ID работы: 6406531

Ты мое всё

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моё!

Настройки текста
— Юнгиии, ну Юнгиии! — Чимин, чего ты хочешь? — Хочу чтобы ты ответил на мой вопрос. — Чиминни, я уже миллион раз отвечал на него. Ты дурачок, раз задаешь такие вопросы! Не приемный ты, просто на фамилии матери. И похож на нее, а у меня фамилия отца. Не задавай тупых вопросов, мелкий! А то выебу! — хмыкнул старший. — Так, а кто против…- еле слышно сказал младший, но Мин услышал его слова. — Ааа, так значит ты не против? Ты мелкий развратник! Не стыдно с родным то братом? — ухмыльнулся Юнги. — Ну блииин, зачем ты так говоришь? Йааа, мне стыдноо… — закрыл лицо от смущения Чим. — Ну что ты, я же знаю, что тебя это возбуждает… Не стесняйся и просто расслабься. — все так же улыбался старший. — Юнги, стой… У меня есть еще вопрос, — тихо сказал Пак. — Что еще? — раздраженно выдохнул Мин. — Кто та девушка? Которая приходила вчера. Ты с ней встречаешься? — говоря это, голос парня дрожал. То ли от холодных рук брата на спине, то ли от обиды… — Она просто пришла помочь с домашним заданием… — ухмыльнулся Юн. — Ну да, я слышал. Хорошо помогла, да? — слезы заполняли глаза и Чим отвернулся от брата, чтобы тот не видел его слез, чтобы не думал что он слабый, чтобы не знал, что он любит его… — Ладно. Я просто хотел попробовать что-то новое. Понравится мне или нет. Всё? Я ответил на твой вопрос? — как можно безразлично пытался ответить старший, но зная что причиняет боль родному и любимому человеку, все внутри рвалось на части… — Понравилось, да? — снова голос дрожит. — Нет, ты лучше. А ты небось ревнуешь? — поворачивая к себе брата, спросил Юнги. — Нет! — опустив глаза, сказал Чимин. — А теперь скажи это, смотря в мои глаза. — парень знал, что Пак врет и не сможет сказать вранье, смотря в его глаза. — Хорошо, вру. Да, я ревную. Почему ты такой черствый и бессердечный? Ты всегда пользуешься мною! Я тебе не нужен! — слезы обжигают лицо младшего, сердце больно сжимается, а глаза раскрылись и стали еще больше, когда старший подлетает и берет его рукой за горло, будто бес вселился. Через мгновение Юнги отпускает младшего и прижимает к себе, целуя в щеку. — Прости… Почему ты такой глупый? Я же…люблю тебя…- говорит Мин. — Честно? — с надеждой спрашивает Пак. — Да. — после этих слов Юн впивается в столь любимые и только его губы. Мин нежен с братом, он не такой как со всеми остальными. Парень никого больше не целует, так как считает это чем-то более интимным, чем секс. Старший спустился поцелуями к шее брата, сняв футболку, начал языком выводить линии, по прессу. Чимин готов был кончить уже только от таких действий. Младший не понимал, как такое может быть. Он безумно любил Юнги и хотел его, даже когда тот зажимался с кем-то другим. Он прощал его всегда, так как по уши влюблен. Стоны вырывались из его горла, когда Мин руками начал поглаживать пах. Когда оба остались без одежды, то Юнги, смазав пальцы кремом, который стоял на тумбе, как раз для таких случаев, и вставил их в попу младшего, растягивая его. Чим сладко стонал и сам насаживался на пальцы брата. Руки Юнги — просто его фетиш. — Юнги, я хочу тебяя… — долго уговаривать брата не пришлось, так как он уже просто не мог терпеть. Удобно устроившись, он вошел в Чимина, заполняя полностью. — Аааа, братиик… Мин начал двигаться сначала медленно, но постепенно набирая темп. Кусал шею младшего и мял упругие ягодицы. Он ненавидел себя за то, что доводит всегда Пака до слез, но ничего не мог поделать. Он мыслил трезво и понимал, что они не могут быть вместе. Пытался заменить его кем-то другим, но он был глуп, раз не понимал, что нету никого лучше него. Старший все сильнее и сильнее вбивался в податливое тело, доводя обоих до желанной разрядки. Пару толчков и оба кончили одновременно. Юнги упал сверху на брата и сказал: — Я был очень глуп, но теперь ни за что не позволю плакать тебе. Ты только мой! Так как он лежал сверху на брате, то он не смог увидеть радостную улыбку младшего, но знал точно, что он счастлив. Теперь у этих двоих все будет хорошо и никто не сможет их разделить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.