ID работы: 6406537

Изнасилуй и выброси

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы -6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг тебя алый воздух, Зловоние тысяч трупов, Симфония надругательств, Мучения без причины. Что я попрошу — услышишь? Потребую здесь и нагло: Возьми меня, изнасилуй, Как прежде имел мой разум. Интимный дворцовый сумрак И темные ниши в стенах, Разлитое напряжение Меж тел безупречных статуй. Я в юности был беспечен, Погнался за наваждением, И вот, из любви к химере, Бесславно пленен желанием. Надорванное дыхание, Надлом у истоков веры, Свободы венец терновый И полное отрицание. Я слышать хочу твой голос, В страдании убежденный, На празднике диком жизни Без судей и виноватых. Еще я хочу - не власти, Не благ, без вины отнятых, Не прах распыленной дружбы, Не миг твоего внимания. Мечтаю познать насилия Жестокий и сладкий опыт, Моральное истязание И мир в пелене кровавой. Приму ли в себя то знание, Опасное и чужое, Послание от природы И космоса далей звездных? Посредником будешь личным Без жалости и сомнений, Без пошлого сострадания К безумию грез поэта. Я знаю теперь — ты знаешь Свободного суть падения, Которому, столь противясь, Живут или ищут счастья. Томишься о невозможном, Лаская луну на колоннах, Чей облик тебя дурманит Нездешним оттенком чувства. Сейчас окажи мне милость, Приняв тождество мышления За временное слияние, Прекрасного жалкий отблеск. Хочу стать твоею тенью; Используй меня и выбрось, Как выбросил здравый смысл, Зацепку несчастных смертных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.