ID работы: 6406624

Мои матерные, маловысокохудожественные, неудобопроизносимые, ни в коем случае непечатные, нецензурные, и ясное дело, неприличные стишки

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
svnprc бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГГ из Шерлока развлекаются в новогоднюю ночь

Настройки текста
В камине треснуло полено, столб искр взметнулся в дымоход. И ель неловко опрокинув, ввалился в комнату народ. Правительство, инспектор, Джон — весь красной лентой окружен. И детектив, конечно, с ними, в шубейке красной и с рапирой. — Подарки где? Куда ложить? — вдруг начал Майкрофт прям вопить. — Да подожди ты, ёшкин кот, я вляпался ногой в компот. — Це не компот, це молоко, для дід Морозу же воно! Ребята сразу присмирели и тщательно всё оглядели. Нашелся Джим — бухой, под ёлкой — проткнутый насквозь весь иголкой. Ещё нашелся старый дед — то был он здесь, то вроде нет. Сознание слегка двоилось, и всё вокруг чуть-чуть кружилось, Уселись все, кто где стоял, и начался голделый шквал. — Не надо было пить коньяк, его всучил нам злой маньяк! — Сказал весомо детектив, на Джима глазом покосив. — Коньяк здесь вовсе не причём, мы отравились все тортом! — притопнул ножкой и зонтом, правительства высокий Дом (от доминанта, ну хз рифму я) Джон, Джим, Григорий и дедок, братьям уставилися в рот, Как оказалось диалог скрывал на парочку чертог. Тупым ребятам надоело, и елку быстро поднямя, Они печенье дед Мороза схомячили как нихуя. — И я хотел печенья тоже, — захныкал Холмс, что младший брат. — Ты развязать меня изволишь? — ответил Ватсон невпопад. — О, Джон. Ну что ты. Перестань. Так интересней же, признай! — Тебе? Быть может — мне ни йоту. И пробка в жопе ни к чему! (Обидно в общем мне за Джона, прогноз на секс равен нулю.) — Я так хочу, — шепнул второй, Майк старший, взрослый, дорогой. — Ну.. э.., давай, пойдем скорее, я вроде видел там у ели, игрушку нужного размера и кучу длинной мишуры. — Мы вас оставим не надолго, мы государству так нужны! (За них я рада, нету мочи, им пожелай — горячей ночи.) Остался дед — что украинец, опять один в своём углу, И трясся долго он паршивец, молясь игривому плуту, Что уходить не собирался, что на ночь захотеть остался Что укусить дедка старался, что Джимом Мориарти звался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.