило. Шаги прекратились. – Ты не наивна... Йота... – послышался тихий и до дрожи знакомый голос из-за сакуры. Гамма сел рядом с ней у озера и посмотрел в сторону девушки, начав рассматривать каждый сантиметр её личика. Девочка в алой форме слегка залилась краской, а в бирюзовых глазах полу-Керью заблестел огонёк. – Гамма... я... – начала говорить Ноль Два, но парень с волосами цвета красного вина провёл рукой по мягкой щёчке девушки, притянул её к себе и прильнул к её алым губам. Йотаа слегка растерялась, но всё же ответила на поцелуй её любимого партнёра, положив руку Гамме на плечо. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он мягко отстранился от губ розовласой девушки. – Меня ни к кому так не тянуло, как к тебе, Йота. – шёпотом проговорил Гамма. – Йота...Всё-таки я привыкла к этому имени. Снова... – с лёгкой дрожью в голосе сказала Йота. Эбису аккуратно взял правую руку девушки за запястье, засучил рукава и мягко коснулся губами её тонкой, как крыло птицы, руки. – Я люблю тебя. – ласково сказала Йота. – А я люблю тебя, Йота. – Гамма притянул её ближе к себе. Она положила голову ему на плечо и они ещё долго сидели у озера наслаждаясь вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.