ID работы: 6405542

My Crush

Red Velvet, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
- Джой, ты идёшь со мной на эту вечеринку у бассейна и это не обсуждается! - с такими словами меня разбудил звонок подруги в восемь утра выходного дня. Надеюсь вы представили то, что я чувствую сейчас? - Йери, ты решила послушать мой план по твоему расчленению? Я готова в ярких красках описать тебе все по пунктам! Какого лешего с утра пораньше мозги мне пудришь?! Я тебе ещё тогда сказала, что никуда я с тобой не пойду в мой единственный выходной. Тем более этот придурок будет там, хоть один день дай отдохнуть от него и его тупых подкатов - пробурчала в трубку, поудобнее укрывшись одеялом. - Пф, не будь занудой, Суён! Пойдёшь, развеешься раз в сто лет. И не надо вплетать тут свою недо-неприязнь к Даниэлю. Я же знаю, что наша мисс герл-краш не может устоять перед ним, как и он перед тобой. Хватит это отрицать! И ты обещала мне помочь с Дэхви! Мне нужна будет твоя поддержка сегодня. Или ты хочешь, чтобы я опозорилась перед ним? Тогда можешь попрощаться со своим любимым платьем, которое я одолжила недавно. Поняла?! - о нет, в ход пошла тяжёлая артиллерия. Как же я проживу без моего любимого платья? Оно мне ещё нужно! Оттокееее? Придётся согласиться. - Айщ! Йери! Так нечестно! - тяжелый вздох - Это мое платье! Я еле-еле отвоевала его у той бабёнки с силиконовой попой, ты же знаешь! Я помогу тебе, но только в этот раз! И попробуй только тронуть мое платье! - сон как рукой сняло, и недовольно шикнув, шаркая тапками я поплелась в ванную комнату. - Ох, отлично! Тогда жду тебя в половину пятого возле универа, при всём параде! Там встретимся с девочками и уже вместе поедем к Тэхёну на дачу. И не забудь прихватить тот чёрный купальник, ты в нем супер секси. Даня будет в восторге, хи-хи! - вот же ж малявка! Бросила трубку! А я уже готова была покрыть ее трёхэтажным матом! «Даня будет в восторге?!» Пф, ещё чего! Даня не заслужил быть в восторге. Но, все же нужно привести себя в порядок. Спать уже никак не хотелось. Пришлось прибрать немаленькую квартиру, сходить в магазин за продуктами, покушать, перемерять кучу шмоток, собрать рюкзак для поездки(чёрный купальник в первых рядах), думать над причёской и макияжем. Живу я одна, поэтому никого мои сборы не тревожат. Уже к 16:15 я была готова. Ультра-мини шорты чёрного цвета с завышенной талией, белый топ, легкая рубашка в черно-белую клетку, аксессуары: кружевной чокер, кольца, браслеты, босоножки на высоком устойчивом каблуке. На лице броский макияж: ярко-красная помада и четкие стрелки. Черные волосы крупными локонами спадают на плечи и спину. И ещё одна деталька - жвачка во рту. Отлично, образ завершён, можно легким шагом топать к универу. - Йа! Наконец-то! Сколько можно тебя ждать, Джой?! Я думала ты там снова уснула! - как только я подошла к знакомым, Йери решила оглушить меня своим негодованием. - Успокойся, женщина! Я опоздала на десять минут, ничего страшного в этом нет - мельком оглянулась и заметила в кучке парней розововолосую макушку - Эй, а он что здесь делает? Разве Даниэль не должен был быть уже на даче? - А, это. Даня и ещё несколько ребят вызвались быть нашими водителями и отвезти нас на своих тачках. Правда здорово? - энтузиазма в голосе хоть отбавляй. - Угу, как же - снова глянув в сторону, я вновь наткнулась на него, но на этот раз мы пересеклись взглядами. Этот хитрый прищур и убийственная ухмылка почему-то заставили коленки слегка задрожать, а ладони вспотеть. Будто прочитав мои мысли, Даниэль облизнул нижнюю губу и подмигнул мне, на что я фыркнула и закатила глаза. Кан давно уже подкатывает ко мне. Его даже не смущало то, что на тот момент я встречалась с Пак Чимином из третьего курса. А когда мы с ним расстались, Даниэль будто бы с цепи сорвался, его действия стали раскрепощеннее. Интересно, что он во мне нашёл? Красивая? Не спорю. Вот такая я самовлюблённая, да и характер отменный, за словом в карман не полезу. Шикарная женщина. (Лол) Так как все собрались, ребята стали рассаживаться по машинам. Только я хотела подойти к машине Тэёна, как вдруг кто-то схватился за мой рюкзак и потащил меня назад. Это был Кан, его дивизию, Даниэль. - Йа! Что ты делаешь? - несмотря на мои крики, Кан без слов запихнул мой рюкзак в багажник и вернулся к мне. - Думала убежать от меня? Не так быстро, я что, зря что-ли тут ошиваюсь? Давай садись на переднее сиденье, твоя подруга кстати тоже с нами едет - и вправду, эта малявка как ни в чем не бывало сидит на заднем сидении вместе с двумя однокурсницами и машет мне рукой. Вот сучка. Надеюсь мой взгляд дал ей понять, что ее ждёт. - Мне долго ждать, пока твоё величество изволит усадить свою прекрасную задницу на сиденье? Или мне помочь тебе? - Кан дышал прямо в ухо и казалось, что мои уши завернулись в трубочку от этого низкого тембра. Злобно зыркнув на парня, я все таки села в машину и отвернулась к окну, всем видом показывая нежелание с кем-то говорить. - Ну что, девочки, поехали - гаденыш, ещё и улыбается, а девки чуть в обморок не попадали. Пфф. Ехали мы где-то полтора часа. Уже начало темнеть. Всю дорогу я игнорировала любые вопросы и взгляды в мой адрес. Я ощущала каждой клеточкой своего тела этот томный взгляд Даниэля. Он не упускал ни одного удобного случая и пялился на меня так, будто мысленно раздел уже. Извращенец. Я пыталась делать вид, что не замечаю этого, но с каждым разом было труднее сдерживаться, чтобы не пихнуть его. Похоже я вся красная, как помидор. Как только мы приехали, я сразу выскочила из машины и побежала в сторону особняка семьи Ким. Здесь мы не впервые устраиваем вечеринки в кругу знакомых и друзей, поэтому по изученному маршруту я зашла в уборную. Нужно немного освежить мысли. Хлопнув пару раз себя по щекам мокрыми ладонями, я поплелась за своим рюкзачком, который благополучно остался в багажнике автомобиля. - Эй, Суён! Не это ищешь? - вдруг передо мной вырос этот широкоплечий оболтус с моим рюкзаком в руках. Что-то мне подсказывает, что тут не все так просто. - Угадал - только я протянула руку к моему сокровищу, как оно исчезло за широкой спиной Даниэля. - Так просто забираешь? Хм, не интересно. Что мне будет взамен на твой рюкзак? - Перелом рёбер, если не отдашь сейчас. А если будешь хорошим мальчиком, то так уж и быть, сделаю скидку и подправлю только носик - с милой улыбкой протягиваю руку и жду ответа. Кан принял задумчивый вид и недовольно сморщился. - Нет, на такое я не согласен. Как насчёт поцелуйчика в знак благодарности? - Как насчёт поцелуйчика со стеной? Или тебе лучше с полом? - Какая ты скучная, Суён, но-но-но. - Да чего я сюсюкаюсь-то? Отдай сюда мой рюкзак! В попытках отнять свою вещь, я споткнулась об подножку подставленную этим засранцем, и упала к нему в объятия. Вот же, поганец! Подняв голову, мы встретились взглядами и время вдруг замерло. Его темные шоколадные омуты затягивали. И почему я этого не замечала? А эта родинка у глаза, такая миленькая. Из транса меня вывел томный шепот. - Ну так что, согласна? - Мечтать не вредно, красавчик - хмыкнув, я наступила на ногу розововолосому и выхватив свой рюкзак, под ругань Даниэля, двинулась на поиски горе-подруги.

***

Вечеринка в самом разгаре. Как и ожидалось, алкоголь, музыка, танцы и огромный бассейн, в котором уже вовсю плескалась молодёжь. Все таки надев своё бикини, в котором, по словам Йери, я выгляжу супер-мега-сексуально, я вышла во двор, где проходило все веселье. Уже порядком пьяные ребята разбрелись кто куда. Кто-то отжигал на своеобразном танцполе, кто-то решил скрасить вечер в компании прекрасной на их взгляд девушки, а кто-то типа меня спокойно попивал коктейли лёжа не лежаке. Йери исчезла из виду, когда увидела своего любимого Дэхви из параллельного факультета. Вот предательница. Она и сама может справиться, так зачем надо было меня сюда тащить? Второй коктейль подействовал расслабляюще и уже через пару минут я самозабвенно покачивалась в такт музыке вместе с остальными ребятами, не обращая внимания на «голодные» взгляды парней. Вдруг на мои бёдра опустились чьи-то мокрые руки, а спиной я почувствовала крепкую грудь, с которой капельки воды стекали вниз, соприкасаясь с моей кожей, заставляя слегка сжаться. Я медленно развернулась и наткнулась взглядом на хитрую моську Чимина. Довольная лыба до ушей, глаза щелочки и розовые щёки свидетельствовали о том, что парень изрядно пьян. - Эй, что с тобой? - в ответ Пак приобнял за плечи и шепнул ехидное «прости». Резко подняв меня на руки, он с разбегу кинул мою тушку в бассейн. Прохладная вода мигом заполнила уши и ноздри. От внезапности, не сумев сориентироваться, я не сразу смогла вынырнуть на поверхность. А когда все же у меня это получилось, я с удивлением заметила, как Чимин уже сам полетел следом за мной. А что ещё более удивительное, так это то, что Кан Даниэль толкнул того в воду, а уже после помог мне выбраться и без слов, под недовольные возгласы ребят, завёл в дом. Pov. Автор Парень поднял на руки девушку и направился ко входной двери коттеджа. Джой то и дело кашляла через раз и слегка дрожала всем телом. Ее холодная кожа резко контрастировала с теплом, исходящим от Кана и девушка прижималась к парню ближе. Тот в свою очередь крепче приобнял ее и поспешил на второй этаж. Зайдя в первую попавшуюся комнату, он направился прямиком в ванную комнату. Поставив девушку на ноги, Даниэль затолкнул ее в душевую кабину и включил тёплую воду. Сам парень не спешил выходить, наоборот, он закрыл дверцу и повернулся к Джой лицом. - Что ты делаешь? - тихо спросила брюнетка и прижалась спиной к стенке. - Это ты что делаешь?! Почему позволяешь кому-то дотрагиваться до себя и вытворять такие вещи?! И пофиг на то, что вы с ним встречались! Теперь вы чужие люди друг другу! Прекрати вести себя так безответственно! - перешёл на крик Кан. Он был зол. - Что? Тебе то какая разница? Это моя жизнь, мое тело, что хочу то и делаю! Не тебе решать это, Ясно?! - Джой не понимала что на него нашло и тоже повысила голос, злобно глядя на парня. Кан внезапно резко приблизился и стукнул кулаком о стену, прям у лица Суён, отчего она зажмурилась. Капельки тёплой воды стекали с волос на молочную кожу девушки. Сейчас она выглядела так невинно и беззащитно, что ему захотелось обнять эту глупышку и не отпускать. - Ты...когда ты упала в воду и не выныривала несколько минут, я..я испугался, - парень наклонился к ее уху и проговорил эти слова. Из-за шума воды Джой еле различила их и в недоумении подняла взгляд на Кана. Он смотрел на неё по-другому, не так как раньше с хитринкой в глазах, а с какой-то нежностью и теплом. Девушка завороженно наблюдала за тем, как с мокрых розовых волос вода стекала на его лицо, мешая парню моргать и долго держать глаза открытыми. Суён несмело коснулась правой рукой его щеки, но была перехвачена самим Каном. - Кажется, я схожу с ума - девушка отвела взгляд и пыталась освободиться. - Тогда я вместе с тобой - Даниэль притянул ее к себе, обнимая за талию и все ещё держа в одной руке ее. Несколько мгновений они молча смотрели друг другу в глаза, а затем одновременно поддались навстречу и их губы слились в сладостном поцелуе. Джой крепко обвила шею Кана руками, а тот прижался ещё ближе. Поцелуй из нежного и чувственного перерастал в страстный и горячий. Руки очерчивали каждый изгиб тела, каждый сантиметр разгоряченной кожи. Пальцы как бы случайно касались кромок купальника и ягодиц. Кан без слов подхватил девушку под бёдра и, все также целуясь, перенёс их в спальню. Аккуратно уложив брюнетку на кровать, он навис над ней и стал выцеловывать молочную шею, медленно опускаясь вниз к ключицам, слизывая остывшие капельки воды, оставляя бордовые метки на белоснежной коже. Простынь промокла насквозь, но кого это сейчас волнует? Джой слегка выгибалась, тихо постанывала прямо в ухо парню, прикусив мочку, «нечаянно» касалась коленом возбуждения. Кан от этого ещё больше заводился и уже не мог медлить. Резко сорвав верх купальника, он припал к набухшим соскам, посасывая и слегка кусая, руками сминая упругую грудь. Джой плавилась от этих ласк, а ведь это только начало. Поцелуями, Кан медленно ведёт мокрую дорожку вниз, останавливаясь у пупка, очерчивая его языком. Парню нравится реакция Джой на его махинации, сейчас он хочет доставить ей умопомрачительное удовольствие. Медленно стягивая мокрые трусики, он сверху рассматривает такое прекрасное и желанное тело. Джой почему-то стыдно. Лицо заливается краской и она смотрит из под ресниц, ожидая дальнейших действий. Кан чмокает ее в губы и удобно устраивается между ног. Легкими поцелуями покрывает лобок. Медленно опускаясь, слизывает природную смазку, обхватывает губами клитор и посасывает, слегка причмокивая. Джой не знает куда деться, извивается от приятных ощущений, зарывается пальцами в розовые волосы и стонет так, что у Кана крышу сносит. Играя языком с комочком нервов, он вводит один, а затем и второй палец в девушку и начинает медленно двигаться в ней, растягивая, набирая скорость движений. Джой не пытаясь сдерживаться, стонет своим мелодичным голосом и потихоньку сходит с ума. Этих двоих не волнует то, что дверь не заперта, а вода в душевой все ещё течёт, разбиваясь о стеклянные стенки кабины. Джой чувствует приближение оргазма, тяжело дышит, мычит и подмахивает бёдрами навстречу, как вдруг Кан прекращает свои действия, на что получает жалобный стон. Он стаскивает с себя боксеры и размазывает выступившую смазку по всей длине. Джой тянет розововолосого на себя и остервенело целует такие желанные сладкие губы. Кан с удовольствием отвечает и не теряя времени входит одним толчком во всю длину, вызывая сладостный стон в поцелуй. Он двигается плавно, медленно, вскоре ускоряясь и срываясь на бешеный темп. Внутри Джой так узко, стенки влагалища приятно сжимаются вокруг органа, что хочется выть от удовольствия. Стоны, тяжелые вздохи, шлепки тел друг о друга наполняют комнату. В комнате витает атмосфера желания, страсти и любви. Никакой похоти, лишь искренние чувства, которые были заточены глубоко в сердцах молодых людей. Кан чувствует как пульсирует член внутри и как сильнее сжимаются стенки влагалища. Толчок и Джой с томным протяжным стоном кончает, закатывая глаза от охуенного оргазма, что накрыл девушку с головой. Толкнувшись ещё пару раз, Кан выходит из тела обмякшей девушки и кончает на простынь. Уставший, но счастливый, он ложится рядом и притягивает обнаженную брюнетку в себе, утыкаясь носом в шею. Джой обнимает его в ответ и целует в макушку. Сегодня случилось то, чего оба так желали и не раз представляли в своих самых сокровенных фантазиях. Этот невероятный день останется в памяти, как самое прекрасное, что могло бы случиться с ними. - Пак Суён, - Даниэль приподнялся и взглянул в такие любимые глаза, в глубине которых тонул каждый раз - Я люблю тебя - серьёзно поговорил он, отчего сердце Джой пропустило пару ударов, а затем забилось с удвоенной скоростью. Она обхватила ладонями лицо напротив и притянув, чмокнула в губы. - Я тоже, Кан Даниэль - парень улыбнулся и поцеловал припухшие губы, затягивая в тягучий, нежный, полный чувств поцелуй. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки кислорода, Кан томным взглядом прошёлся по лицу возлюбленной и сексуально облизнул губы. - Ну что, может по второму кругу? - шепнул парень на ухо и прикусил мочку. Джой звонко рассмеялась и стукнула его по плечу. - Дурак ты, Даниэль! - Но зато любимый.

***

Ближе к полудню молодёжь начинала приходить в себя и потихоньку просыпаться с дикой головной болью и неприятным запахом. Тэхён, как ни странно, проснулся бодрячком, как огурчик так сказать, и стал осматривать свои «владения» на количество «пострадавших». Кто-то устроился на первом этаже в обнимку друг с другом или с унитазом, некоторые дрыхли прямо на надувных кругах в бассейне, кто-то валялся где попало. Вот это вечеринка. Тэхён растормошил пару тройку более менее адекватных людей и попросил их разбудить остальных, а сам направился к себе в комнату на второй этаж. Как только рыжик переступил порог комнаты, ему открылся очень неожиданный вид, который был ему ой как не по душе: расправленная влажная постель, пятно на простыни от засохшей спермы, разбросанные, слава Богу не использованные пачки презервативов и какое-то белье. Отвратительно. В ванной комнате ещё хуже: вода в душевой кабине слабыми струйками стекала на пол, все тюбики с кремами лежали не на своих местах или же валялись на кафельном полу, а на зеркале ярко-красной помадой нарисовано большое сердечко и в уголке красивым почерком выведено

«Прости за погром >< ДжойНиэль :3»

- ДжойНиэль?! - чуть-ли не в истерике переспросил парень, как вдруг услышал сигнал машины на улице. Быстро подбежав к окну, он успел заметить как из окна с водительской стороны машины Даниэля высунулась рука и помахала на прощанье, а затем чёрный внедорожник скрылся с виду. - Даниэль, твою мать!!! Я убью тебя!! Айщ! - прокричал Ким и хныча развернулся лицом к этому беспорядку. Йери, что была свидетелем этой сцены скрылась за дверью, подальше от глаз Тэхёна и хитро улыбнулась. - Я ведь говорила тебе, Суён-онни: ДжойНиэль фореваа!

***

Молодая парочка сидела на берегу моря, плечом к плечу, наслаждаясь лёгким морским бризом и красотой голубых волн, вдыхая запах моря и запоминая этот момент до всех мелочей. - Суён~а, - Кан окликнул девушку и с умилением отметил, что без броского макияжа она выглядит очень милой и такой естественной. Она приоткрыла один глаз и в ожидании взглянула на любимое лицо, что было так близко. - Будешь моей девушкой? - А ты как думаешь? После такого секс-марафона ты ещё спрашиваешь об этом? - хихикнула брюнетка и заправила пряди волос за уши. - Эй, ты испортила такой романтичный момент - обиделся Даниэль и скрестил руки на груди. Джой с минуту молчала и рассматривала хмурое лицо, а затем повалила опешившего парня на песок, нависая над ним. - Улыбнись, бука. Тебе не идёт быть хмурой тучкой - чмокнув парня в нос, девушка улыбнулась - Я согласна, Даниэль~щи, быть вашей девушкой. Позаботьтесь обо мне. Кан счастливо улыбнулся и притянул девушку к себе так, что она оказалась на нем. Он коснулся большим пальцем пухлых губ напротив и не сдержавшись поцеловал, со всей нежностью и любовью, что возникала при виде этой дерзкой, но милой особы. Теперь у парочки ДжойНиэль все наладилось. Они ещё так молоды. В будущем будет много ссор и слёз, скандалов по поводу и без, но Кан всегда будет знать, как укротить свою строптивую девочку, лишь коснувшись ее сладких губ своими. А Джой и не станет сопротивляться, ведь перед своим Crush ей не устоять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.