ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Воскресенье. 12:00 Я тихо-мирно спала, но сквозь сон чувствовала как Хорхе гладит мои щёки, голову, убирает пряди и всё крепче прижимает меня к себе. Моя голова покоится на его груди, а рука обвивает торс. - Задушишь.. - осипшим голосом шепчу я и улыбаюсь. - Ты не спишь? - Не совсем. - Это как? - Ты меня будешь. - Хах! Уже полудень! Вставай, соня. - Хор хихикая поцеловал меня в макушку. - Ещё минутку. - Тогда выпусти меня. Я схожу в душ. - Неа. Ты будешь лежать рядом и понимать меня. - Хах! Ладно. Мы пролежали в постели ещё минут 20 и пошли в душ. Вместе. - Подай гель пожалуйста. - Держи. - Спасибо. - Я поцеловала любимого. Мы быстро приняли душ и вышли. - Я съезжу домой. Возьму некоторые вещи, а то у меня здесь даже футболки нет. - Ууу, я с тобой! Не хочу скучать. - я подошла к Хору и обняла его, он обнял меня в ответ. - Собирайся. - Да? Серьёзно? - Ну, да. А что тут такого? - Если честно, я не думала, что ты согласишься. - Почему, нет? Ты - моя девушка и вполне можешь приходить ко мне. Давно пора тебе показать мою квартиру. - Я собираться? - Давай, а я вниз. - Хорошо. Я быстро оделась в тёплое вязаное платье, расчесалась, обула сапожки в тон платья и спустилась к Хорхе вниз. - Не слишком легко ты одета? - Нормально. - Смотри мне. - любимый завёл машину и мы выехали из двора. - Кстати, сегодня мы с тобой идём в ресторан. - В ресторан? - Да. - В какой? - Сюрприз, но не в тот, в котором были. - Так не честно. Мне теперь весь день мучаться. - Я сложила руки у груди и повторно надула губки. - Не дуйся, зайчонок. - Хор на минуту положил свою ладонь на мои скрещенные руки. - Ладно. Но с одним условием. - Каким? - Ты меня поцелуешь. - Хорошо. - Хорхе остановил машину посреди дороги и нежно поцеловал меня. - Вот теперь - Не дуюсь - Отлично. Мы ехали и слушали радио, подпевая каждому исполнителю и смеясь от наших кривляний в голосе. Мы ехали около сорока минут и подъехали к многоэтажке, на вид очень похожей на ту, в которой я живу. - Приехали, выходи. - Угу. - мы вышли из машины и пошли к 5 подъезду, мы вошли и вызвали лифт. - А каком этаже ты живёшь? - На 67. - Ого! А сколько здесь всего этажей? - спросила я, когда мы вошли в лифт. - 80. - пока мы поднимались, успели много раз поцеловаться и даже намекнуть друг другу на интим. Мы поднялись и вышли из лифта, Хор подошёл к двери справа от лифта и открыв её, пропустил меня. Я вошла в квартиру и стала её осматривать. Большая, просторная гостиная, широкий, но маленький коридор, кухня с окнами размером в стену. Лестница на второй этаж. - У тебя 2 этажа? - Да. - А что на втором? - Спальни, ванная, бассейн. - Бассейн? - Да. - Хор пошёл на второй этаж и я последовала за ним. Квартира довольно простая, но при этом очень роскошная и видно, что дорогая. - Откуда у тебя эти хоромы?! - Я взял эту квартиру в кредит. - сказал милый собирая вещи в сумку. - Она великолепна. - прошептала я. Хорхе быстро собрал сумку и стал показывать мне дом. - А вот и сам бассейн, искупнёмся? - У меня нет купальника. - Плавай в белье. - А как я потом домой поеду. - Хорхе присел около воды и попробовал её температуру. - Недалеко отсюда есть магазин, я смогу сходить и подобрать тебе что-нибудь. - Тогда идём туда и купим мне купальник. - Идём. Мы вышли из дома, перешли дорогу и зашли в магазин женского белья. Я осмотрелась и выбрала пару вариантов. Хор купил их все. Мы вернулись домой под моё нытьё, что не стоило так тратиться. Вернувшись, Хор снял с себя джинсовые бриджи, футболку, одел плавки и пошёл плавать. Он показал мне, где ванная и я пошла переодеваться. Я выбрала чёрный комплект, который отлично подчёркивает мою фигуру, одела и пошла к любимому. Я зашла в бассейн и подплыла к нему. - Как тебе? - Тебе очень идёт. - Хор обхватил мою талию и поцеловал. Я стала пальцами проводить по его вискам, смотря прямо ему в глаза. - Ты меня любишь? - Безумно. - И я тебя. - мы плавали ещё долго вместе, опускались под воду и всё время целовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.