ID работы: 64067

Может повторим?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и рассвет. Лучики солнца начинают пробираться сквозь тоненькую занавеску, и, как маленькие озорные ребятишки, игриво бегают по твоему спящему лицу. Я лежу рядом, и наблюдаю за этим зрелищем, попутно любуясь твоей довольной моськой. Такие, до невозможности, правильные черты лица, чуть бледноватая кожа, отдаленно напоминающая фарфор. Да, ты похож на фарфоровую куклу, идеальную, необычайно красивую.... Твои рыжие волосы, с красноватым оттенком, беcпорядочно рассыпавшиеся по белоснежной подушке, напоминают осенние листья, опавшие на первый, необычайно белый, снежок. Некоторые прядки ниспадают на лицо, делая его еще более прекрасным. Слегка нахмурившиеся брови придают лицу задумчивости, даже во сне, ты все такой же задумчивый, ну понятное дело, ты же историк. Повязка на правом глазу придает некой загадочности, и вместе с тем, доказывает, что ты — не обычный человек, а историк и экзорцист, который не теряет времени даром, а учавствует в этой войне с Акума. Чуть приоткрытый рот, тонкие, но в то же время, чувственные губы слегка подрагивают, в те моменты, когда ты делаешь очередной вдох или выдох. Смотрю на тебя и умиляюсь, слегка улыбаюсь, сейчас я могу себе это позволить, ведь этого никто не увидит. Провожу кончиками пальцев по твоей щеке, ты, в ответ, лишь слегка морщишь лоб и сводишь брови от щекотливого ощущения. Не могу удержаться, так и хочется тебя поцеловать, и, в конце концов я не выдерживаю, склоняюсь над тобой, слегка касаюсь твоих губ своими. Ты открываешь глаз, я смотрю в него и, как-будто тону в этом омуте, цвета изумруда. Удивленно смотришь на меня, секунда, и на твоем лице сияет улыбка, довольная, искренняя...Как же я люблю когда ты улыбаешься, кролик! Смотрю и не могу оторваться... -Уже проснулся, Юу?, — слегка потягиваешься, прищурив глаз, затем, внимательно рассматриваешь мое, немного удивленное, но в то же время, довольное лицо. -Хм...,— отворачиваюсь от тебя, накрываюсь одеялом с головой, всем своим видом показывая, что собираюсь дальше спать. -А знаешь, Юу,— начинаешь стягивать с меня одеяло, -Я тут подумал... Как насчет того, чтобы повторить вчерашнюю ночь?,— наклонился и чмокнул меня в щеку. Я повернулся, необычайно сильно хотелось взглянуть на твое лицо. Ты как будто светился изнутри, а все дело в твоей улыбке, а-ля тридцать два зуба. Единственный, не прикрытый повязкой, глаз сиял озорством и капелькой похоти. -Хм...Знаешь, кролик, я как раз думал о том же,— сказал я, повалив Лави на спину и впившись губами в его губы. Прошу, оставляйте комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.