ID работы: 640644

Детский сад смерти

Джен
G
Завершён
36
LovedLoveless бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тогда Гробовщик еще не работал в похоронном бюро. Он был обычным воспитателем в необычном детском саду. Группа была маленькой и это позволяло следить за всеми карапузами сразу. А деток всего было трое. Маленький непоседливый Грелль всегда вел себя как маленькая девочка. Он отращивал длинные красные волосы и постоянно лез целоваться к Уилли. А Уилли был маленьким гением, который всегда сидел в стороне с книгой, а иногда бегал от Сатклиффа, но не всегда мог увернутся от его поцелуев. Еще в этом странном саду был малыш, который оказался очень агрессивным и знал такие бранные слова, о существовании которых Гробовщик даже не догадывался. Это был Эрик Слингби. Он любил поругаться с Уилли. И именно ему приходилось убеждать Грелля, что он не дама. А так был очень мил (если он молчал или спал). Но несмотря на эти странности Гробовщик их очень любил. Как-то в детсад, Смерть привела еще двух малышей. Первый был очень тихим и черты его лица были настолько хрупкими, что от девочки было отличить очень сложно. Его звали Алан Хамфриз. Второй был полной противоположностью Алану. Он не сразу понял что Грелль - мальчик и поэтому не сопротивлялся его поцелуям, но когда Эрик открыл ему страшную тайну о поле Греллушки, тот сразу притих. Этого милашку звали Рональд Нокс, сокращенно - Рон. Эрик сразу стал защищать Алана и оберегать от "нежных" порывов Грелля. А Рон, огорчившись что девочек в их детсаду нет и забившись в угол, ни с кем не контактировал. Малыши играли целыми днями и помогали друг другу, а время текло и они росли. Как-то раз Алан заболел и Эрик не захотел никого подпускать к своему другу - Эрик, Алана нужно полечить. Давай я это сделаю, - сказал Гробовщик, тепло улыбаясь. - Нет, я сам его лечить буду! - протестовал Эрик. - Но Алану нужно чтобы его полечил именно я. - Эрик, пускай Гроби полечит Аланчика, - вмешался Сатклифф. - Не лезь, Грелль! - прикрикнул на красноволосого Эрик. - Но Грелль прав - вмешался Уилли. - Ладно, но я буду стоять тут, - смирился Слингби. - Вот и славно, Эричка, - начал доставать лекарства Гроби. А когда Гробовщик закончил с лечением Алана все разбрелись по кроваткам, но только Эрик так и не отходил от его постели и там уснул. На следующий день Алан поправился и все встало на свои места.      А когда дети выросли и выпустились из детсада, они позабыли о том случае. А Гроби помнил и умилялся когда вспоминал, как Эрик охранял сон Алана. Вспоминал как в ту ночь Грелль перебрался на кровать к Уилли и согревал пока тот спал. Сколько визгу то с утра было. Потом Гробовщик перебрался в похоронное бюро, чтобы встретится вновь с нашими шинигами. Он не знал, что будет дальше, но верил, что они будут всегда вместе и оберегут друг друга от бед. И возможно все так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.