ID работы: 6405881

Даф! Ты точно ангел!?

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице то ли закат, то ли рассвет. В маленькой комнатке что полностью заставлена мебелью не продохнуть. На полу лежат обертки от шоколадок и батончиков мюсли. Кровать застеленная пледом серого цвета сделанного под мех покрыта перьями. А на ней с заливистым смехом катается девушка. Рядом с кроватью сидит парень. Русые волосы за спиной растрепались, а дыхание было таким частым, будто он протащил по рельсам грузовой поезд. Округленные глаза Мефа показывали полное недоумение. Улыбнувшись дама со светлыми волосами свесилась с дивана. - Ты в норме? Не ушибся когда падал? - Да ты мне все мозги подушкой выбила! Мне уже всё равно. Да и черепушка у меня крепкая, ты знаешь. - Знаю, ты живучий. Парень привстал и прикрыв глаза дотронулся до губ светловолосой. - Эй! Буслаев! Что ты себе позволяешь?! Девушка отстранилась и хмыкнула - Ты моя невеста! Имею право. Возмутился парень. Девушка улыбнулась и встала с дивана. -Хочешь кушать? Я испеку панкейки. -Опять уходишь? Ты всегда так! Парень взял девушку за руку и той пришлось остановиться. -Ну идем со мной! - Ты сведешь меня с ума! Ты точно светлая. - Точно. Идем Буслаев, я есть хочу. Подтянув парня она отправилась на кухню. Оставив по-прежнему задымленную комнату с ещё не улегшимся перьями и красным солнцем которое так же упорно не хотело показывать время суток. Да и не важно утро сейчас или вечер. Для любви нет времени, но она не терпит опозданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.