ID работы: 6405588

We are yet kids

Гет
R
Заморожен
113
Онгел соавтор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

А болезнь ли?

Настройки текста
Примечания:
       Утро началось совершенно обычно, со звонка будильника в полнейшей темноте. Отключив его, Блу попыталась найти выключатель. За окном улицу освещал только дорожный фонарь. Найдя выключатель, свет залил комнату и врезался ослепительным свечением от экрана телефона в глаза Голубике. Выключив будильник и устройство, девушка какое-то время стояла рядом с рабочим столом, на котором продолжило заряжаться устройство, упираясь о стол руками, шмыгнув пару раз она прошла к окну, дабы взглянуть на ночное умиротворение города и редко проезжающими машинами. Придя в сознание она хорошенько потянулась и вышла из комнаты в тёмный коридор, направляясь в ванную. После утренних процедур, Ягодка включила свет в своей спальне и принялась за разминку, которая продлилась до рассвета.       После того как лучи яркого солнца стали проникать в комнату, и медленно её нагревать, Голубика выключила свет и вышла из комнаты чтобы приготовить что-нибудь лёгкого на завтрак, но на кухне её встретил Папайрус, который пил чай с медовыми бутербродами. Пожелав друг другу «доброго утра», девушка принялась осматривать продукты в холодильнике, перекидываясь с братом планами на день. Всё-таки, БлуБерри была рада тому, что хоть и редко, но Папс проводит с ней время по утрам на кухне, готовить в абсолютной тишине и молчании, ей было не по себе, а так хотя бы они интересуются что у каждого и как.       Позже оба собрались и покинули свой дом. Папс проводил Голубику до школы, а сам направился на работу. Зайдя в школу, Блу встретилась с подружками и Кроссом, который сопровождал художницу, всей дружной компанией направились в класс. В кабинете практически никого не было, даже учительница отсутствовала. Наши расселись по местам и начали готовиться к уроку. Третья четверть медленно, но верно подходит к концу и учителя начинают заваливать проверочными и контрольными, ведь всегда много тех, у кого-либо мало оценок, либо они низкие. Наши же девчонки к таким не относились. Особенно Голубика. Это на вид глупенькая, активная девочка, но на самом то деле является круглой отличницей и находилась на доске почёта школы. Она часто помогала своим одноклассникам понять сложные темы, объяснив всё довольно-таки просто и понятно.       Потихоньку стал приходить народ. все рассаживались и готовились к предстоящим проверочным на сегодня. В один момент в класс заходит компашка плохишей по частям: сначала Найт с Киллером, за ними Даст с Хоррором, и в конце плёлся одинокий Эррор. И как, все приготовились на своих местах к занятию, парни направились в конец класса, что-то бурно обсуждать. Через какое-то время, одновременно со звонком, заходит учительница, вызывая пару добровольцев раздать тетради. Тетради с вопросами розданы, ручки наготове, и все начинают решать. Звездные справляются как обычно раньше всех, не считая некоторых таких же умных одноклассников, и начинают проходить новую тему. А вот весь остальной класс сидит и тужиться, напрягая свои мозги. Эррор сдал через минуты две после звёздных, а за ним и Найт, но вернёмся к остальным членам их банды, у которых дела шли не настолько гладко. Киллер что-то пытался решить, но в большинстве случаев просто выбирал считалочкой, у Хоррора вообще был практически пустой тетрадный лист, а Даст чуть ли не психовал на все вопросы. Но вот звенит звонок и все работы должны быть сданы.       Звёздные первые выходят из кабинета. Уже направляясь к следующему, Блу что-то затормозила. Верные подруги заметили, что не привычно для них, Голубичка остаётся позади, поинтересовавшись её состоянием, и не уверенный ответ о том, что «всё хорошо» девушки заставили её сходить в мед-пункт. Та особо и не сопротивлялась, сил на это не было. Но она задавалась лишь одним вопросом: почему у неё сейчас такое состояние? Ведь до урока всё было нормально, чувствовала себя отлично. Медик же дала ответ на её вопрос. Пришла течка. Даже несмотря на то, что по календарю до неё ещё не скоро, но гормоны могут сыграть злые шутки. Медсестра дала ей подавители и сказала посидеть здесь и подождать один урок, когда подавители начнут действовать. Старосте класса, а то есть Солнечной, она дала справку от медсестры для учителя и отправила их восвояси на урок. Голубоглазая же улеглась на лежак калачиком и начала ждать, когда лекарство начнёт действовать.       В целях безопасности Медик велела идти домой и никуда по дороге не заходить, чему Блу была расстроена, она столько всего не успела обсудить с Дрим и Инки! Живое общение всегда заряжало Ягодку позитивом и энергией, а сейчас она будет какую-то часть недели находиться дома, чуть ли не одна… Прошёл урок, Медик отпустила Блу домой, сопроводив до стойки Охранника, дабы тот пропустил девушку из здания. Тяжело вздыхая, в напряжении, Блу дошла до дома без особых происшествий. Уткнувшись лицом в подушку, девушка сначала просто раздумывала, чем будет заниматься всё оставшееся время. Выйдя из раздумий, и вдыхая полной грудью воздух, достала телефон и написала в беседу с подругами, что не сможет ходить в школу по ясным причинам. Ответа не последовало, оказалось, что Ягодка дошла до дома в самое время начало нового урока, снова расстроившись, принялась за переодевание в домашнее.       Урок по времени был окончен, а Блуберри нашла себе занятие, в виде просмотра аниме, так увлеклась сюжетным поворотом, что испугалась уведомлений со стороны своего телефона, поставив серию на паузу, уже имея предположения, кто там так активно пишет, взялась за устройство читая сообщения от подруг. Её настроение заметно поднялось, когда узнала, что те хотят прийти к ней после уроков, вместе с вкусняшками, дабы поддержать страдалицу. Естественно чтобы ещё поделиться новой информацией с уроков, чтобы девушка не отставала от остальных.       Спустя ещё добрую пару часов, Блу получила на свой телефон сообщение от подруг, что они выдвигаются к ней. Но та не обратила внимания, слишком увлёкшись сюжетом просматриваемого аниме. Вот только из-за течки организм быстро устаёт, из-за чего Голубику стало клонить в сон. Действие подавителей скоро должно закончится, от чего будет либо сильнейшая боль внизу живота, либо очень большое возбуждение. Всё взяв в руки свой девайс, Голубоглазая ответила подружкам, что ждёт их и попросила зайти в аптеку купить подавители, предварительно перекинув им на них денег. После этого, она улеглась поудобнее, дальше смотреть аниме, но веки стали становится всё более тяжёлыми и та потихоньку провалилась в сон, так и не досмотрев серию.

***

      Тем временем Солнечная и Радужная уже держали путь к дому подруги. Увидев сообщение от неё с просьбой о подавителях, девочки направились в аптеку. Та находилась как раз по пути, ещё и в одном квартале от дома подруги. Купив всё нужное, ещё и обезбол заодно, те направились к месту назначения. Когда они уже были у нема Блуберри, на дверной звонок им никто не открывал. Решив, что она могла уйти в душ, что часто приходится делать при течке, решили подождать ещё минут двадцать, предварительно написав Блу, что они пришли. Но спустя полчаса им там и не ответили. Они решили ещё пару раз позвониться. Ответа нет. Когда же они решили позвонить ей на телефон, раза так с третьего им всё-таки ответили. — Мгг… ало? — послушался сонный ответ с той стороны. — Ало, ты почему нам не открываешь? Ты дома? — Начала спрашивать Солнечная. — Да.? А что, вы уже пришли.? Я не слышала, что вы звонились. — Мы звонились уже раз семь! Подумали, ты в ванной, подождали полчаса, но ответа никакого. Ты и трубку то взяла с третьего раза! — немного пригорело у Дрим. Но так поуспокоилась и спросила — С тобой всё хорошо? — Да, со мной всё хорошо. Я просто уснула, простите. Девочки немного помолчав, спросили. — Ты и уснуть днём? Ты уверена, что всё хорошо? — на сей раз спросила тревожным голосом Инк. — Да, всё отлично. Скорее всего просто переутомилась. Я сейчас открою, — сказала на той стороне Блу и отключилась. С той стороны послышали звуки ходьбы, а затем щелчка замка замка, и вот дверь перед девочками открылась. Перед ними предстала Блу в помятой серой футболке и синих шортах чуть выше середины бедра. На голове творился тот ещё хаос. — Заходите, — сказала Голубика, до конца ещё не проснувшись. Девочки прошли во внутрь дома. Голубика прошла на кухню, Дрим и Инк подтянулись к ней, как только сняли обувь и оставили недалеко у входной двери. На конфорке уже грелся чайник, а Блу сидела на стуле за столом, а точнее сказать лежала, положив руки на стол, а на них голову. Мечта прошла с глубь кухни и села напротив Ягодки, Краска же села между ними, поставив на стол пакет с таблетками и сладостями. Они какое-то время просидели в тишине, слушая как гудит конфорка и редкие мычания Голубики. Походу, подавители всё-таки перестали работать. Тем временем скипел чайник. Блу собиралась уже встать и его выключить, но её резким голосом остановили. — Сиди, я всё сделаю, — сказала Радужная, встав из-за стола и выключая чайник. Блу вернулась в исходное положение. К Чернилице присоединилась Дрим, которая уже три кружки из шкафа. Девочки достали из пакета чай с лесными ягодами, который так сильно любит Голубоглазка. Наконец-то закончив с заваркой, девочки уселись обратно за стол, поставив кружки и выложив пару вкусняшек в пиалку. — Так, поднимайся, пей чай и кушай печеньки, после выпьем подавители, — начала с заботой говорить Инк. Подняв голову с рук, Ягодка обхватывает кружку двумя руками и отпивает горячий сладкий напиток. Сделав ещё парк глотков, она взбодрилась, хотя бы выглядела уже не такая убитая. Они начали болтать, начиная от бытовухи дома, до того, что творилось в школе в её отсутствие. Дрим быстро добила чай и подошла к Голубике сзади, потихоньку пытаясь укладывать её волосы из гнезда, не отвлекаясь от темы разговора.       Чай выпит, подавители приняты. Теперь же девочки направились в гостиную, смотреть фильм, который шёл по телеканалу, при это взяв с собой ещё чая и вкусняшек. Смотрели они какую-то мелодраму, где главный герой был хулиганом, но довольно ранимым, и главной героиней, которая ему стала помогать.       Вдруг прозвенел звонок в дверь. Девочки переглянулись. Времени пять вечера, для возвращения Папса с работы было ещё рано, да и он все с ключами, звать они никого не звали. Блу, пошла открывать, девочки хоть и хотели пойти с ней, она их уговорила остаться на месте, потом расскажут, что она по фильму пропустила. Открыв дверь, она удивилась, увидев его. — Привет, Блу, ты как? Я слышал тебя по хреновому самочувствию домой отправили, вот я и пришёл тебя навестить… — немного смущаясь, говорил он, почёсывая затылок. — .Привет, Даст, — с немного запоздалой реакцией ответила Ягодка, — со мной уже всё нормально, но пару дней, я всё-таки ещё не появлюсь. — Понятно. — ответил Пыльный. Немного простояв в молчании, он добавил, — Я тут тебе купил немного кое-чего, надеюсь будет полезным, — отводя глаза в сторону говорил тот, протягивая пакет одной рукой, другой всё ещё почёсывая затылок. — С-спасибо, — немного запинаясь поблагодарила Голубика. Она покрылась румянцем от такого проявления внимания. О ней никто так не заботился из противоположного пола, кроме брата. — Ладно, я пойду, увидимся через пару дней. Если получится, я завтра зайду! — уже более бодро и уверено проговорил Даст. — Завтра не стоит, — сразу отрезала та, — завтра мне лучше хорошенько отдохнуть, чтоб скорее выйти. Лучше уж после завтра, если не выйду, — немного лжи, потому что она не выйдет в ближайшую неделю. Но и отказать она полностью не может, особенно после такого. — Хорошо, понял. Увидимся ещё, — помахав рукой на последок, сказал Пыльный и скрылся за угол дома. — Да, ещё увидимся, — уже скорее себе ответила Блу и закрыла двери. Простояв у них минуту, она вернулась к девочкам. — Ну что там? Всё нормально? Тебя довольно долго не было, — налетела с расспросами Солнечная. — Не говори ерунды, её от силы минут пять не было, — утихомиривала её Краска, — вернулась живая и здоровая. Даже что-то ещё принесла. Кстати, что это? — Э-это… — замешкалась Голубоглазка, — э-это Даст принёс. сказал, что пришёл навестить. — Что?! Кто?! — вскрикнули обе в унисон, — Что он там принёс? — немного поутихомирившись, спросили те. — Да я сама не смотрела, — ответила Блуберри и полезла в пакет, — здесь пару шоколадок, упаковка печенья, обезбол, противовирусное и… — от последней маленькой упаковки у неё пропал дар речи, — …подавители?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.