ID работы: 640607

Гей для душа

Слэш
R
Завершён
68
автор
pAmate бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Кого так рано принесло? Сейчас только половина пятого утра. - Хината, кого там принесло? - Спрашиваю девушку, лежащую рядом со мной. - Хината, открывай дверь! Мне ключ лень доставать! - слышу крик из подъезда. - Блин, это мой муж, он из командировки приехал. - Сказала девушка, спрыгнув с кровати и подхватив халатик. - Хината, ты же сказала, что ты не замужем. Да и молода ты, как мне кажется, для мужа. - Блин, во что я вляпался? - Ну Наруто, извини, он должен был позже приехать. Нас родители поженили, сразу после универа, мы только пол года назад поженились. Прячься в ванну. - А что не в шкаф, по старой традиции? - съязвил я. - Ты хочешь, чтоб он тебя сразу увидел? А в ванну он наверно не пойдет. Ну если что, можешь в ванной в шкафу спрятаться. Сказала девушка, вручив мне шмотки. Схватил вещи и пошел в ванну. Тихо открыл дверь, открыл дверцу шкафа и спрятался. Теперь я стою в компании, мягких халатиков и полотенец. Слышу как Хината открывает дверь и пускает мужа. - Саске, ты чего так рано приехал? - Слышу голос Хинаты. - Да, просто удалось пораньше провести переговоры, а ты что, не рада? - мужской голос, по ходу дела муж Хинаты, которого зовут Саске. - Рада, ты спать сейчас будешь? - Да, только сначала в ванну. - Извините, что? Он сказал в ванну? Вот блять! - Может поспишь, ты наверно устал с дороги. - Слышу Хината хочет отвадить муженька от моего убежища. - Нет, я сначала помоюсь. - Слышу, как Саске, прошуршав в прихожей одеждой, направился в ванну. Бляяяя, он меня ведь обнаружит! Может удастся выскользнуть из ванной, когда он будет мыться. Открывается дверь. Он заходит, раздевается, запрыгивает в ванну и включает воду. Блин, вот почему мне не везет с девушками? Только недавно оправился от драки с парнем своей предыдущей партнёрши. А я ведь спрашивал, и у нее, и у Хинаты, они обе ответили, что свободны. Эээх, жизнь моя жестянка! С девками не везет, так может по парням пойти? Бляяя, сейчас чихну, он услышит. - ААа, ААА, Аааа-пчииии. - Блять, не устоял в тесном шкафу и в порыве вывалился из шкафа. Саске, услышав шум, отодвинул шторку. - Ты кто? - Эммм, что сказать? - Гей для душа! - Блять, вот нахрена мне это вспомнилось. - Гей для душа говоришь. - Он улыбнулся. Что? Улыбнулся!? Эх, не понравилась мне его улыбка. Парень нагнулся, схватил меня за руку, и потянул в ванну. Одной рукой приобнял за талию, другой сжал ягодицу. Бляять, что же мне делать?! Уж не хочет ли он меня прям в ванной использовать? Хотя я же сказал, что я гей для душа, и пытается мной воспользоваться по назначению. Эх, во что я вляпался? Что мне дома не сиделось? - Ну что ж, гей для душа, сейчас мы тобой попользуемся. - Сказал он мне на ухо и потерся своим членом о мой. Фак, я же не оделся, прям в чем мать родила прятался в шкафу. Он резко повернул меня спиной к нему и похлопал по заднице. - Слушай, гей, ты раньше пробовал с парнями, или только с девушками? - Крутое у меня теперь имя. - Только с девушками. - Ну что же. Будем исправлять. - Я обернулся через плечо, он доставал с полки какой-то крем в розовой баночке, наверно он принадлежал Хинате. Промазал им пальцы и потянулся ими к моей пятой точке. Я отвернулся. Чувствую как он раздвигает мои ягодицы и просовывает палец. Не особо приятное чувство, скажу я вам! Подвигав им, он добавляет ещё один. Блять, если два - больно, то как я его член вытерплю?! Я же столько раз в драках, в которые я попадал из-за неудачно выбранных партнёрш, терпел. И тут потерплю. За своими думами, я не заметил как он вставил ещё один палец. Саске растягивал меня тремя пальцами. - Ну, гей, готов, тебе не сильно больно? - Готов ли я? Чувствую его руку на своём члене. - Даа. - Ответ сам срывается с губ. Ладно пусть входит, все равно, к трем пальцам внутри я уже привык. Чувствую пустоту, он вытащил пальцы. Оборачиваюсь на него, он намазывает тем же кремом член. Ндаа, большой. От него будет больнее, чем от пальцев. Отворачиваюсь. Он гладит по ягодице и медленно входит. На половину и замирает. Ишь какой заботливый сыскался! Вышел почти до конца и двинулся вперёд, до конца, задев простату. Может на самом деле на парней переключиться? POV Хинаты. Эээх, Саске, Саске, а говорил, что не гей! Ну мне-то, яойщице, лучше знать, какой ты ориентации. Ну, ладно не буду я ругаться, для такой хорошей пары ничего не жалко. Да и Наруто не плох. Интересно, почему он представился геем для душа? По их диалогу, я поняла, что он не гулял по парням. Пойти, что ли, чайник поставить. Им будет о чем поговорить. Эх, Наруто, наверно переживал, когда я соврала, что я замужем. Эх, не везет мне с парнями, вечно, парни парней отбивают. Пойти переключиться на девочек, что ли. Конец POV Хинаты. Кончили мы практически вместе. - Ну что, как хоть тебя зовут? - спросил он, поворачивая меня к себе. - Наруто. - Сейчас сполоснемся и поговорим. Закончив с водными процедурами мы вышли из ванной. На обоих были только полотенца. Саске повел меня на кухню. - Мальчики, вы все? Садитесь чай пить. - Сказала, девушка, ставя чашки на стол. - Хината, мы сейчас оденемся и придем. - Он опять взял меня за руку, повел в комнату, дал мне свою одежду, она на размер больше была, но ничего, сойдет. Потом, мы пошли пить чай. - Наруто, а почему ты представился Саске геем для душа? - Спросила девушка, когда мы сели пить чай. Она подслушивала?! По её виду не видно что она злится. - Хината, как-то не заметно, что ты злишься из-за того, что парень отбил любовника. - Да я и не против, про вас потом можно будет фанфики яойные катать. Эх, не везет мне с парнями. - Так, стоп. Парня? - Так на девочек переключись. Он разве не твой муж? - Нет, я сказала, чтоб ты понервничал побольше. Ну, так почему ты геем представился? - Да так, картинку одну вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.