ID работы: 6406729

Догонялки

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный день рождения/Упс

Настройки текста
Это был теплый летний вечер. Все постепенно возвращаются домой. Кто-то с работы, кто-то с прогулки. С детских площадок уже расходились последние дети, которых звали домой. Постепенно время близилось к ночи, начали загораться фонари и город погружался в сон. И все же с одной из детских площадок был слышен тихий и редкий скрип качели. Это была девушка, на вид лет 18-20, у нее были чёрные как смола волосы и изящная фигура. Откинув голову назад она смотрела в небо и пыталась разглядеть все звёзды на небе, но фонари мешали ей, темноволосая не спеша покачивалась на качели и наслаждалась звуками ночного города. Посмотрев на часы, и осознав что уже очень поздно, она нехотя встала и направилась по тихим, спокойным улицам в сторону дома. Постепенно она приближалась к особняку, и чем ближе она подходила тем больше он казался. Как только она переступила порог, так сразу её окружили слуги. - Госпожа, почему вы так поздно вернулись? – Возмущалась одна из прислуг. Неожиданно к ней подошёл мужчина выглядящий лет на 40. - Где ты была?! – Возмущался он. – Мы тебя обыскались! – Это был её отец, а вслед за ним подбежала и мать. - Дорогая почему тебя так долго не было? – Было видно что она очень переживала и это немного расстроило темноволосую. - Как я могла расстроить маму.- Думала она про себя.- Простите матушка и отец, я не уследила за временем. – Она уже думала что ей начнут читать нотации, но нет, родители только вздохнули с облегчением. Ведь их дочь жива здорова. - В любом случае – начала говорить мать, голос был немного строгий, - гости уже заждались… Не успела она договорить как её перебила дочь которая была в недоумении. - Какие гости? О чем вы? - Как о чем? - Спросил отец. -У тебя ведь сегодня 118 день рождения и соответственно ты становишься взрослой. Автор: Как вы заметили это не обычная семья, она состоит из древнего рода вампиров. Отец владеет крупной сетью пунктов сдачи крови и собственной больницей. Мать домохозяйка. Также есть младший брат. - Как сегодня? – Ибрис (гг) схватилась за голову и понеслась к себе в комнату, а вслед за ней пара служанок. Забежав к себе, она направилась в душ, чтобы смыть пыль с улицы. Как только темноволосая вышла она заметила прекрасное тёмно-синее платье. Оно было немного пышное. Одна из слуг уже ожидала возле трельяжа, чтобы сделать ей причёску. Спустя 40 минут она вышла из комнаты и направилась в большой зал где находились гости.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.