ID работы: 6405721

Te iubesc

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Te iubesc

Настройки текста
      После всей этой суматохи с пресс-турами и интервью Крис вернулся в родной дом в Бостон и решил отдохнуть, набраться сил для следующей недели и грядущих интервью.       Крис развалился на диване и включил телевизор. Он переключал каналы и наткнулся на какой-то канал, где показывали интервью с Себастианом. Он конечно же нихрена не понял, ибо интервью было на румынском, но Крис внимательно слушал нежный и красивый голос Себастиана. Крис услышал слово “Te iubesc”, которое он сказал своей фанатке на комик коне и ему захотелось узнать перевод именно этого слова. Нет, он не забил в переводчике, как сделал бы кто-то другой. Он решил позвонить Себастиану.

Долгий гудок.... Крис уже решил сбросить вызов, но тут Себастиан ответил на звонок. ⁃ Крис?- тихо и сонно произнёс он. ⁃ Привет, ты что спишь? ⁃ Крис, 3 часа ночи в Констанце.. ⁃ Сорян, Себ, не знал, что ты в Румынии. ⁃ Да, я решил немного отдохнуть. ⁃ Я тут спросить хотел.. ⁃ Да? ⁃ Что означает “Te iubesc”? ⁃ Ахах, Крис ты серьезно позвонил мне ради этого? - Себастиан думал про себя «Чертов, Эванс, признайся уже, что просто соскучился» ⁃ Ну в-общем то ради этого. Ты же лучше понимаешь в румынском. ⁃ С этим не поспоришь. - с улыбкой на лице сказал он. Крис как будто почувствовал его улыбку, и слегка нервничая начал говорить. ⁃ Себ, приезжай к нам в субботу на шашлыки, будет весь Марвел состав. ⁃ Ну раз ты настаиваешь, - язвительно, как будто дразня Эванса сказал он. ⁃ Настаиваю. - твёрдо сказал Крис. ⁃ Я приеду. Ждите. ⁃ Договорились. Спокойной ночи, Себастиан Стэн. ⁃ С добрым утром, Крис Эванс. - сказал Себ, зная, что в США сейчас утро. *** Суббота. Весь Марвел состав уже потихоньку подтягивался в Массачусетс, к Крису. Первым конечно приехал Роберт, он никогда не опаздывал на пьянки. Затем и Джереми, Сэм, Марк и все остальные ребята. Но Себастиана нигде видно не было. Крис уже стал переживать, что Себ передумал, но тут спустя пару минут Крису пришла смс от Себастиана «Только что прилетел, сейчас выезжаю из аэропорта». И на лице Криса потянулась довольная улыбка. Пока все веселились, пили спиртные напитки, слушали громкую музыку, купались в бассейне, Крис с Робертом были ответственные за шашлык. Но даже во время готовки Крис ни на секунду не мог оставить телефон в покое, он то и дело, что переводил свой взгляд с экрана мобильника на ворота, ожидая смс от Себастиана или самого Себастиана у ворот. ⁃ Стэна ждёшь? - с улыбкой на лице спросил Роберт. ⁃ Да я тут всех ждал. - ответил Крис не подавая никакого вида. ⁃ Но его то больше. - Роберт продолжал улыбаться. ⁃ А что это ты улыбаешься? - чуть краснея спросил Крис. ⁃ Ой, да можешь не прикидываться, уже все наверное догадались, - сказал он, чуть не засмеявшись, - конспираторы хреновы. Крис сначала хотел возразить, но не стал. Он ещё раз посмотрел на телефон и увидел смс от Себастиана «встречай». Крис быстро бросил готовку, вытер руки и уже начал уходить, как Роберт похлопал его по плечу сказал ⁃ Ты не подумай, я ничего против вас не думаю. Я рад за вас. - доброжелательно сказал Роберт. ⁃ Рано пока радоваться. ⁃ Это ещё почему? ⁃ Нуу, - слегка сделал паузу Крис. - Я не знаю, взаимны ли наши чувства, или.. ⁃ Никаких или. Я уверен взаимны. Все-таки не первый день с вами знаком, да и глаза у меня есть. - подколол его Роберт и слегка ударил локтем ему в бок, - Ладно иди встречай его. Крис ничего не сказал, а только улыбнулся и похлопал Роберта по плечу. Вот уже Крис открывает ворота и видит лицо Бастиана. Они поддаются навстречу друг другу и крепко обнимаются. ⁃ Я скучал, - нежно и почти шепотом произнёс Бастиан. - а ты? ⁃ Ты не представляешь как. Крис принялся целовать его за мочку уха, в шею, пуская свою руку в его небрежно уложенные волосы. ⁃ Я хочу тебя, - страстно произнёс Себ, и у Криса моментально встал. - О, кажется твой друг хочет меня - подстегнул его Себ. Крис взял его за руку и потащил в спальню сквозь толпу гостей, по пути Себ спеша здоровался со всеми, и увидел Роберта и уже было хотел сказать «Привет», но тот перебил его и сказал ⁃ Пропустите шашлыки, голубки?, - сказал он и понимающе посмотрел на них. ⁃ Не то чтобы, я отказался от накрытой поляны, но я сюда не за этим летел. - сказал ему Себ и расплылся в улыбке. Крис, услышав это, не смог не среагировать. Он сжал его руку от возбуждения. Вот они уже шли по второму этажу дома Криса. Крис открыл дверь и завёл туда Бастиана. В комнате был полумрак и сквозь стены слышалось все веселье гостей с улицы. Они принялись раздевать друг друга. И вот уже снимая с себя футболку, Крис приближается к Себу, гладя его по сладким щёчкам и принимается нежно целовать губы. Они стоят в этом полумраке, казалось целую вечность и целуются, слегка пуская стоны, и вот руки Бастиана спускаются вниз по бёдрам его партнёра. Он встаёт на колени, и начинает ласкать ртом половой орган, так нежно и одновременно страстно, что у Криса кружит голову. ⁃ Себби.. , - простонав, выдаёт Крис. ⁃ Я готов, малыш. - задирая голову выше, смотря Крису в его бешеные от возбуждения глаза, говорит он, намекая на оргазм. Крис кончает и вся сперма летит на лицо Бастиана. Облизнувший, он встаёт с колен и страстно целует Криса. Они валятся на кровать и Крис переворачивает его на живот. Он достаёт смазку и начинает растирать ягодицы Бастиана, просовывая пальцы в его нежные и уже горевшие от возбуждения ягодицы. ⁃ Аах - вздыхает Себ и руками держится за простыню, сжимая её настолько сильно насколько это возможно. ⁃ Потерпи, мой мальчик, сейчас - чуть нагнувшись к Себастиану он шепчет ему на ухо и кусает мочку уха. Он входит в Себби медленно и осторожно, и с каждым рывком ускоряет темп, сжимая в своих ладонях ягодицы своего мальчика. Их накрывает новой волной оргазма и они уже не в силах сдерживать свои стоны, они буквально кричат от возбуждения и боли в паху. И вот через несколько минут они уже лежат в кровати. Неотрывно любуются друг другом, переплетая их руки вместе. Себастиан вдруг сильно улыбается и говорит ⁃ Ты пахнешь, как любовь. Ты сумасшествие с первого взгляда. - он двигается к Крису вплотную и прижимаясь к нему целует его губы и закусывает их. ⁃ Себби, я люблю тебя. - тихо произносит Крис, дабы не нарушать прекрасную тишину, повисшую в комнате. ⁃ Te iubesc , - нежно произносит Бастиан и улыбается Крису. ⁃ Что? ⁃ Фраза, которую ты спрашивал, - подержав немного паузу - переводится «Я тебя люблю». Крис растворяется в улыбке и ложится ему на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.