ID работы: 6405623

Проект "Неприкосновенный"

Слэш
NC-17
Завершён
5070
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5070 Нравится 36 Отзывы 1184 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук медленно откладывает фотоаппарат, вплотную подходя к кровати, на которой сидит Тэхен, и смотрит сверху на растянутые в усмешке губы. Возможно, именно эта усмешка так цепляла всех. — Что-то не так с моей работой, господин Чон? — Нет, всё отлично, ты вошел в образ. Ты никогда из него не выходил. — Господин Чон, что вы собираетесь делать? Без прикосновений, помните? Проект «Неприкосновенный», — модель откидывается на шелковую ткань, приятно холодившую кожу, и аккуратно манит пальцем, продолжая шепотом. — Но если очень хочется, можешь внести поправки.

***

      Тэхен с самого утра был в дерьмовом настроении, потому что менеджер позвонил в самую рань, что-то прокричал в трубку, и бедному Киму пришлось тащиться в агентство после тяжелой фотосессии.       Парень жаловаться, конечно, не должен — живет припеваючи, в двадцать два года своя квартира, машина, (которую он видит не часто, конечно), популярность и вообще все, что душа пожелает.       В модели Тэ идти не собирался, но менеджеры увидели его совершенно случайно, пока он ворчал, вытирая пролитый на белые джинсы кофе. Ким подумал и согласился попробовать. Не пожалел.       Окрашенный в благородный блонд, Ким Тэхен забыл про свою прежнюю жизнь, сменив очки на линзы и подводку, обычную одежду на дорогие бренды, а глупые мечты на уверенность и объективы камер.       Тэхен, быстро здороваясь, направился в студию, где собирали всех моделей. В коридоре он встретил не менее сонного Джина, а перед входом в помещение раздраженного Юнги.       В темной студии, освещаемой только лампами около белого фона, собрались все его знакомые лица. Стилисты, менеджеры, фотографы, прочий стафф, мельтешащий перед глазами. Все что-то оживленно обсуждали, быстро здороваясь с моделями. — Что происходит сегодня? — тихо спросил Джин, выискивая взглядом директора. Уцепившись взглядом за Намджуна, он не дождался ответа и упорхнул в его сторону.       Ким устало опустился на диванчик, надеясь доспать хотя бы жалкие полчаса после поздней работы в студии вчера вечером. Рядом опустился Чимин — один из моделей, и Тэ уронил голову на плечо друга, тяжело вздыхая. — Ты чего? Совсем не выспался? — Тэхен в ответ лишь кивает головой, не открывая глаз. — Я тоже. Я вчера так поздно домой приполз. А утром всех директор обзвонил, сообщая что-то про новый проект с кем-то там очень важным. Не спрашивай, больше не знаю. Хосок обещал рассказать, как вернется.       Ким почти засыпает, когда к нему подскакивает Сокджин, тряся за плечи сонного парня. Тот недовольно открыл глаза, взглядом спрашивая, что другу надо. Сейчас самым последним его желанием было разговаривать с кем-то. — Проект новый знаешь, кто снимать будет? — восторженно тянет Джин, округляя и без того широкие глаза. — Кто? — Чон Чонгук. Нет, ну ты представляешь? Он же одиночка! Не представляю, как они с Джуном договорились вообще.       Тэхён хлопает глазами, слыша знакомое имя, а потом спрашивает, мол, «И что?». Сокджин, кажется, даже злиться начинает от такого вопроса, потому что это высший уровень, вообще-то, это сам Чон Чонгук, а глупый Тэхен совсем не радуется.       Чон, конечно, фотограф крутой, свою студию держит, популярностью не обделен, но с другими компаниями не работает и вообще грубый сам по себе. Тем не менее, желающих работать с ним не уменьшается, а наоборот. Ким Намджун не был бы самим собой, если бы не умудрился каким-то чудом с ним заключить контракт.       Ким правда не понимает. Что такого в этом Чонгуке? Ну, хотите с ним работать — работайте, что за восторги? Он имя это слышал, даже знакомым кажется, но вспомнить он не может, да и не старается особо. А значит, ничего интересного. Все то, что нужно Киму — хранится у него в голове. Ну или в ежедневнике менеджера. — Он сам моделей выбирать себе будет. У него проект такой грандиозный, сказали! — продолжает вещать Джин, а Тэ увлекается раздумьями о фотографе. Где-то ведь он слышал это имя.       Сам Чон Чонгук приезжает в агентство ближе к трем часам дня, когда занятые модели за работой, а остальные отдыхают, потому что домой идти не разрешают. Тэхен стоит в главном зале, пока директор просит их вести себя крайне вежливо, потому что сотрудничество с Чонгуком может вывести их на еще более высокий уровень.       Когда фотограф входит в помещение, все тихо пищат. Девушки особенно. Но не Тэхён. У того лицо вытягивается, он давится воздухом и бьется в молчаливых конвульсиях, пытаясь не задохнуться. Перед ним Чон Чонгук — тот самый парень, что в школе доставал бедного Тэ своей глупой влюбленностью. Все тихо перешёптывались о фотографе — высокий, с отличным телом, с сильными руками, с выступающими венами, темноволосый красавчик. Только вот Тэ знал, что этот красавчик-одиночка девушками не интересуется. Его коллеги зря прихорашиваются и наводят панику. — Здравствуйте, — сухо бросил Чон, не поднимая глаза от своей папки.       Модели тихо поприветствовали его, вовсю рассматривая. Тэхён тоже. Непонятное тянущее чувство… обиды. Как тот смешной и щуплый мальчишка с кроличьими зубами, что таскался за ним четыре года, мог стать этим?       Тэхену интересно, узнает ли его парень — стервозного хена, что динамил непоседливого младшего? Он даже и не уверен, что Чонгук выберет его для своего проекта, но тот всё-таки называет его имя, прося прийти в студию через полчаса. Профессионал? Забыл его? Боже, да кто вообще мог забыть такого, как Тэ за несчастные три года? Ладно, даже для Тэхена это звучало неубедительно.       Тэхён старательно поправляет подводку на глазах, перед тем как направиться к своему знакомому из прошлого. Тот все еще на моделей не смотрит, но только Тэ садится рядом с другими, Чонгук поднимает на них взгляд. Внимательно осматривает, словно бы душу читает, а потом начинает говорить о самом проекте. Низкий голос Чонгука заставляет Кима тихо вздрагивать: тот проникает прямо под кожу, похожий на темный бархат. Блондин закусывает губу, рассматривая парня. Не то, чтобы Чонгук ему тогда не нравился. Просто не возраста и не уровня Тэ был. — Проект называется «Неприкосновенный». Я собираюсь снять некие идеализированные образы. Каждому подберём свой цвет и свою локацию.       Модели после консультации разбредаются, в нетерпении ожидая завтрашней фотосессии, а Тэ идет в туалет, чтобы помыть руки. Но застает Чонгука, отмывающего пальцы от чернил потекшей ручки. Тэ спокойно встает рядом, намыливая длинные, тонкие пальцы, коим позавидует любой пианист. — Давно не виделись, — тянет Тэхён, не поворачиваясь к знакомому. — А ты… вырос. — Естественное свойство любого организма, — хмыкает Чонгук. — Ты не изменился. — Ты ведь согласился работать с компанией, потому что увидел в рядах моделей меня? — Тэ, наконец, поворачивается, смотря на высокого парня чуть снизу, но так самоуверенно, что Чон усмехается его наглости. — Я согласился работать, потому что захотел, а не потому что увидел тебя. Прошел не один год. Ты давно мне не интересен, Ким Тэхён, — Чон наклоняется ниже и хмыкает, выходя из помещения.       Тэхён понять не может: то ли злится, то ли растерян. Этот Чон Чонгук… Как он смеет не интересоваться им? Он изменился, стал таким… Таким! Он хмурится и наскоро выходит из помещения, клятвенно обещая себе заставить брюнета забрать свои слова назад.

***

— Ты готов? Я не хочу тебя ждать, — кидает Чон, пока Киму поправляют волосы.       Тэхён начинает сомневаться в словах Чонгука, когда видит одежду. Белый шелк. Шорты с лёгким кружевом, майка, накидка кружевная. Он переодевается и медленно усаживается на кровать, застеленную нежно-розовым шелком. Чтобы не нарушать гамму, но и не слиться. У него кожа песочная, да еще и стилисты хайлайтером шарма добавили. Приглушённый свет напрягает глаза, и Тэхён чувствует себя кошкой. Ручной такой, послушной. Медленно, почти развязно растягивается на покрывале, мнет простынь, подгибает колени, прикусывает пальцы, прикрывает глаза. Отлично входит в образ.       Чонгук сам выбрал ему именно эту локацию. Чимин сейчас был за городом, снимался на пляже. Мимолетные встречи в принципе были его коньком, а Тэхен привык к завлекающим фото. К томным взглядам, к приоткрытым губам и чокерам на шее. Конечно, фотосессии с легкими или яркими концептами были для него не редкостью, но первый вариант всегда добивался высоких рейтингов. Чонгук попал в точку, выбрав именно это. Разве что… Ким странно чувствовал себя в таком наряде. Не для мужского ведь журнала он снимается. — Прекрати, — хрипит Чонгук, убирая камеру. — Что-то не так, господин Чон? Я плохо вошел в образ?       Чонгук хмурится, возвращая взгляд к своей камере. Тут он предъявить ничего не мог.       Чонгук врал, конечно, когда говорил, что Ким Тэхён — его несбыточная мечта и объект мокрых подростковых снов, его больше не интересует. Он и не переставал. И сразу просек причину его появления, только вот не учел, что Чон тоже поменялся. Он не будет за ним бегать, далеко нет, но все же хотелось хотя бы прикоснуться. Ким никогда не воспринимал его как мужчину, с которым можно было бы построить отношения. Вернее, он даже не пытался рассмотреть его кандидатуру.       Он Тэ когда на плакатах увидел, сразу решил, что как-нибудь обязательно поработает с их компанией. Проект специально разработал, договорился, моделей выбрал. Все предоставил так, словно бы его уговорили поделиться, а не он грезил мечтами снять Кима в этом образе.       Сейчас, глядя на этого красавца, что всегда гордо задирал нос и посмеивался, Чон снова чувствует себя подростком. За что ему достались чувства именно к этому парню? Почему именно к тому, кто никогда не отвечал хоть какой-то взаимностью? — Чонгук, — зовёт его Тэ, не поднимаясь с постели. — Подойди ко мне, — Ким смотрит в потолок и вздыхает. Блондин чувствовал себя идиотом. Разумеется, тогда никто бы их не понял, да и Чонгук был маловат для него. Но он мог бы себя так не вести, хорошо. Он смотрел в его объектив, но видел лишь сильные руки, задумчивое лицо, пряди черных волос. Потрясающе. Как же Тэхен хотел это себе. Его.       Чонгук не может думать о чем-то постороннем. Тогда ещё не мог, и сейчас рядом с этим парнем не может. Он сосредоточен не на фотосессии, даже не на образе. Подходит медленно, завороженно смотря на обнаженные живот и ноги. Камера так и остается в руке, когда Тэхён притягивает его к себе за шею, утыкаясь в нее носом. — Господи, я был таким дураком, раз не подождал, — лихорадочно шепчет Тэхён, водя руками по его плечам. — Чон Чонгук, не ври, что забыл меня. Посмотри мне в глаза и скажи честно. Ты правда забыл меня? Ты меня не хочешь? — требовательно спрашивает Ким, держа его щеки в ладонях. — Хочу, — Чонгук откладывает камеру к изголовью кровати, опускаясь над ним. Тэхен неожиданно улыбается. Не пошло и зазывающе, а обычно, так, как в школе раньше улыбался друзьям. Чон смотрел тогда со стороны и хотел, чтобы ему тоже предназначалась такая улыбка. — Доволен? — Доволен. Ты соврал вчера. — Ты хотел бы услышать правду? — Чонгук легко проводит пальцами по его ноге, заставляя легко дрожать от предвкушения. Тэхен укладывает ему руки на плечи и кивает несколько раз, портя прическу о шелковую наволочку. — Я не переставал хотеть тебя. Все эти три года. И, да, я здесь, потому что здесь ты.       Тэхен тяжело выдыхает, заводясь от его слов, и тянется за первым поцелуем. За первым для них обоих. Чонгук как-то пытался звать его на свидание. Уже это казалось Тэхену забавным, а тут он сам тянется за поцелуем. Кто бы мог подумать, что это так сработает. — Пообещай мне кое-что, — с придыханием просит Тэ, когда Чонгук мягко скользит губами по его шее. Никаких меток, они не имеют на это право. — Никому не рассказывать? — невесело усмехается младший. — Сводить меня на свидание после, — в ответ дублирует его усмешку Тэ, перебирая темные волосы пальцами. Чонгук сам мог бы стать моделью, но выбрал прятаться за объективами. Тэхену неожиданно захотелось вырвать его оттуда, чтобы увидеть ещё ближе. — Ты можешь… Аккуратно? Я никогда не… Никогда не был с парнем.       Чонгук удивлённо приподнимает брови. Ему казалось, что Тэхён уж точно состоял с кем-нибудь в серьезных отношениях. Но именно Чонгук будет его первым. Можно ли считать это подарком судьбы? — Я буду осторожен, — Чон стягивает с него накидку, обнажая гладкие плечи. Майка чуть задралась, обнажая полоску живота, и Тэхён самостоятельно потянулся к его водолазке, желая поскорее увидеть его тело.       Зависть. Тэхён закусил губу, рассматривая четко очерченные кубики. Фотографы не обязаны были выглядеть лучше моделей, но Чонгук этот пункт выполнил. Мог ли кто-нибудь вчера представить, что вот этот красавчик сегодня будет целовать кимовские ключицы вместо фотосессии? Даже сам Тэхён не мог, что уж тут говорить. — Ты все такой же красивый, — шепчет Чонгук, стягивая с него шорты. Тэхён стыдливо сводит колени вместе, но младший гладит ладонью внутреннюю сторону его бедра, призывая успокоиться. Блондин вздохнул и прикрыл глаза. — Тэхён, мне придется встать и дойти до своей сумки. — Что? Боже, нет. Зачем? — Тэ недовольно стонет, обнимая его за шею и получая новый поцелуй. — Смазка и презерватив, — Тэхён возвращается к реальности и кивает, отпуская Чонгука к аппаратуре. Как же хорошо, что они согласовали приват съёмку, чтобы в студии находились только они двое. Весь стафф скучал в гримёрке, пока они вдвоем… Работали. — Зачем ты носишь их в сумке? — ревниво спрашивает модель, когда Чонгук к нему возвращается. — Часто бывают нужны? — Нет, но сегодня я не прогадал.       Тэхён самостоятельно открывает лубрикант, капая себе на пальцы. На удивлённый взгляд Чона лишь смущённо опускает глаза. — Я сказал, что с парнем не был, но сам все же не безгрешен, — Тэхён задерживает дыхание и аккуратно пропихивает в себя два пальца. Морщится и дергает носом, зажмурившись, но не останавливается. Чонгук усмехается и облизывается, опускаясь к его уху. — Мне плохо видно. Перевернись на живот, — Тэхён неожиданно стонет и послушно переворачивается, снова проскальзывая внутрь. Такой властный взгляд и голос Чонгуку шли. Это заводило и заставляло дрожать ещё сильнее.       Неожиданно Ким почувствовал, как Чонгук ведёт ладонью вверх по его бедру, гладит ягодицу, а потом внутрь вместе с его пальцами проникает ещё один, заставляя Тэхёна низко простонать и уткнуться носом в подушку. — Я готов, — блондин поворачивает к нему голову спустя пару минут. Чонгук выглядит возбуждённым и нетерпеливым, хотя и держится отлично. Ким ему безмерно благодарен за это. Если бы младший был резок, вряд ли бы Тэхен чувствовал себя сейчас в безопасности. Брюнет хватается за его бедра, подтягивая к себе. Тэ охает, проскользив коленями по шелковому покрывалу, и прикрывает глаза, стыдливо утыкаясь в сгиб локтя. А потом чувствует, как к анусу прижимается чужой член. Дрожь прошибает до самых кончиков волос. Прощай его девственность теперь точно. Чон входит осторожно и медленно, позволяя Тэхену привыкнуть к ощущениям. Тот на пробу легко сжимается, подается назад и громко выдыхает, когда Чонгук оказывается внутри полностью. — Горячо.       Чонгук сильнее сжимает пальцами его ягодицы и двигается назад, почти выходя из гибкого тела. Тэ тихонько поскуливает, самостоятельно пытаясь насадиться. Действительно, все они не безгрешны. Младший удобней перехватывает его за талию и входит одним толчком, заставляя модель вскинуться на кровати с немым криком на губах. Оба понимают, что шуметь нельзя, но Чонгук отчетливо слышит в тишине студии его тяжелое дыхание и частое: «Ещё».

***

— Не трогай, не трогай, не трогай! — Тэхен вскрикивает от холодных капель воды, и широко улыбается, поправляя шорты. Чонгук тихо смеется и надевает ему на голову шляпу, фотографируя его у кирпичной стены. — Отдай фотоаппарат Чимину и иди сюда.       Тэ дожидается, пока его просьбу выполнят, и запрыгивает к нему на спину, крепко вцепляясь в плечи. — Эй, вы двое, я не записывался в свадебные фотографы! — ворчит Чимин, щелкая парочку. — Хоть бы постыдились. — Мы не женаты, — говорит Тэ, а Чонгук сжимает его бедра чуть сильнее, чтобы не свалился. — Давай поженимся? — чуть неуверенно спрашивает младший. Пусть они и встречались третий год, он все еще иногда не был уверен в том, что они действительно вместе. Вдруг, это плод его больного (по Тэхену) воображения?       Неожиданно перед его носом показываются две руки. Ким указывает на свой безымянный палец, а потом, обняв его одной рукой, раскрывает ладошку. — Где кольцо? — А ты согласен? — Без кольца не прокатит.       А Чимин только молча стоит в стороне, изредка нажимая на кнопку затвора и пряча улыбку за камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.