ID работы: 6406628

Предложение идиота

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение идиота

Настройки текста
      Он вошёл очень резко… Я даже не успел сообразить и выключить прон на мутном экране моего компа. Мой идиотский старший брат никогда не научится стучать в дверь! Я вскочил и нервно ища рукой кнопку выхода, пытался своими не особо широкими плечами прикрыть экран, а второй рукой поспешно натягивал штаны. Боря явно был смущён, что застал меня в такой момент. Однако он совершенно непринужденно заявил:       — У меня есть к тебе дело и мы займёмся им прямо сейчас!       Я ошалел от его слов:       — Дурила, свали с моей комнаты! Дела у него!.. У меня знаешь ли тоже планы есть.       К этому моменту несчастный прон исчез с экрана, а мое тело отходило от испуга. Дрожащими руками я пытался вытолкнуть этого болвана из комнаты, но упертый братец явно меня не слушал.       — О-о, Глебас, видели мы твои планы, — ухмыльнулся Боря, — мое предложение куда интереснее.       — Слышь, ты ничего не видел, ничего не было!       Брат под моим давлением в направлении выхода, схватился за полуоткрытую дверь и захлопнул её. Я не мало удивился и остановился из-за громкого хлопка.       — Если не будешь меня слушать, я расскажу родителям, чем ты тут был занят. Им будет очень интересно послушать такое после трудного рабочего дня. — Улыбка брата исчезла и я понял, что он в силах осуществить сказанное.       — Ладно-ладно, я сдаюсь. — Я вяло поднял руки вверх, закатив при этом глаза. Помедлив всего секунду, Боря набросился на меня, откинув кипу бумаг на компьютерный стол. Он всегда в таких ситуациях любит отвесить мне целебный подзатыльник. Я зажмурился… Но тут понимаю, что начинаю падать. Ещё момент и я уже вдавлен в кровать своим братом.       — Сука… — Всё, что я смог выдать перед лицом Бори, до смерти меня напугавшего.       — А ругаться плохо, не знал чтоль? Я разве не учил тебя?       Брат крепко сжал мои запястья выше головы. Я ошарашенно глядел на него. Больше ни слова не могло слететь с моих уст.       — Я тут новый метод воспитания придумал. Проверим поможет ли. — Он снова ухмыльнулся. — Полагаю ты хочешь продолжить начатое, тогда буду рад тебе ещё и помочь.       Во мне бурлило негодование, а из-за своего нынешнего положения я только зарделся, аки девка. Я попытался отбиться ногами, но он только сильнее вдавил меня в кровать. Сбежать не выйдет, отбиваться — только мне хуже. Пустив всё на самотёк, я закрыл глаза. Боря не теряя времени, закрыл мое лицо моей же толстовкой, задрав её вверх. По телу пробежал мерзкий холодок. Затем брат вновь стянул мои несчастные штаны, захватив с ними и трусы. В этот момент я смог только что-то булькнуть под тканью, скрывавшей красное лицо. Он аккуратно взял мой возбуждённый орган в руку и начал медленно надрачивать. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Я был шокирован настолько, что даже слёзы выступили на глазах, но тут же были высушены толстовкой.       Каждое действие Бори осуществлялось в тишине, отчего были слышны только хлюпания моего члена в его руке и то, как тяжело я дышал. Он то ускорял темп, то обратно замедлял, поглаживая самый кончик. Мне и в голову не приходило так себя ублажать.       Я потерял счёт времени, а возбуждение всё росло. В конце концов он отпустил мои запястья, а освободившейся рукой провел по моему оголённому торсу. Сам того не ожидая, я обильно кончил. Пусть это и не первый мой раз, но чтобы от руки брата… Неужели делать такие вещи с другим человеком настолько сильно может тебя заводить? Эта и другие мысли кружились в моей голове, пока я пытался хоть что-нибудь произнести. Наконец способность говорить вернулась.       — Это и было твоим предложением? — Часто дыша и еле сдерживая слёзы невинным голосом я наконец-то обратился к брату.       С небольшим румянцем на лице, Боря стал вытирать руку об носовой платок, который чудом оказался в кармане его кофты.       — Аа, как сказать, — он бросил взгляд на компьютерный стол, — я там реферат принес, хотел тебя попросить его перепечатать, а я бы тебя чем-то угостил.       Боря нервно засмеялся, а я обдумав всю соль ситуации, схватил что было ближе всего — какой-то учебник и зарядил ему в живот.       — Свали, дибил, чтоб я тебя больше не видел! И реферат свой сам печатай, а совать будешь, порву нахрен!       Вот так Борька открыл мне мир новых ощущений и мне даже начало казаться, что мы стали чуть ближе друг к другу. Но я даже и не сомневался, что мой старший брат — идиот!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.