ID работы: 6406125

Не бойтесь говорить о любви

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Его глаза очень красивые, — шепнула девушка подруге. — Ты о ком? -Я о том, кто сидит напротив меня, — и быстро посмотрев на молодого человека, также быстро отвела глаза. — Ааа вот ты о ком! — улыбнувшись, понятливо кивнула подруга, — согласна, интересный…он тебе понравился? — Очень.....я кажется влюбилась..... Прошло несколько лет, та девушка по прежнему была влюблена в того юношу, и все никак не выходили из головы его теплые карие глаза. Они подружились. Узнали друг друга. Но как же она переживала, то что он видит в ней только подругу! За время их дружбы, все сильнее и сильнее влюблялась в него… Плакала от безысходности, но боялась признаться, хотя это облегчило бы ситуацию. Молодой человек тоже дорожил своей подругой, в какой момент она стала ему дорога, он не знает. Просто осознание, что может ее потерять, приводило его в отчаяние. И он твердо решил, что скажет ей обо всем, что чувствует к ней… И вот эти двое людей, полюбившие друг друга, не знали как все рассказать. Но, как говорится все решает случай. И вот в новогоднюю ночь очень робкая и влюбленная юная девушка, решила все сказать. — Пусть он скажет, что мы только друзья, переживу. Главное, чтобы он знал.- Бормотала себе под нос она, — я хочу, чтобы он знал… Они встретились под елкой. Она по наивности верила в чудеса, и самое волшебное это елка — ведь под ней всегда находят подарки, вдруг и она свой подарок получит. Он тоже верил в чудеса, и очень надеялся на успех. — Привет! — Привет! — одновременно поговорили они. — С новым годом? — полуутвердительно, полувопросительно поздравила девушка.- Он рассмеялся. — С новым годом!!! — радостно ответил парень. Улыбнувшись уголками губ, она смотрела ему в глаза и таяла. Таяла от теплого взгляда любимых карих глаз, от теплой улыбки любимого. И жутко боялась потерять все это. — Ты кажется хотела сказать, что-то важное? — спросил он. Моргнув, она кивнула. — Это сложно сказать…- начала она, — но......я люблю тебя! — Выпалила на одном дыхании и зажмурилась от испуга. Повисла тишина, нарушаемая веселым криками прохожих, радующихся празднику. Прошло несколько минут, девушка открыла глаза и увидела изумленного друга. В голове пронеслось тысячи мыслей и не все были радужными. Придумывая себе самое ужасное и готовясь самым позорным образом сбежать, была схвачена за руку. -.....тоже тебя люблю, — раздалось тихое. Не веря своим ушам, она приблизилась к нему и спросила:  — Что?! — Я люблю тебя, — тихо и очень нежно ответил он. Счастью не было предела, она была безумно счастлива, что он любит, а он тихо радовался счастью любимой теперь уже девушки… Не бойтесь любить, не бойтесь открывать чувства другим. Иногда молчание не приводит ни к чему хорошему. Лучше точно знать, что к тебе чувствуют чем мучиться бессмысленными вопросами......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.