ID работы: 6406006

Воспоминания

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.......... На груди камень,в горле ком,который так и не прошел с того времени.Ты слышишь это?Что это за треск?Неужели это звуки того,как я рассыпаюсь на части от всей боли,которую ты когда-то причинил? Я вижу твой образ везде.Я чувствую твой взгляд.Пожалуйста,не надо на меня так смотреть,ты сам все испортил. А знаешь,ты ведь пустышка.Какие-то ненастоящие чувства,которые ты пытался изложить в своих смс.Но это сообщение уже стерто,оно больше не несет никакой смысловой нагрузки.Я стерла его,также как пыталась стереть тебя из своей жизни.Но разве все ли так просто?Это сообщение не несет никакой смысловой нагрузки,но почему я каждую минуту своей жизни думаю об этом? Я терялась в суете прохожих и было желание скрыться от всех этих надоедливых взглядов и самой себя.Меня оглушил мрак,он вливался в мое тело со всех сторон и вытеснял из моей головы здравый разум.Я слышу до ужаса знакомый тошнотворный голос.Это был ты,виновник моих страданий и кошмарных снов. -Застегнись,заболеешь же-улыбнулся ты. Всего два слова,ему удалось разрушить бетонные стены моего безразличия,которые я так старалась построить. -Мне не холодно. Ты устроил пожар,который я не в силе потушить-подумала я,но не сказала.Да и зачем? -Слышала,новую игрушку от скуки себе нашел?Что же,мне жаль,бедняжку.-сказала я,еле сдерживая зверя внутри,который вот-вот собирался накинуться на него и разорвать на кусочки. -Что тобой случилось? -ты Мой ледяной замок растаял и тоска,словно брызги кислоты выедала мою грудную клетку. Я отвернулась и мои слезы покатились по щеке,будто проливной дождь в начале июля....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.