ID работы: 6405588

We are yet kids

Гет
R
Заморожен
113
Онгел соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не самая удачная четверть

Настройки текста
Примечания:

POV Ink

6 часов утра…

      Ну и какого хрена я встала так рано? Хоть сегодня и в школу, но не на столько же рано! Ладно, ничего не поделаешь. Встав с кровати, при этом чуть не упав, направилась в ванну. После процедур я решила проверить Кросса. Поднявшись и постучав в его комнату, ответа не последовало. Скорее всего — спит. Ну конечно, только мне приспичило проснуться за час до будильника! Я приоткрыла дверь в его комнату. И всё-таки я была не единственная кто проснулся так рано, он лежал где-то между полом и кроватью головой вниз и залипал в телефон, а причиной того, что он не услышал мой стук, являлись наушники. Скорее всего боковым зрением Кросс заметил открытие двери и вытащил наушники, теперь его взгляд был направлен на меня. — О, доброе утро… — сонным и, почему-то, немного охриплым голосом сказал Кросс. — Ага, доброе. Ты чего не спишь-то? Так ещё и на полу валяешься. С тобой всё нормально? — заходя в комнату спросила я брата. — Неа. Мне хреново. Горло болит. Наверное, в школу не пойду сегодня, — сказал мне больной, разложив руки в разные стороны, поворачивая голову на потолок. — А я говорила: «не жри столько мороженого». Ты меня послушал? Нет. Вот и результат, так ещё на холодном полу валяешься, естественно! — начала отчитывать я брата, сложив руки на груди. — Да понял я, понял. Да, ты права, — произнёс он, встав на ноги, и тут же сев на кровать. — Ладно уж, нечего с этим не поделаешь. Тебе чего-нибудь принести? — Да, принеси воды, пожалуйста, — попросил братец, заваливаясь на кровать и укрываясь одеялом, после чего я покинула комнату.       Я пришла на кухню, налила Кроссу тёплой воды, взяла из аптечки таблетками от горла и пошла обратно в комнату. Я отдала ему стакан и дала таблеток. Он взял эти таблетки и выпил их с водой. — Так, я пойду собираться в школу, а ты сиди и лечись. Из дома не ногой! Если я узнаю, что ты вышел… прибью! — угрожала я, нахмурившись и показав ему кулак. — Иди уже, собирайся, а то если ты опоздаешь, то уже я буду тебя убивать, — с усмешкой произнёс он. — Ха-ха, ты видел время? Мне ещё не скоро выходить, — с усмешкой сказала я и покинула комнату брата, закрыв за собой дверь.       Не теряя времени я выполнила все утренние процедуры, включая в это: завтрак, сбор предметов на сегодня и оделась в школьную форму. Как время стало подходить к выходу, я спустилась на кухню, собрала себе лёгкий обед в контейнер и сложила его в рюкзак. Попрощалась и ушла. Закрыв дверь, я направилась ко школе. По пути я встретила Блу и Дрим и мы пошли вместе. Мы зашли в учебное заведение, переоделись, повесили свои вещи и направились к нашему кабинету. Там уже столпились одноклассники. Прозвенел звонок и началась новая учебная четверть, к несчастью — вторая.

30 минут спустя…

      Боже… Этот урок кажется будет длиться вечность! Когда уже спасительный звонок? Дежурные же не уснули? Эх… и, как назло, нет вдохновения для того, чтобы что-то рисовать, а может… Я достала свой блокнот для набросков, которые потом я перевожу в альбом, на глаз. Незаметно открыв его и тихонько спрятавшись за тем, кто сидит передо мной, я начала что-то творить. Выходило плохо… это была не очень хорошая затея, только лист испортила, так как лень всё стирать, ибо много чего я тут накалякала…       Вскоре я бросила эту затею и спрятала блокнот под пенал. Посмотрев на время в телефоне, я поняла, что до звонка осталось ровно 5 минут! Да я помру раз так 100 от скуки! Я начала осматривать кабинет: однотонные стены, линолеум, что изображал сруб дерева, белый потолок, обычные лампы, сзади были какие-то шкафы с различными документами, книгами, тетрадями, геометрические фигуры из бумаги или картона, на самих же шкафах расположены растения, чьи стебли были длинными и спускались по шкафу почти к полу, на стене находились различные таблицы, схемы, в этом случае таблица умножения, открыватели тех или иных способов уравнений в математике и всё в таком духе. Типичная картина любого кабинета в этой школе… Кроме кабинета биологии, он всегда был наполнен разными моделями органов человека или растений, объёмными изображениями бактерий и подобного, разными таблицами эволюции и… я не помню, что там ещё такого может быть интересного. А, он кишил кучей разных растений в гораздо больших количествах, чем в остальных кабинетах, даже в конце класса в углу находился небольшой живой уголок.       Прозвенел долгожданный звонок, а я только стала воображать, что героиня чьего-нибудь фанфика. Собрав монатки я стала ждать подруг и с ними же пошла к следующему кабинету. Меня окутала некая слабость, из-за чего, не стесняясь, взяла и села на пол коридора сложив ноги в позу лотоса, при этом стопы были под коленками, подруги решили последовать моему примеру. А что б нет? Взяли значит и началке отдали все скамейки! Вообще, мы не единственные кто так сидит на полу. Так же сидят и восьмой, и седьмой, и остальные классы. Перемена была большой, кто-то учил материал к следующему уроку, кто-то ел что-то купленное из буфета, другие пялились в телефоны, а кто-то, как я, с подругами общались. В общем, ничего интересного не наблюдалось… — Инк, я заметила что Кросса сегодня нет, и как староста класса, я знаю, что он твой брат, так что, скажи, пожалуйста, где он? — поинтересовалась у меня Солнышко. — Наелся мороженого, вот теперь с простуженным горлом, решил остаться дома, — я немного надулась и скрестила руки под грудью, чуть сгорбившись вперёд. — Он даже не поделился со мной! — Вот как… тогда, ты не против если я зайду его проведать? — продолжила подружка. — Конечно, не против! Тогда после школы. — Хорошо, — староста улыбнулась.

***

      После школы мы разошлись с Блу и вместе направились ко мне. Зайдя в дом я не заметила брата в гостиной, поэтому пошла в его комнату, предполагая, что он будет находиться именно там. Староста же шла за мной.

End POV Ink

POV Cross

      Отдыхаю на своей кровати, сижу в телефоне, лечусь так сказать, никого не трогаю, и ко мне, без всякого стука, заходит сестра, восклицая: — Кросс! Я со школы и к тебе гости, — произнесла она давая пройти в мою комнату Дрим. — Инк! Нет бы нормально зайти? — охрипло произнёс я, взявшись за «горло». Какое дело у Дрим до меня? То-о-очно… обязанности старосты, мэ-эх. — Ничего не знаю, — с усмешкой сказала радужная. — Привет, Кросс, — как нормальный монстр поздоровалась Дрим. — Ага, привет, — всё так же не здорово ответил ей я. — Как себя чувствуешь? — подойдя ко мне ближе продолжила староста. — Не особо хорошо. — Ладно, я оставлю вас тут. Я сделаю вам чай, — сказала Инк и ушла, закрыв за собой дверь.       Я и Дрим остались наедине, я нормально сел на кровать и продолжил пялиться на старосту. Похоже, я её этим смущаю. Стояло неловкое молчание. Я решил продолжить наш диалог: — Так… ты пришла ко мне только ради одного вопроса? — А, нет, — сделав небольшую паузу, она продолжила. — Я хотела бы поделиться с тобой сегодняшним конспектом по химии. Завтра будет проверочная. Ведь… ты завтра придёшь? Это же просто горло, — с какой-то надеждой смотрела на меня девушка. — Я бы с радостью, но всё будет понятно только завтра утром. Если оно болеть не будет или каких-нибудь других симптомов болезни, то я завтра приду, — отвечал я ей. Она заметно погрустнела. — Но твой конспект мне весьма пригодиться, ты же знаешь эту химичку, даже прогульщиков заставит сделать контрольную, — усмехнулся я и продолжил. — Можешь дать взглянуть? — Ох, да, конечно! — немного замешкавшись ответила мне Солнечная и стала копошиться у себя в портфеле. — Вот, — опять немного смущаясь, сказала она, протягивая мне тетрадь. — Благодарю, — ответил я и стал искать последнюю тему. Найдя её, я начал пытаться в ней разобраться. Но ничего не вышло. — Дрим, — девушка вопросительно посмотрела на меня. — Я не могу разобраться. Это ведь связано с прошлой темой, да? — Да, связано, — более увереннее она подошла ко мне, заглядывая в свою же тетрадь. — Ага, спасибо, — ответил я и снова уткнулся в тетрадь. И снова это ничего не дало. — Слушай, не могла бы ты объяснить? Я всё равно ничего не понял, — с небольшим стыдом я попросил её, вставая с кровати подходя ко столу, дабы переписать в свою тетрать то, что мне пригодится. — Да, конечно. Я рада помочь, — уже приободрившись, ответила Лучик. — Эта тема довольно-таки непростая, но если разобраться, то она покажется лёгкой, — с энтузиазмом говорила она и начала объяснять.

Спустя пол часа…

      И действительно, тема оказалась довольно лёгкой. Мы вместе прорешали парочку примеров и всю домашнюю работу, попивая чай, что нам принесла Инк. За всё это время я раздобыл второй стул для Дрим, чтобы та могла работать рядом со мной. — Спасибо большое, что помогла. Ты очень хорошо объясняешь. Инк бы меня вообще замучила, — уже представляя, как бы это было, благодарил я Солнечную. — Хи-хи, не за что. Я не удивилась бы, если это и произошло, — посмеиваясь, отвечала она. Приятно смотреть на её улыбку. — Хех… а что ещё нового проходили на остальных уроках? — ещё поинтересовался я.       Мы разговорились, с начала обсуждали уроки и преподавателей, после каким-то образом стали обсуждать одноклассников, Дрим рассказала интересные моменты из сегодняшнего дня, потом рассказывала другие, которые я не замечал. Я слушал Дрим с интересом, не перебивая. Она так хорошо и чётко всё говорила, нежный и приятный голос, что вызывал у меня улыбку. От неё так и веет позитивом. Вау… не думал, что буду общаться с ней, типа… я ж в банде её брата, с которым она не в ладах! Нашу личную идиллию прервал стук в дверь. — Голубки, долго ворковать будете? — заходя в комнату спросила сестра. — И-Инк?! А, мы заговорились, — улыбка девушки стала передавать какую-то неловкость. С чего такая реакция? — Дэ? Хочу присоединиться к разговору! — Инк подошла к нам, в это время Дрим посмотрела на время в своём телефоне. — Дорогая, прости, я оказывается опаздываю, — более нервно произнесла Лучик и с нотой грусти сообщила она, встав со стула и собирая свои вещи. — Куда? — спросили Инк и я с неподелльным интересом — На подработку, — собравшись, она быстро продолжила. — Коплю на подарок, — сообщила она, приулыбнувшись. — Вот как, давай я тебя провожу, — предложила Инк, выводя подругу из моей комнаты, я же просто встал у выхода из моего убежища и проводил их взглядом.       После ухода Дрим я закрыл дверь в свою комнату и вернулся ко столу, и теперь я остался один, сам по себе. Снова нагнетающая тишина. Закрыв тетрадь я подошёл к кровати, потянулся и шумно завалился на неё, входя в режим ленивого магического скелета. Но моё спокойствие прервала сестра, вошедшая в комнату с бутылкой воды, стаканом и пачкой таблеток. — Пей эти таблетки каждые 2 часа до того, как ляжешь спать, завтра должно стать лучше, — говорила Инк, ставя всё на прикроватную тумбу. — Спасибо тебе, — спокойным тоном поблагодарил я, всё таким же спокойным взглядом смотря на неё. — Не за что, — отвечила она, направляясь к двери из комнаты. — Поправляйся, — на последок сказала и вышла, забрав пустые кружки из-под чая.       Я остался наедине с мыслями о завтрашнем дне, о предстоящих делах и о Дрим, о том что я в ней не замечал.       На следующий день мне стало намного лучше, собравшись, на всякий закинув таблеток в рюкзак и дождавшись сестру, мы направились в самое нелюбимое место. По пути туда я выслушивал, как меня отчитывает художница за то, что я всё-таки пошёл в школу. Мне сейчас хорошо, и чего лежать и пропускать веселье у Найтмера? Лучше школа, чем день интроверта! Тем более, если что, таблетки с собой!       Зашли мы в класс самые последние, если учитывать сколько человек уже было. Пришлось извиняться перед старостой о том, что заставил волноваться и бла-бла-бла, я вернулся к самой шумной компании во всей школе! По крайней мере, по словам учителей.       На одной из больших перемен. Найтмер предложил устроить очередной квест. Пока не выпал снег, снова «поиграться» со «Звёздной командой» на выбывание с водными шариками, но парни против девочек. Девчонки совсем слабые, и не смогут нас победить, Эррор же будет на стороже, он самый быстрый и всегда сможет одержать победу схватив флаг, все остальные будут спамить девчонок. Нас больше, и, если разозлить их тем, что девочки слабачки, то даже не добиваясь равенства в числе, примут вызов. На счёт последнего пункта, я был не уверен, но и сражаться мне не хотелось, так как не хочется в качестве мести от Инк пробовать что-то острое, или проснуться на мокрой постели, ну или на крайняк их победы заболеть уж точно… Но вариантов у меня не было.       Найдя троицу, Найтмер убедился, что им бежать некуда, подошёл и предложил снова сыграть в квест с флагом, там же в лесу у парка, но на этот раз «Плохие парни» против «Звёздной команды». Дрим отказалась из-за неравенства команд, за ней последовали и подруги. В ход пошёл Даст и стал принижать, что только те только и могут, что шушукаться между собой, а так сыграть в игру, где они в первый же раз одержали победу, не могут. Что ж… этот Шизик смог разозлить Голубоглазую и та сгоряча приняла вызов Найтмера, тем самым тянув за собой в пучину подруг. Обсудив время и место встречи сегодня, все разошлись. Я всё это время стоял в стороне и слушал агрессивный диалог Сладкоежки и Шизанутого.

End Pov Cross

Pov Ink

      Сегодня в шесть часов, у леса состоялась встреча нашей компании и банды Найтмера. До сходки, я с подругами обсудили, что я пока единственная из них, кто знает где находится флаг, если парни конечно его не перенесут в другое место, поэтому я буду сражаться за флаг. Взяв шарики с водой, по счёту Кошмара, мы разбежались кто куда.       Я не стала сразу бежать ко флагу, из-за простой причины, в меня могут попасть из-за знания моего местоположения. Я стала ходить вокруг да около. Пока я никого не встретила. Медленно, но верно я стала приближаться у нужному месту. Через пару мгновений, я услышала крик Дрим. Это плохо, скорее всего в неё попали, насчёт Голубики, пока ничего не ясно. Подозрительно тихо и пусто, прячась за деревом, я стала осматривать холм, я увидела на нём заветный флаг. «Просканировав» местность, заметила Эррора, который так же, как и я выглядывал из-за дерева. Это проблема, понаблюдав за ним, я поняла, что тот тоже не спешил идти ко флагу. Послышался вскрик Блу. Чёрт! Не вериться, что я осталась одна! Боже… БлуБерри, кто тебя тянул за язык?! Теперь охота идёт на меня, но я надеюсь на то, что девочки смогли хотя бы двух исключить.       Моё дыхание участилось, адреналин поднялся, сглотнув, я рванула ко флагу. Эррор тоже побежал, получается, всё это время он меня видел?! Потрясающе, блин! С другой стороны побежали и остальные. Заметив их, я испугалась, из-за чего не заметила выпирающий корень ближайшего кустарника, и упала, не теряя надежду, поднялась и побежала. Приблизившись ко флагу, Эррор выхватил его практически тогда, когда я его почти схватила. С тяжёлой отдышкой, я смотрела на Глючного. Сейчас, в моих глазах он выглядел на много выше, казалось, я для него просто травинка. От таких мыслей меня разбудила ледяная вода, что попала мне за шиворот, я взвизгнула, а после ощущая множество других шариков, с криком упала на колени сжимаясь в комочек, закрывая голову руками. Мы проиграли…       Под падающие хлопья первого снега и радостный гогот пацанов, мы с девочками, ничего не сказав, ушли. Голубика и Солнышко, как и я, были полностью мокрые. В дороге мы так же молча шли, дрожа от холода. Попрощавшись друг с другом, разошлись по своим домам. Зайдя в холодное помещение, из-за отсутствия живых организмов, я тут же сняла с себя все мокрые вещи и закинула в стирку, поскольку я хорошо так повалялась на земле. Ничего не стесняясь, я вышла из ванной в виде обычного голого скелета, зашла в свою комнату за вещами, вернувшись, набрала тёплую ванную и залезла в неё, согреваясь и расслабляясь.       Взяв телефон я стала извиняться в беседе, что не смогла взять флаг, к счастью, меня особо не ругали, за то на Голубику сорвалась Дрим, с возмущениями о том, что та приняла за нас решение участвовать в этом «холодном квесте». Мы правда могли и не проигнорировать это, но оставить БлуБерри одну на растерзание этим монстрам, ещё тот ужас! После того, как голубоглазую наругали, мы все успокоились и стали обсуждать, что с кем приключилось. Оказалось, что парни не расходились по лесу, воспользовавшись нашим разделением, по отдельности атаковали каждую. Мы решили отомстить им и полностью их игнорировать. Посмотрим, как они без нас справятся.

End Pov Ink

***

      На месте, где проходил квест, стояло 6 парней и не знали, что им делать. Они настолько увлеклись своей победой, что не заметили, что «Звёздные» пропали. После осознания пропажи, Хоррор и Киллер ушлёпали по своим делам, так как девчонки из этой команды их не интересовали, а вот Найтмер, Кросс, Даст и Эррор, прочесали всю близлежащую территорию, но так и не нашли пропавших девушек. Тут до Кросса дошло, что надо им позвонить, вдруг они уже дома. Трое схватились за телефоны и стали звонить Звёздам, даже сам Кошмар пытался дозвониться до родной сестры. Только Эррор стоял в ожидании новостей. По нему было не видно, но он переживал за девчат. За Инк особенно.       Она уже давно каким-то магическим образом зацепила его, но он так и не смог понять: «чем?» — Глючный давно задаёт себе этот вопрос, но ответа так и не нашёл. И его стало неимоверно раздражать то, что Кошмар иногда поглядывал на Инк странными взглядами. Из-за чего это, ответов также нет.       Парни долго не могли до них дозвониться, девочки постоянно скидывали или же просто не отвечали. Парни писали кучу сообщений, и спустя полчаса терзаний, наконец-то появились хорошие новости: — Голубика дома, — сказал Даст, и ещё раз проговорил это, но уже себе под нос, для собственного спокойствия. Блу ответила ему коротким «я дома». — Дрим тоже, — проговорил Найт вслед за Пыльным. Солнечная ответила также, лишь бы тот отстал. Кросс облегчённо вздохнул, но снова напрягся. — А Инк? — в унисон сказали Эррор и Найтмер. — Не отвечает, — незаметно подрагивающим голосом, ответил Кросс. — Телефон недоступен. — На него вылупились две пары взволнованных глазниц. Да тот и сам имел такое же выражение лица. — Не парьтесь, — спокойно выдал Пыль, пытаясь снизить напряжение. — Раз остальные уже дома, то и она должна быть тоже.       Все понадеялись, что это так. Парни попрощались и разошлись. Кросс со всех ног рванул домой, переживая за сестру.

***

      Инк лежала в ванной и грела свои кости, предварительно отложив телефон чуть дальше от ванной. Её немного разморило, глаза стали слипаться, но тут она услышала громкий хлопок открывающейся входной двери, из-за чего сразу взбодрилась. — ИНК?! — прокричал брат из прихожей, пытаясь отдышаться. — Пожалуйста, скажи, что ты дома! — уже не так громко крикнул Кросс.       Инк, конечно, была немного зла, но всё же ответила негромко «я здесь», но что бы брат услышал. Послышался облегчённый выдох. Инк так и продолжила лежать в ванной и молчать, вспоминая его бездействие во время всего этого.       Пробыв там ещё минут 20, она вышла, одетая в домашнее, и направилась в комнату, но её остановил брат, не сильно схватив за руку. — Почему ты не отвечала? — более раздражённо спросил старший. — БлуБерри и Дрим ответили нам, только ты заставила меня волноваться! — ослабив хватку произнёс он.       Инк продолжила молчать, вскоре просто вытянула свою руку из хватки и продолжила путь в свою комнату. Кросс лишь проводил её взглядом, не зная, что ещё ей сказать. Услышав щелчок закрытия двери, он опустил взгляд, мысленно говоря себе, что план Найтмера изначально была плохой идеей.

***

      В последующие дни, Блуберри пыталась выздоравливать. Она заболела и за ней ухаживал её старший брат, а «Звёздные», в свою очередь, приходили её навещать и полностью игнорировать парней. Кросс перестал получать вкусной еды на завтрак и обед, да вообще, любой еды от сестры, Инк стала полностью избегать его и больше времени проводила с подругами, что так же не обращали внимания на «Плохих Парней». По некоторым предметам стал усложняться материал. Звёздные без проблем его проходили, в отличие от парней, которые всегда, если что, шли к девчонкам, то после смачного несправедливого проигрыша, те просто уходили подальше от банды. Да, в их классе есть более умные ребята, как Гено, но она ничего за просто так им не решит. Саенс хоть и Мегамозг, но он объяснит вам всё так, что с первого раза и не поймёшь, да и со второго тоже… В общем, «Плохие Ребята» скатились в оценках и были полностью разбиты.       Во время «бунта» девушек, парни всё-таки решили собраться у Даста и попытаться разбираться в темах, но из-за того чтобы понять какую-нибудь из тем нужно знать предыдущие, так ещё и по всем предметам, у них быстро опустились руки из-за чего они просто сидели у в комнате друга, в тишине, осматривая любую мелочь, лишь бы не уроки. Тишина, слышны лишь редкие вздохи или шуршание, каждому было не по себе нарушить данную идиллию. Кто бы мог подумать что они все вместе находятся рядом и… просто молчат, даже удивительно. Становится интересно, кто о чём думает, вряд ли о «небесных кренделях». Главаря стало это раздражать и тот всё-таки встал с места и ударил кулаком о ладонь. — Итак, ребят, дело дрянь — начал Найтмер. — Не стыдно признавать, что нам всем влом учить домашку по всем предметам, особенно когда у большинства из нас выходит полная херня в четвертях, но если эти девчонки продолжут нас игнорить, то нам не закончить это адово заведение, — Кошмар засунул руки в карманы джинс, поскольку сейчас находился только в чёрном свитере с горлом, тех самых джинсах и таких же чёрных носках. — С начала четверти нас игнорируют, в этом плане они нас отправили в нокаут, — фыркнул Хоррор, начав чесать затылок. Что ж, а этот любитель мяса сидел на полу у спального места друга, был в чёрных спортивных штанах, тёмного цвета носки, серая кофта с тонким горлом, на правой груди изображение бекона. — Нужно как-нибудь вернуть их доверие и попытаться выплыть к тройкам, а дальше как пойдёт, — спокойно произнёс Даст, сидя на своей же кровати и упираясь локтями о колени. Его образ не особо отличался от остальных, кроме тёмно-серого худи, поверх которого красовался красный шарф. — Нашёлся мегамозг, ты же заметил, что это не так уж и легко! — огрызнувшись произнёс Кросс, посмотрев на Шизика, сидя боком к рабочему столу в розовых тапочках и кофте в вертикальную полоску от белого к чёрному, он оказался единственным, кто пытался читать нудный учебник. — Заткнитесь, нужно придумать план по их возвращению. Главное реалистичный, чтобы мы не выделялись, — уселся обратно на «офисный» стул жижа. — Не выделялись? Вау, вы меня поражаете, мюсьё, — положив голову на ладони, сказал с наигранным удивлением хозяин комнаты. — Какой будет фарс на этот раз? — Флаг уже надоел, в сугробах не побегаешь, — монотонно сказал Эррор, что сидел недалеко от Кросса в синем свитере.       В комнате снова повисла тишина, каждый делал вид что думает о том, как вернуть девчонок, но на самом то деле им даже было лень о таком думать, просто ничего не делали. — Инк, — произнёс имя одной из девушек Кросс. — Она помешана на творчестве, она может согласиться на… конкурс лучшего снеговика? — неуверенно произнёс он. — То есть… у неё же получится сделать целую статую в полный рост, м… того же Папайруса — брата Блуберри. Во! У кого выйдет лучшая статуя с натуры в командной работе, того угощают тёплыми напитками. У них поднимется самооценка, может разговорим их, пока будем греться после всего, — на этом Кросс окончил свою мысль. — Не понял… откуда у этого петуха мозги? — с неким подозрением и чуть щурясь произнёс Хоря. — А как ты их завлечёшь на это, мозговитый? Полный же игнор, — сказал Эррор упираясь руками о стул. — Но Папс то на нас не обижен, он же давно выпустился. Мы ему скажем и он может донести эту инфу сестре, а та разболтает остальным, — на ходу придумал ответ придумавший план. — Реально, откуда у него мозг… — себе под нос произнёс Даст. — Стоит попробовать, — произнёс Найтмер. — У нас две недели на исправление оценок, и за эти выходные мы должны воплотить в жизнь этот чёртов план…

***

      Тем временем у второй команды этой истории проходили посиделки у Блу, так как точно знали, что те, на кого они обижены, не придут сюда. За то время как они общались, Дрим всё-таки заскучала от разговора и потянулась, расслабившись, она вспомнила чувство скуки из-за их забастовки. Позитивные мысли о том, как она славно общалась с Кроссом, пока тот был простужен, давали ей надежду о том, что… — Мы могли бы снова поладить с ними… — себе под нос, сказала Дрим, надеясь на внимание подруг, чего успешно добилась. Она подняла взгляд на них и продолжила. — То есть… сколько месяцев прошло с того момента как мы перестали общаться с бандой «Плохих ребят», — отведя взгляд произнесла Лучик. Она находилась в гостях в белых брюках и жёлтом свитере, на груди которого была вышита надпись «Всё хорошо!». — Почему тебя стало это волновать? Они сами напросились на это, — скрестив руки, сказала Инк. На ней были тёплые лосины, бледно-коричневая юбка выше колен, поверх которой находилась ярко-телесного цвета кофта, у горла красовался излюбленный шарф. — Ты же помнишь, как я хорошо общалась с твоим братом, когда… — Во-первых, ты влюблена в него, во-вторых, Инк это наверняка забыла, — сев в позу лотоса на свою кровать промолвила Голубика. Её наряд состоял из голубой пижамы, верх которой был с изображением костей. — О чём речь? — с недоумением произнесла Инк высветив на лицо глупую улыбку. — Не суть! — выкрикнула жёлтоглазка, — Но, честно говоря, мне уже самой надоела эта забастовка. — Как бы не хотелось этого признавать, но я согласна с тобой, — с тяжёлым вздохом сказала художница, освободив руки из плена друг друга. — Первое время было даже весело наблюдать за тем, как они пытаются наладить контакт с нами. Затем это стало дико бесить, а потом и вовсе их стало как даже не хватать. — Но я не собираюсь просто так идти с ними на контакт! — энергично вписалась в разговор Голубика. — Эх, почему же всё так сложно… — тяжело вздохнув, грустно пробормотала Дрим. — В любом случае, если они не предпримут каких-либо действий, то спешат закончить эту четверть очень плохо, — сказала радужная. — Вдруг у кого-то из них планы на светлое будущее? — с некой неуверенностью произнесла она отводя взгляд.       Тут мы обращаем внимание на звук стука в дверь комнаты, после дверь открылась и из-за неё выглянул её брат — Папайрус. Мы посмотрели на него, после он начал говорит: — Извиняюсь что прерываю ваш разговор, но у меня сообщение от «тайного поклонника» Блу, — тут он усмехнулся уперевшись о косяк двери плечом. — Передаёт, что хочет встретиться с тобой и твоими подругами. — Что? Прямо Тайный при тайный поклонник? — с округлёнными глазницами и упираясь о край кровати спросила Блуберри. — Ну… он сказал чтобы я назвал его так, хочет встретиться в парке у моста, — не услышав последующих вопросов он покинул нас закрыв за собой дверь.       Девочки переглянулись между собой не зная что сказать друг другу. В скором времени Блу начала новый диалог: — Может сходим? — с неуверенной улыбкой, будто бы уже зная ответ подруг, спросила она. — Возможно это тройное свидание и он тоже будет не один, — рассудительно взявшись за подбородок стала додумывать художница. — Тройное?! Я… я не уверена что это безопасно или… вдруг это вовсе какие-нибудь маньяки! — представила свою точку зрения Солнышко. — Тоже возможно… — подтвердила Инк. — Да хватит вам! Это же хороший опыт, особенно для тебя Дрим~ — стала более уверенно говорить Блуберри, схватившись за ноги и легонько наклонилась назад, держа равновесие. — А вдруг… — Вот тут нам парней и не хватает, если что могли бы защетить… — тяжело вздохнула Радужная перебивая подругу и закрывая скетчбук, что всё это время находился перед ней в открытом виде.       Этот диалог продлился долго, много разногласий было и недопониманий. Блуберри хотела пойти, Инк отрицала, Дрим была в замешательстве, ведь… она бы не хотела оплошать на возможном свидании с Кроссом, о котором сам парень и не подозревает. Диалог сошёлся на том, что их до туда проводит Папайрус, так как девушки не знают внешности, после, они дадут парням полчаса на то, чтобы им понравиться, а дальше как пойдёт.

На следующий день…

      Где-то в час дня девушки, вместе с Папайрусом шли к мосту, у которого находилась вся компания Найтмера. Звёздные естественно заметили их и были очень удивлены когда Папайрус стал приближаться к ним. Блу тут же остановила его схватив за руку, перед тем как команды могли бы слышать друг друга, и уточнила, туда ли мы точно идём, на что получила положительный кивок, Ягодка больше не смела останавливать брата и отпустила. В скором времени они все стояли друг напротив друга, висела напряжённая тишина между ними, её всё-таки разрушил Даст: — Приветствую Мелледи, мы очень рады что вы решили нас порадовать своим присутствием, — играл роль джентельмена Шизик, показательно поклонившись им, вызвав легкую исмешку почти у всех присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.