ID работы: 6405940

Потерял...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
      - Зачем ты так поступаешь? - Маринетт в слезах смотрела на Адриана, собиравшего свои вещи в большой чемодан. - Я не могу больше. Ты мне надоела, эти дети, их постоянные крики. И вообще ты стала не красивая. - Ну дак это после рождения Эммы, подожди немного, все наладится, обещаю. - Ничего уже не наладится. Я все сказал.       Адриан взял свои вещи и пошёл к выходу. Маринет и двое детей, Эмма и Хьюго, стояли и смотрели на то, как уходит их папа и муж. - Ну и уходи. Мы справился без тебя. Но учти, если уйдешь, обратной дороги не будет. - спокойно ответила Маринетт, в надежде, что муж одумается и не бросит её одну с двумя маленькими детьми ради какой-то расфуфыринной курицы. - Au revoir!* Да-да, любимая, уже иду, жди. - сказала Адриан в телефон и громко хлопнул дверью.       С хлопком входной двери, квартира сразу погрузилась в тишину. - Дети, идите, поиграйте. - Маринетт села на кухонные стул и заплакала. - Мы справимся, вот увидишь. - сказала она самой себе. 5 лет спустя...        На скамье, в парке, сидит красивый молодой человек с зелеными глазами и блондинистыми волосами. Он улыбается, смотря, как играют дети в парке, как им весело, как они смеются. Вот только ему было не до смеха. Он опустил голову вниз и старался не показывать своих слез. Понятное дело, что эта девушка была всего лишь временной любовницей Адриана, но осознание того, что он сделал ради неё, вызывало слёзы или даже истерику. - Молодой человек, у вас все хорошо? Мне показалось, вы очень расстроены чем-то. - девочка, на вид лет пяти, подошла к Адриану. Он поднял свои глаза и застыл. Перед ним стояла невероятно красивая девочка в голубом платьице, с белыми балетками и роскошными блондинистыми волосами. Уж очень эта девочка была похожа на кого-то. Только на кого? - Не скажу, что все хорошо. - улыбнулся он девочке. - Я просто потерял любовь всей своей жизни. - Мне так знакома ваша ситуация. Моя мама тоже так говорила, когда ходила расстроенная. Ну ничего. Мама нашла себе новую любовь всей своей жизни. Я уверена, что вы тоже найдёте. Адриан ухмыльнулся. - Не думаю, что смогу так кого-то ещё полюбить. А как тебя зовут? - Эмма. А вас? Адриан вздрогнул услышав это имя. - Эмма, а где твои родители? - Мама пошла за мороженым, а папа сейчас приедет и заберет домой. Но я пока могу позвать брата. Хьюгоооо! Мальчик с чёрными волосами, одетый в шортики и белую футболку, подбежал к сестренке. - Эмма, тебя родители предупреждали, что нельзя разговаривать с незнакомцами. - Все в порядке, Хьюго. - сказала она старшему брату. - У него горе, он... - Эмма, Хьюго! Вы где? - Упс, кажется, мама вернулась. Извините, Адриан, нам уже пора, не расстраивайтесь, я уверена, у вас все будет хорошо! - Эмма схватила брата за рукав и поразила к маме. Адриан проследил взглядом за детьми и остановился на их маме. Он не мог поверить своим глазам. Адриан увидел невероятной красоты девушку, в лёгком белом платье, с иссиня-черными волосами и красивой фигурой. Маринетт. Ну, конечно. Вот почему дети показались ему знакомыми. Девушка посмотрела в его сторону, и что-то сказала детям, показывая пальцем на Адриана. - Папааа! - дети с радостными криками побежати в сторону Адриана. У него навернулись слёзы радости. Наконец-то он будет вместе со своей семьёй. С самым дорогим человеком в своей жизни. Он протянул руки, ожидая, как дети кинутся в его объятия, но... Они пробежали мимо него. Обняли мужчину идящего сзади него. Весь мир рухнул в тот момент. Маринетт пошла в сторону своей настоящей семьи. Походы мимо Адриана она лишь сказала: - Я ведь тебя предупреждала. - с этими словами, Маринетт обняла мужа и они все вместе ушли из парка, едя мороженое. Они выглядили настоящей, счастливой семьей. Которой у Адриана больше никогда не будет. Он потерял её. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.