ID работы: 6405522

Школа не место для любви

Гет
G
Завершён
47
Размер:
140 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Эпилог Уже на следующей неделе мы с Хором поехали за город к родителям Факу. Я познакомила любимого с лучшей подругой и другом. После отличного вечера, Альба сказала, что он замечательный и мы безумно подходим друг другу. С Факундо Хорхе на удивление очень быстро нашёл общий язык и они отошли, чтобы поговорить о своём, а мы с подругой тем временем поговорили о её малыше. Я так рада, что у них всё хорошо, и что у них наконец родится маленький. ***** Через два месяца Хор полностью перенёс свой бизнес в БА, основавшись у меня, Мечи и Руджеро тоже переехали к нам в город. Я была просто шокирована и счастлива, потому что теперь я точно не одна. Вале сообщила, что выходит замуж и тоже переезжает, но только не в Аргентину, а в Лос-Анджелес. Лодо с Диего вместе с Руджеро и Мечи приезжали к нам в гости, но после вернулись на родину Диего - в Испанию. А ещё через месяц мы с Бланко слетали во Францию, познакомились с моими родителями и провели романтический летний отпуск вместе. Маме с папой Хорхе очень понравился и папа даже пошутил о свадьбе, на что любимый ответил: «Я обязательно поведу вашу дочку под венец, но только тогда, когда она сама будет к этому готова». ***** Сейчас я сижу за столиком в кафе и пью тот самый чай с ванилью. Знаете, а ведь раньше в центре ни в одном кафе не готовили такой чай. А сейчас.... В МОЁМ кафе оно есть, конечно же в дуэте с черничным пирогом.😉 ~КОНЕЦ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.