ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

37 глава

Настройки текста
Новое утро начинается со старых привычек, я встаю за десять минут до будильника. Даже странно, я уже полгода не просыпалась раньше, а тут вдруг... Прежде всего, встаю с кровати и отменяю будильник, затем накидываю на плечи легкий халатик и иду в душ. Быстро принимаю водные процедуры, чищу зубы, мою голову, умываюсь специальным средством перед накладыванием макияжа и обернувшись в халат, выхожу из ванной комнаты. Беру классическое бельё, одеваюсь и снова надеваю халат, иду завтракать. От внезапного возвращения моего хорошего настроения ко мне вернулся и аппетит, поэтому я готовлю омлет, салат, кофе и тосты, быстро перекусываю и бегу одеваться. Долго выбирать наряд не пришлось так как, буквально сразу на глаза бросился костюм, который я купила в Испании в позапрошлом году, когда была у родителей на каникулах. Чёрный топ, открывающий вид на мой животик, ключицы и руки, но так бережно скрывающий все интимные места и белые брюки, слегка с завышенной талией, на ноги черные туфли на небольшом каблучке. Делаю укладку, оставляя две пряди по бокам, небрежно свисать, легкий макияж, черный лак, миниатюрный браслет и я готова покорять своего мужчину. Хватают сумку и спешу на выход, накидываю на себя лёгкое пальто, беру ключи и выбегаю из дома. Сажусь в автомобиль и еду на работу. ***** Подъехав к школе, паркуюсь и выхожу. Быстрым шагом дохожу до учительской, странно, но никого нет. Ставлю сумку на свой стул, снимаю пальто и собираюсь на урок, но в кабинет вдруг вбегает Факу. – Тини, ты чего ещё здесь? Сейчас же собрание! – Где? – У Бланко. – Бегу! ***** – Простите, можно? – Входите, мисс Стоессель, пока мы не начали. Итак, коллеги, раз уж все в сборе начнём собрание. Я сажусь на диван, рядом сидит наш учитель - Алекс. Отличная кандидатура для помощи в моем плане. Я складываю свои руки у него на плече и шепчу. – Не скучно? – Есть немного. – Может, тогда обсудим что-то другое? – Сейчас? Ну давай. – О чем поговорим? – Например о том, что ты сегодня очень сексуальная. – Оу... Спасибо. - отвожу взгляд на Бланко и замечаю, как он напрягся. Он судорожно оттягивает галстук, облизывает губы и запинается. Нервничает мальчик. Довольно ухмыляюсь и снова обращаю свое внимание на Алекса. ***** Pov: Jorge Всё это время без Тини, моей Тини, я сходил с ума. По началу мы часто созванивались и переписывались, но затем общение сократилось, а потом у меня начались проблемы с родителями и мне пришлось практически его прекратить. В конце отец совсем сошел с ума и мне пришлось буквально сбежать сюда, в Аргентину. Но с Тинкой я быть не смог, наши отношения могут довести до проблем. Так я думал, пока она не принесла мне тот конверт, с нашей клятвой. А сейчас, когда она и вовсе, сидит напротив меня и заигрывает с этим... Алексом, я понимаю, что готов разорвать его и закричать на всю школу, что она моя. Температура поднялась до предела, на лбу выступил пот и я был вынужден закончить собрание. Я решаю всё-таки поговорить с ней, пусть всё идет к черту, я хочу быть с ней! Я люблю ее сильнее, чем кого-либо. – Мисс Стоессель, останьтесь. - она поворачивает голову в мою сторону, говорит что-то этому уродцу и останавливается у выхода. Когда все учителя покидают кабинет, я поднимаюсь, закрываю дверь на ключь и начинаю разговор. - Мартина... – Я слушаю вас, мистер Бланко. – Марти, - я обхватываю ее плечи сзади и тихо шепчу - я был такой дурак, прости меня. Я очень сильно люблю тебя, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.