ID работы: 6406084

Любовь и тут не надо слов

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серёжки

Настройки текста
— т~ак — Мари достала круасаны — с шоколадом подойдут? — да! — сказали все — а кто у нас носит серьги? — садясь за стол сказал Адриан — эм… А тебе зачем? — спросила Мари — только я Адриан поперхнулся — что не так? — спросил Нино — просто… А они у тебя какие? — вот — отодвигая прядь волос сказала Мари — обычные, черные серьги — Может в школу?! — сказала Аля — пошлите и так опаздываем — угу, пошлите — выходя из-за стола сказала Мари Мысли Адриана « Маринетт- это моя Леди. УРА! Я НАШЁЛ ЕЁ!!!!!» Конец После школы — может в парк — спросил Адриан у ребят — мы не сможим, извини — сказала Аля — почему? Я свобо.Ай! — пихнула его в бок Аля — да я не смогу — потерая место «ушиба» сказал Нино. — а Мари свободна, да? — спросила Аля — да, а во сколько? — я зайду за тобой — мило улыбнулся -угу Ребята разошлись по домам. Мари пошла принять душ чтобы мысли покинули её. После принятия процедуры она одела пижаму: топ и шорты типо домашняя одежда и начала делать уроки. Через минут 10 кто-то позвонил в дверь. «А~а Адриан пришёл, а я ещё не готова! » Пониковала синеволосая — сейчас открою — спускаясь со 2 этажа сказала она. Открыла дверь — привет, проходит я сейчас переоденусь и выйду — привет, хорошо Маринетт одела лёгкое белоснежное платье чуть выше колен которое подчёркивает её талию. Белые балетки и клач положив туда: телефон, наушники, печенье и Тикки. #спускаетя по лестнице# — я готова- милая улыбочка — ну..... А твои серьги обычные? — д-да, обычные — хм.- ухмылочка- Прям как моё кольцо, пока туда не залитит квами. Плагг такой линивый — Тикки не такая… ЧТО?! Я ведь всё ПРАВИЛЬНО поняла? — я так понимая да. Нехочет ли моя леди составить мне компанию на прогулку? -........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.