ID работы: 6405813

Другой мир? Какой Другой мир?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Существует ли другие миры? А если у каждого человека он свой? А что, если мы свои миры называем фантазией? Можно ли делиться своими мирами? ________________________________ Ева гуляла по парку и напивала песенку. Мир Мифов настолько большой, что если бы пришлось его измерять в парках, то понадобилось бы более ста миллионов парков. Ева — как бы не звучало странно, она единорог. В мире Мифов живет множество существ, которых, по мнению людей, не существует. Единороги, пегасы, эльфы, феи... Эти все существа живут в данном мире. Ева повторяла слова песни, которая звучала в наушниках. Вдруг зазвенел телефон на весь парк, от чего светловолосая единорожка чуть не выронила его наземь. — Извините! — спешно сказала она прохожим. — Да? — ответила она на звонок. — Привет, Ева! Тут такое! Мне такое нужно рассказать! Ты где? — залепетала девушка на конце провода. — Тихо, тихо, Майрен, не так быстро! — останавливала подругу Ева. — Так ты где? — девушке явно не сиделось на месте. — Я в парке... — Круто! Я сейчас примчусь, жди! — тут же послышались короткие гудки... Ева от безысходности села на парящую лавочку и начала бормотать под нос какое-то заклинание. Лавочка стала подниматься, пока не поднялась на полтора метра над землёй. Ева до сих пор бормотала. Заклинание явно не сработало: перед ее лицом появилась яркая вспышка, ослепившая перепуганную от неожиданности Еву. Тут из вспышки на светловолосую выпала темноволосая девушка-единорог. Она очень не удачно приземлилась: Еве она сильно передавила руку, а из её сумочки выпали все вещи на землю. Девушка слезла с Евы и уселась рядом и с помощью магии подняла вещи и они поочерёдно залетали в её маленькую сумочку. Рубашка, множество значков, резиночки, пенал, блокнотик и много-много ещё вещей. — Майрен! Хоть предупредила бы, что ультрапрыжок используешь! И кстати, за него тебе немало влетит от мисс Лиззард! Да и увеличение места тоже она не одобряет. — отчитала появившуюся подругу Ева. — Ну она же не узнает! — лукаво улыбнулась Майрен. Вдруг снизу кто-то крикнул, окликая девушек: женщина в бардовом платье погрозила кулаком и нахмурила брови. — Ой, мисс Лиззард! — шепнула темноволосая. — Извините, это был единственный способ добраться до Евы! — добавила громче Майрен. Женщина развернулась и ушла быстрым шагом. Девушки ещё долго смотрели вниз. — Так что ты хотела рассказать? И вообще, нельзя было рассказать по телефону, или мысленных голубей использовать? — начала Ева. — Нет, тут нужно говорить вживую! — отрезала собеседница, оторвав взгляд от земли. — Короче, Феликс влюбился! — Чтооо? И в кого же? — удивилась Ева. Она вся излучала нетерпение, ведь Феликса она знала с детства, но со старших классов он стал её избегать и теперь они почти не общаются. Ева с начальных классов любила Феликса, и любила искренне. До сих пор девушка не изменила своим чувствам, не смотря на то, что много девушек безума от её друга. — Не знаю, он не сказал, но сказал, что они крепко общаются. — от этих слов Ева ещё больше заискрилась. — Блиииин, надеюсь, что это я, а не Дженнифер или Сакура! — девушка вся тряслась, ей было очень интересно. — Но шанс есть! — поддержала её подруга. Тут Майрен схватила Еву за болящую руку и сделала ультрапрыжок. Ева от неожиданности зажмуриласьи схватила Майрен за руку как можно крепче. Она решилась открыть глаза, когда они стали левитировать в пространстве. — Ты что, с ума сошла? Зачем ты лезешь в память через зеркало легенд? — Ева подплыла к Майрен и начала её колотить. — Смотри! — перебила её Майрен и указала пальцем на экран. — Мы что, в памяти Феликса? Круто, тут так красиво! Вау! — отплыла от подруги Ева и осмотрелась, остановив взгляд на экране. На нем проэктировалась сама память человека: то, что нужно сделать или что-то из школьной программы, и даже чувства к некоторым людям. — Я по-случайности попала сюда, и увидела раздел "Любовь", но вижу только темный знакомый силуэт девушки. — Майрен быстро начала передвигать разные колонки и странички, но остановилась на одной: на ней написано "Девушка, которая мне нравится" и нарисован силуэт. Ева внимательно рассмотрела силуэт и просто светилась от счастья. Она явно была чему-то рада. — В смысле не видишь? — вспомнила Ева. — Здесь же я! — подплыла Ева и встала в ту же позу. — К тому же, здесь все видно! — повернулась к экрану. — Серьёзно? Да ну! И правда! — девушки обнялись и завизжали. — Урааа! Это я! Это я! Это я! — Ева начала пританцовывать и припевать. Но тут что-то больно начало покалывать всё тело. Ева проснулась у себя дома на кровати. Она посмотрела вокруг, и поняла что в уличной одежде, даже сумочка на месте. Достав телефон, Ева набрала подругу-путешественницу. — Ты дома? — спросила первым делом Ева. — Конечно, я телепортировала нас по домам! — довольно сказала Майрен. — Фууух... Ну и слава богу! До завтра! — она завершила звонок и положила телефон. Она встала и переоделась в пижаму, расчесала волосы и легла в кровать обратно. Очень долго она не могла уснуть думая об увиденном в памяти Феликса, но все же ей удалось провалится в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.