ID работы: 6406630

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты опять? Серьёзно, Вир, кто пишет письма в эпоху вотс-аппа? — спросил Хаво и улыбнулся. Вирхиния нежно посмотрела на него и, закрыв за собой дверь, ушла. Хавьер глубоко вздохнул, но все же решил прочесть письмо, которое ему принесла Эстрея. Он развернул потертый листок бумаги и начал читать: «Привет, Хаво. Я знаю, что должна сказать тебе это, но я не могу. Все во мне замирает, когда ты стоишь рядом со мной. Сердце начинает бешено колотиться и я не могу спокойно говорить. Думаю, ты это и так знаешь. Я очень много говорю. Ты завставляешь меня волноваться, а значит, заставляешь меня чувствовать. Я люблю тебя. Я знаю, что немноглпоздно говорю тебе об этом, но я люблю тебя и не могу забыть. Ты в моей голове. Ты в моём сердце. Ты везде. Ты — это я. Я безумно люблю тебя. Прости, если сделала тебе больно, или пыталась сделать. Я не хотела. Я всегда мечтала о таком человеке, как ты. Добром, умном, честном. Я люблю тебя. Твоя Вирхиния» Когда Хаво закончил читать, на его глазах застыли слёзы. Он уже давно знал, насколько сильно любит её. И он знал, что она любит его. Собрав быстро рюкзак, он сорвался с места и выбежал на улицу. Вирхиния сидела на скамейке в парке, недалеко гь его дома. Мужчтка собрался, подошёл и сел рядом. Вирхиния смутилась. — Я прочитал, — произнёс он и улыбнулся. — И как? — спросила она и улыбнулась в ответ. — Ты знаешь, что я люблю тебя, правда? — прлшептал Хаво и продвинулся ближе. Вир, спустя пару мгновений, сделала то же самое. — Я не умею красиво говорить. Я просто тридцать три несчастья, и быть со мной — скорее работа, чем удовольствие, — прошептала она и коснулась его руки. — Я трудолюбивый, — еде слвшео произнёс Хавьер и приобнял девушку. Вирхиния наконец-то поняла, что любит его больше всего на свете. Она улыбнулась, приблизилась и поцеловала Хавьера. С тех пор уже ничто не могло встать у них на пути. Разве что, они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.