ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Мы доехали до аэропорта и Хорхе попросил меня выйти из машины, чтобы он мог оставить своё авто на парковке, с которой его заберет Рудж. - Я всё, идём. - Хорхе обнял меня за талию и взял чемодан. Я взяла второй чемодан, который поменьше. - Хоор, ну может ты уже скажешь, куда мы летим? И сколько у нас времени до рейса? - До рейса у на ещё час. - Час?! Что мы будем делать целый час в аэропорте?! - Спокойнее. Мы летим на Карило.. . - Карило?!!! - Да. Но не кричи так, пожалуйста. - Ладно-ладно, это круто! Обожаю тебя!! - я поцеловала парня в щеку. - Стоп! Но до рейса у нас ещё час, что мы будем делать? - Я снял номер в отеле, недалеко отсюда. Успеем принять душ и переодеться. - Ммм. Хорошая идея. Мы сдали чемоданы в камеру хранения, Хорхе взял только одну сумку, где находились вещи для переодевания. Мы прошли около 5 метров и наткнулись на шикарный отель, где собственно мы и остановились. Хор снял номер на 10 этаже, люкс. Мы поселились сразу пошли в душ. Вместе. - Идёшь? - спросила я у Хора, заказывая губу в дверном проеме ванной. - Уже на месте. - шепнул он подходя ко мне и обвивая мою талию своими горячими руками. Мы сняли с друг друга одежду и зашли в кабинет душа. Я открыла горячую воду и на нас хлынул поток воды. Хорхе впился в мои губы, а я крепко вцепилась в его плечи. Мы быстро приняли душ и вышли. Хор одел джинсы, тёмно-серую футболку и черный пиджак, волосы мой красавец поднял наверх. Я переоделась в коротенькое платье с принтом, на ноги я обула лёгкие босоножки светлого цвета, а волосы уложила немного перебросив их на левую сторону. Прошёл практически час, я накинула пальто, Хор взял сумку с нашей одеждой и мы направились за нашим багажом. Забрав багаж из камеры хранения, мы с любимым направились на пункт регистрации. Мы сдали багаж и прошли регистрацию. - Вон наш самолёт, идём. - Хорхе держит меня за руку, увидев наш самолёт он потянул меня к нему. Мы спокойно прошли во внутрь и заняли свои места. Оказывается милый купил билеты в бизнес класс. Мы сели и я начала разговор. - Почему ты мне ничего не сказал? Почему скрыл? - я охватила его руку и положила голову ему на плече. - Ты так говоришь, будто я скрыл что-то плохое. - любимый ухмыльнулся. - Не знаю. Просто это неожиданно, я уже совсем отвыкла от таких сюрпризов. - Привыкай снова. - любимый чмокнул меня в нос, но эту идиллию прервал стюардесса. ~Уважаемые, пассажиры. Просьба пристегнуть ремни, самолет идёт на взлёт~ - Устала? - Есть чуть - чуть. - Поспи. Я разбужу тебя, когда прилетим.- любимый нежно коснулся моих губ и я поудобнее умостилась на его плече. Довольно быстро я погрузились в сон, спустя некоторое время я почувствовала, как меня накрыли пледом. Я лишь улыбнулась сквозь сон, и продолжила наслаждаться моментом. **** Карило. 02:30 Я почувствовала легкий поцелуй на своих губах и стала просыпаться. - Мы садимся. Вставай. - шепчет мне любимый. - Встаю. - сонно бормочу я. Мы вышли из аэропорта, Хор нанял такси и стал помогать водителю загружать вещи в багажник. - Садись в машину, Тини. Я сейчас. - я так и поступила, 5 минут и мужчины сели в машину. Я вновь улеглась на плече своему парню и снова уснула. В три утра мы приехали в коттедж, который снял для нас Бланко. Я не стала его рассматривать, так как хотела спать. Мы вошли и оставив чемоданы в коридоре, пошли в спальню. **** 10:45. Я проснулась от ярких лучей солнца, на теплой белоснежной кровати. Обнаружив, что любимого нет рядом, я встала и решила посмотреться. Я сходила в душ, одела джинсы и свитер, сегодня не очень тепло, волосы заколола в пучок и сделала себе чай. Я села на втором этаже в холле у окна и стала смотреть в окно. Огромные ворота зеленого цвета, дальше идёт металлический забор с резными розами, всюду кусты и много-много цветов. Прямо перед домом находится бассейн, сам дом двухэтажный, с террасой и задним двором. Комнаты очень светлые и просторные, высокие потолки. Артхаус просто! Неожиданно я ощутила руки на своей талии. - Давно проснулась? - Нет. Минут 20. - я убрала чашку с чаем и повернулась к Хора лицом, обвив его шею. Парень одет в джинсы и белую футболку, волосы подняты наверх. - А где ты был? - спросила я, наклонив голову и прищурив глаза. - Я готовил сюрприз. - Еще один?! - Нет. За эту неделю, поверь, тебя ждет ещё не один сюрприз. - мы улыбнулись друг другу и я поцеловала своего принца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.