ID работы: 640655

Кровь

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гин… ты сильно меня разочаровал… я ждал того, что ты предашь меня, но думал, что хоть раз ошибусь… а сейчас… ты падаешь, окровавленный, к моим ногам. Твоя кровь… как она идет моему клинку. Она украшает его. Только твоя кровь может так подходить этому лезвию. Небесно-голубые глаза смотрят на меня, прожигают взглядом… но там нет ненависти… кажется, я вижу там… жалость. Ты жалеешь меня? Зачем? Меня не за что жалеть. Скоро все закончится. Ты умрешь, Гин. А я… я, скорее всего, проиграю этому человеку. Мне жаль, Ичимару, что ты не стал достаточно сильным. Я все равно проиграю. Никто и помыслить не мог, что я готов к поражению. Я хотел, чтобы все закончилось моей кровью на твоем клинке, не наоборот. Я знал, что пошел не по тому пути, но это было слишком интересно. Я надеялся, что ты сможешь меня остановить… - Гин… мне жаль. Я правда хотел, чтобы именно ты сделал это. Сейчас ты еще красивее. Тебе идет предсмертная агония. Если бы я только мог, я делал бы это раз за разом. Но… больше я не смогу насладиться этим. Сейчас ты в моих руках. Твоя кровь… твоя жизнь… я все забрал у тебя. Но лишь потому, что хотел, чтобы ты был со мной до конца. Все кончено. Сейчас твоя кровь на моем клинке. Ты сделал его красивее. Ты дал этому клинку новую жизнь. Спи спокойно, Гин. После твоей смерти, мое поражение неизбежно. Ведь если бы ты убил меня, я бы знал, что это моя победа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.