ID работы: 6405813

Другой мир? Какой Другой мир?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро. Суета давно проснулась, и единороги с сонными физианомиями идут по своим делам. Серое небо начало светлеть, получая желтый оттенок. Деревья колышет небольшой апрельский ветерок, а лужицы после ночного дождя уже почти высохли. Ева выключила будильник, снова упала и ударилась рогом. Снова. — Ну всё! Расширяю! Нарпасиус викстремус! — гневно произнесла Ева и развела руками. Тут ее рог засветился и стал вместо розового золотым. Комната начала расширяться, а мебель так и стояла на месте. Рог вновь стал розовым. — Блин, не подумала, что мебель нужно будет двигать... — Ева почесала затылок, попыталась передвинуть кровать, но все безуспешно. И ей пришла мысль - пригласить Феликса домой и попросить о помощи. Почему бы и нет? Может, она и признается ему... Она собрала постель, оставила все как есть и пошла умываться. — О, ты встала, Ева, я завтрак отнесу тебе в комнату, мне нужно бежать, отвести Рафаэля в садик! — донесся голос из кухни. — Ээээ, не, не надо нести в комнату! Я на кухне поем! — Ева рванула к двери в свою комнату. Славно, что снаружи комната никак не изменилась. Мама с подносом остановилась и вопросительно взглянула на дочь. — Ээээ, у меня там беспорядок! — соврала светловолосая. — Ничего! Я просто поставлю на стол. — мама улыбнулась и прошла в комнату. Ева же закрылась в ванной. — Чтоооо? Что произошло? — мама девушки была в большом шоке, но через минуту она поняла, что сделала дочь. Она поставила поднос на стол и подошла к ванной. — И что это такое? — строго сказала мама. Ева тихо открыла дверь и выглянула. Она выглядела очень встревоженно. — Нуууу, я вчера ударилась рогом, когда упала с кровати, и сегодня это повторилась. И я не сдержалась. — Ева опустила взгляд в пол. — Ой, чего ты, я же не знала, что тебе просто тесно, ничего страшного. Просто я не знаю, что с мебелью делать... — этих слов от мамы Ева никак не ожидала. Она подняла взгляд на маму, а та в свою очередь очень задумчиво смотрела в одну точку. — Может я Феликса позову? — высказала свою идею девушка. — Того самого? — глаза у мамы загорелись яркой вспышкой, что Ева подумала, что мама тронулась умом. — Нууу, да... — Ой, это так мило! — мама начала кружиться вокруг себя, что мысль о сумасшедшей матери точно подтвердилась. «О, Господи, что с моей матерью?» — вот что крутилось у нее в голове, пока мама с безумной улыбкой на лице собирала Рафаэля. Девушка позавтракала панкейками и пошла одеваться. — Мы ушли! Вернусь поздно! И смотрите, не натворите ничего здесь! — крикнула мама из входной двери. — Ну маааам! Я уже не ребенок! — крикнула Ева. — И я тебя люблю! Пока! — и тут дверь захлопнулась. — Черт... Девушка открыла шкаф и достала от туда розовую толстовку и джинсы. Переодевшись, Ева села за столик и заплела себе милый пучок. Подвела стрелки, нанесла нежно-розовую помаду на губы и положила косметичку в рюкзак. Положив учебники, тетради и обед в сумку, она обулась, вышла и закрыла дом. Как ни как, школу никто не отменял. Как же хочется вернуться, разобрать кровать и лечь поспать подольше, но, как говорит миссис Лиззард, заклинания сами себя не вызубрят, а зелья сами себя не сварят. Ну поэтому и приходиться идти на поводу у учителей. Пройдя пол дороги, она услышала очень знакомый голос сзади: — Ева! Подожди! — крикнул Феликс, тяжело задыхаясь на бегу. Серые бездонные глаза и небрежные темные волосы с милой челкой - идеал любой девушки. Зеленая толстовка и серые джинсы были его обычной одеждой, и сегодня не исключение. И тут Ева потеряла контроль над собой: она невольно остановилась, а когда парень подбежал она его обняла. И не просто обняла, а обняла, как обнимаются только парочки! «Что я делаю?» — мысль об этом не смогла ее остановить, и в таком положении они простояли минут пять. — Эм, Ева? — глаза Феликса округлились от ее действий. — Ой, извини, я не знаю, что меня нашло... — Ева отошла и залилась ярким красным румянцем. — Н-ничего... Это просто было неожиданно. — Феликс тоже не был оставлен яркой краской. Они развернулись и дальше шли молча, ведь оба были влюбленны друг в друга, хоть и Ева это знала в отличии от ее возлюбленного. В школе толпа народа разбила нашу парочку так, что Еву унесло к кабинету зельеварения, а Феликса к кабинету истории, хотя у них был урок астрономии. Пробравшись к кабинету они снова встретились, и на этот раз они просто зашли в кабинет. Когда они зашли, то весь класс посмотрел на них, и начался быстрый шепот. Ведь Феликс был очень популярен в школе со своим золотым рогом из 7-ми звеньев, а девушки так и хотели, чтобы Феликс был к ним настолько близко, как к Еве, Дженнифер и Сакуре. Ведь они вчетвером с самого детства были лучшими друзьями, но Дженнифер три года назад стала ненавидеть Сакуру и Еву из-за того, что Феликс проводит больше времени с ними. В итоге, Ева и Дженнифер стали врагами номер один. — Смотрю, вы снова общаетесь. — к девушке подошла Адела - девушка Олонда, троюродного брата Евы. И как ни странно, они все учились в одном классе. — Ну, наверно да... А ты чего не разговариваешь с Олондом? — Да он завел себе пса, и теперь проводит больше времени с ним, чем со мной. Уже все уши прожужжал про Оскара! — Про кого? — Про пса своего... — А-а-а... — А про меня почти забыл! — на этих словах к ним подошел Саймон - один из окружения Феликса. — Привет! О чем болтаем? — он сел на стул так, как будто на коне. Так сказать, оседлал стул. — Да так, ни о чем... — первой подала голос Ева. — Так держать, Ев. Он вообще перестал с женским полом общаться, а сегодня вы вместе пришли. Умичка! — Саймон подмигнул светловолосой, на что та показала ему язык. — А вы про кого? — Адела была не в курсе всего происходящего. — Да так... — Ева была задумчивой, она все время вспоминала момент на улице, когда Феликс подбежал к ней. — Мы о Феликсе. — влез Саймон. — Да блин! Что ты лезешь? Может я не хотела, чтоб все знали о том, что мы пришли вместе! Может я хотела просто зайти в класс, без посторонних взглядов! — Ева не вытерпела, встала, накричала на Саймона и убежала в уборную. — Что это с ней? — Саймон не ожидал этой реакции. — Может, эти дни... — Адела пожала плечамии достала телефон. Тут Феликс полнялся с места и хотел выбежать из класса, но одно но... — Ой, а куда ты торопишься? — в дверях показалась Дженнифер. Ее декольте полупрозрачной рубашки привлекало очень много взглядов парней, а обтягивающие джинсы четко выделяли ее стройные ноги. — Пропусти! Я за Евой! — парень попытался обойти девушку, но та перегородила ему путь. — Да зачем она тебе нужна? Может плюнешь на нее и поцелуешь меня? — она уже потянулась уже своими губами, но Феликс выгадал момент и убежал в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.