ID работы: 6405610

Люблю тебя...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я влюблюсь. У него будут рыжие волосы, или русые, - а может, он будет брюнетом? У него обязательно будут веснушки или родинки - и я влюблюсь в каждую из них; каждое пятнышко на его коже станет моим личным солнышком, и только я буду знать, как ярко оно может светить.       Мы будем пить кофе в 2 часа ночи - боже, ради него я влюблюсь и в кофе! - и смеяться над глупыми шутками из вечерних ТВ шоу. Я позволю ему всё то, чего не позволяла никому до этого - щекотать меня и трогать мои волосы. Мы будем вместе учиться готовить, потому что я абсолютно не умею готовить; я верю, что он не обидится на меня за это.       Ты ведь не обидишься, правда?        А может, это будет она? Яркая, замечательная, самая-самая - она будет танцевать лучше всех, и неважно, что отдавит мне все ноги. Она будет ненавидеть каблуки, и единственный день, когда она наденет их, будет днём нашей свадьбы.       Мы будем ходить по магазинам и целоваться в примерочных, ведь никому нет дела до двух подруг в одной примерочной, правда?       Мы устроим друг другу показ мод, выволакивая из шкафов всё, до чего дотянуться руки. И мне будет всё равно, что на тебе надето - платье в обтяжку или старая футболка на три размера больше. Для меня ты всегда будешь выглядеть очаровательно.       А может, мы будем лучшими друзьями - с ним или с ней, не имеет значения. И всё равно я влюблюсь - в рассветы, которые встретим вместе, в секунды, которые проведём рядом друг с другом, в воздух, которым мы оба дышим - я уже сейчас, заранее в него влюблена.       Мы будем сидеть, обнявшись, и слушать классику или джаз, может, блюз, - но обязательно что-то такое, что не мешает уютному молчанию вдвоём. И я буду влюблена в каждую ноту, потому что ты слышишь её точно так же, как я. И я всегда буду смотреть тебе в глаза - не будет желания проникать, обладать - потому что я и так растворюсь в тебе, и во всём этом не будет смысла. И я буду влюблена в это больше всего, потому что ты будешь чувствовать тоже самое.       Я влюблюсь. Я обязательно влюблюсь, и моя любовь в любом случае будет настоящей, - кому и как бы я её не дарила. Я буду влюблена во всё, что связано с ним или с ней - во всё, что связано с тобой, потому как только так я буду ощущать себя живой. Мы не будем половинками - мы будем пустой бутылкой и вином. И я буду самой идеальной бутылкой для тебя, а ты -вином самым крепким, терпким и обязательно сладким, так как сейчас я влюблена только в Курта Воннегута и сладкое. И он, и она - мы всегда будем вместе, пока бутылку не разобьёт неосторожный работник ресторана, в погребе которого мы проведём всю нашу жизнь.       Когда я вырасту, то покажу тебе это, и мы вместе будем смеяться - всё будет совсем не так, как я предполагала. Но я - я из будущего - клянусь тебе, что люблю, кем бы ты ни был, мой самый дорогой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.