ID работы: 6405515

hell

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
чанбин смотрит в окно и честно такой вид ему уже поднадоел. кроваво-красное небо, с оттенком коричневого сначала казался, чем - то нереальным крутым, а сейчас хочется вырвать себе глаза, при одном взгляде на небо. вокруг ничего живого, как и ожидалось, ни единого зеленого кустика, только лишь небольшие трещины в земле, перекати поле и.... ........живые мертвецы. да, вы не ослышались. сейчас по, когда-то популярному городу, сеулу расхаживают зомби, которые лишь крехтят и бродят в поисках еды. - твари. -фыркает чанбин и смачно харкает в сторону, отдаляясь от окна. чанбин уходит в другую комнату и садится за свое любимое дело - оружие. он берет автомат, салфетку и начинает тчательно протирать. на самом деле оружия очень мало - автомат, узи, пигаль, ну и,наверное, базовое - ножи. больше ничего нет. автомат, узи и пигаль валялись на улице, видимо, сам бог им помогает, а если честно, то скорее всего обронили военные, которые пытались бороться с этими тварями. собственно о тварях, их все больше и больше. ходят вокруг и бьются об дома, где чуют человечину. убить их трудно, нужно в точно в голову целиться - слабое место. чан заходит в комнату и берет из шкафа какие-то тряпки, попутно поглядывая на чанбина. - все еще с оружием возишься? - чан достает полотенца и кидает их себе на плечо. в ответ чанбин лишь кинул легкий взгляд на чана, который явно ждал ответа, и снова продолжает заниматься своим делом. - запас патронов заканчивается. - чанбин вынуждающе смотрит на чана и ждет, что ответит старший. - нет. мы не можем снова выйти наружу. - чан напрягается и хлопает дверцей шкафа. - ты правда не понимаешь? у нас заканчивается патроны, а еще скоро этот мотель не сможет нас спасти, он скоро совсем развалится. нужно искать другое убежище, заодно нужны продукты и возможно сможем найти патрон-, - чанбин не успевает закончить предложение как старший его перебивает. -я сказал нет. - чан встает, берет тряпки покрепче и выходит из комнаты, хлопая за собой дверь. чанбин взглядом провожает дверь и раздраженно вздыхает. чан поднимается по лестнице и заходит в небольшую, светлую комнату. -я принес, что ты просил. - чан смотрит на минхо и протягивает ему тряпки. - так, что с ним? все в порядке? -да, состояние лучше. только время от времени у него поднимается температура, а так скоро должен очнуться. после услышанного чан облегченно вздыхает и садится на кровать. старший медленно протягивает руку к рядом лежащему парню и еле касается его. - такой холодный. - ага,- отвечает минхо не оборачиваясь,- а еще его иногда кидает в холодный пот. интересно, что с ним произошло?- минхо наконец-то поворачивается и садится на свободный стул, наблюдая за мальчишкой. - спасибо. - чан тепло улыбается и снова переводит взгляд на мальчишку. -тебе спасибо. это ты нас всех спас. - минхо улыбнулся, но через пару секунд его лицо стало серьезным.- я хотел поговорить с тобой. - о чем? - медикаменты заканчиваются. - только не говори, что нам надо снова выйти наружу. - а ты боишься? - минхо усмехается и смотрит на реакцию парня. тому явно не понравился такой вопрос. - да, я боюсь. только не за себя, а за остальных. ты прекрасно помнишь, что случилось в прошлый раз. я не хочу, чтобы такое снова повторилось. - в этот раз мы будем осторожнее. плюс ко всему чанбин сказал, что запас патронов почти исчерпан. разве это не веские причины выйти? - хорошо.- чан вздохнул и встал с кровати. - готовимся. завтра выходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.