ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
«План учебных занятий» Уже час я вижу перед глазами этот заголовок на чистом листе и так и не могу продолжить работу. Последнее время желание работать окончательно исчезло. Прошло уже целых полтора месяца с момента моего возвращения, но в отличие от первых дней моего пребывания в БА, последний месяц выдался ужасным. Первое время мы с Хорхе часто общались, а потом всё резко изменилось. Сначала звонки в Skype превратились в простые звонки по 5 минут, затем звонки сменили СМС, а вскоре и совсем прервался контакт. Я изо всех сил пыталась связаться с любимым, но все попытки были четными. На звонки и СМС он не отвечал, письма возвращал обратно, а в соц сети совсем перестал заходить. В такие моменты мне очень нужна поддержка, но, увы, Альба занята работой и личной жизнью, а мама... С мамой я в ссоре. Они с папой хотят, чтобы я переехала к ним и пошла учиться на экономиста, а я против, мне нравится моя работа, ведь именно она подарила мне встречу с Хорхе. И вот я одна. - Чёрт! - я совсем забыла, что поставила вариться кофе. Я откинула ноутбук в сторону и побежала на кухню. Подбежав к плите я выключила газ. -Повезло тебе, Мартина. Кофе не «сбежало». Налив себе чашку обжигающего кофе с ванилью, я вернулась к себе в комнату. И снова работа, я так устала, даже не знаю почему. Когда я работала с Хорхе в Мехико всё было намного легче, я чувствовала себя идеально: любимой, желанной, отдохнувшей, страстной девушкой, и где теперь та девушка? Хотела бы я знать. Сегодня воскресенье. На улице холодно, ветер, но несмотря на подступившую зиму, снега ещё нет. Так и не сообразив как составить план занятий, я взяла чашку с кофе, распахнули окно, накрылась пледом и умостилась на подоконнике, вглядываясь в глубину вечерней столицы. Это один из самых прекрасных мгновений, когда ты находишься в гармонии с самим собой и наслаждаешься тишиной. Опомнилась я когда за окном окончательно стемнело и город покрылся редким светом ярких фонарей. Город будто приобрёл новый облик, завораживающий. Эх, как бы мне хотелось, чтобы сейчас на моё плечё легла тёплая мускулистая рука любимого и он тихо так, на ушко, мне прошептал: «Любимая, идём спать. Я не могу без тебя». - Эх, мечты-мечты. - я взяла в руки телефон и посмотрела на дисплей. «1 сообщение» в Twitter'e. Я пулей открываю приложение и принимаюсь читать непрочитанное сообщение. «От кого: Albitta_Rose Кому: JORTINI Текст сообщения: привет, дорогая. Не забудь, что завтра совещание, нельзя опаздывать. Люблю❤» «От кого: JORTINI Кому: Albitta_Rose Текст сообщения: привет, милая. Да, я помню, не волнуйся за меня. Люблю❤💋» Мило, что Альбитта волнуется за меня, это очень приятно, осознавать, что есть люди, которым ты по настоящему дорог. Уже не в силах преодолевать сон, я собралась в душ. Приняв горячий душ и почистив зубы, я переоделась в пижаму и легла в кровать. - Доброй ночи, любимый. - устанавливая будильник на утро, я пожелала доброй ночи своему экрану, на заставке которого стоит Хор. **** 08:00 Я проснулась полчаса назад и уже успела принять душ и позавтракать. Сейчас я выбираю наряд: белая блузка, чёрные брюки, туфли и фирменное пальто от «Red Valentino». Легкий макияж, причёска и я готова. Захватив сумку с ключами, я поспешила вниз к машине. **** 08:30 - Всем привет! - поздоровалась я на входе в учительскую. - Здравствуй, Мартина. - ответили коллеги. - Привет, подруга. - пока я вешалка своё пальто, ко мне подошла Альба. - Привет, как дела? - Всё в порядке, как ты? Хотя вижу, что не очень. Давай это обсудим? - Хорошая идея, давай завтра после занятий? - Хорошо, где? - Может в «Red Rose»? - Ладно. - Здравствуйте, коллеги! Присаживайтесь, начнем совещание. **** Час спустя Клара уже заканчивала совещание и я уже думала как буду приступать к работе. - И последние. Попрошу ещё минуту вашего времени. - все учителя устремили свои взгляды на директрису. - Сложилась такая ситуация, меня повышают и я перехожу в министерство. - все загудели, расставаться с Алонсо никто не хотел. За эти годы мы отлично поладили и именно она сплотила наш коллектив.- Как только мне найдут замену, я уйду. На этом всё. - Поздравляем! Мы все поздравили Клару, обняли и все учителя разошлись по своим кабинетам, в том числе и мы с Альбой. - Жаль, что Клара уходит, но я рада за неё. - Я тоже, она великолепная женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.